ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 2

Настройки текста
«Когда ваши инициалы начинают светиться, это может говорить лишь об одном. Вероятность того, ч о вы встретите свою истинную пару, при этом явлении, приравнивается к 90,9%.» — прочитал Гук, небольшую статейку в Интернете. Дотронувшись до радужных буковок на шее, омега занервничал. -« Вы встретитесь со своей половинкой в течении 2-4 часов. Реже пары встречаются, после „расцвета“ инициалов, через 48-72 часа.» -Что читаешь? — спросил Тэхён, заглядывая в смартфон Гука. -Да так, ничего. — улыбнулся Чон, убирая гаджет в карман джинс. -Всё такой же застенчивый. Совсем не меняешься. — засмеялся Тэ, набивая рот рисом. В столовой была толпища народу. С одной стороны, ребятам повезло, что они оказались одними из первых в очереди, так как, Ким, очень-странный-омега, Тэхён, вылез в окно на предпоследнем уроке и побежал в столовую, занимать очередь. Оказывается, не он один был таким безбашенным, даже ученики из выпускающихся классов занимали очередь таким образом. -Мы присядем? — услышала троица и к ним сразу подсели братья Ким с Хосоком. -Так, если вы собираетесь садиться, то прошу сесть подальше друг от друга. — сказал Тэ, не переставая прожёвывать рис. -Да не больно то и хотелось. — Фыркнул светловолосый, сев напротив Пака. -Вам давали персики? -Нет, сегодня яблоки давали. -ответил Тэ и краем глаза заметил, как напрягся Чимин. -О, Кёнсу! — Пак вскочил с места и подбежал к невысокому темноволосому парнишке, у которого очки, сидящие на носу, закрывали пол его лица. — Садись, не стесняйся. — сказал Мин, забирая поднос у омеги, поставив его на место между Гуком и Чонином. — Эй, куда пошёл? — розоволосый подбежал к уходящему шатену и взяв того за плечи направил в сторону его компании. -Чимин, я не уверен. — начал упираться Кён, вжимая голову в плечи. -Да чего ты? Всё в порядке. Садись сюда. — Пак посадил омегу на место, где был его поднос. — Не забудь представиться. -До Кёнсу. — кивнул омега, принимаясь за еду и почувствовал на себе взгляд парня, который сидел слева от него. -Ким Намджун. — познакомился Мон, улыбнувшись. В этот момент Чимин увидел его ямочки на щеках, а от улыбки альфы, Мин пробывал просто в детском восторге. * -Тэ, у тебя ведь только два старших брата, откуда Чонин и ещё кто-то? -Два других брата жили в Америке, но они решили, что они хотят жить в Корее. Их папа был коренным корейцем, и он попросил их переехать в Корею, после его смерти. Почему-то сейчас вспомнил как ты играл с Намом, а Сок всё время бегал от тебя. -Да, помню. Попытаюсь подойти к нему, хотя бы просто поздороваться, а он отшатывался от меня. То, что он со мной не общался… от этого мне было как-то не по себе, грустно. — сказал Гук, глубоко вздыхая. -Чон Чонгук, Ким Тэхён, я вам не мешаю? — поинтересовался учитель по математике. -Извините. — в унисон сказали омеги, начиная конспектировать то, что было написано на доске. -В смысле? Он старше? — переспросил Хосока Чонин. -Да, Кёнсу сейчас в выпускном классе, то что он ниже не говорит нам о том, что он младше. -Я думал он с Тэ в одном классе, а он оказывается и его старше. -А почему ты спрашиваешь о нём? -Что? Да так, просто. -Просто «просто» не бывает. Он тебе понравился? — Ты заметил? Его инициалы уже приобрели золотистый цвет. Он занят. -И что? Ты о чём думаешь? Мне всё равно. Мне уже нельзя поинтересоваться человеком? -Нет, можно конечно, но это подозрительно… -Подозрительно? Что именно? -Ну, мы пять минут назад только вышли из столовой, а ты уже начал расспрашивать меня о Кёне. Его рост, вес, пол, где живёт, как живёт, есть ли близкие друзья, помимо Чимина, зачем-то ещё спросил его знак зодиака и группу крови… -Точно, когда он родился? -Так, давай потом тебе отвечу, нам сейчас влетит, если мы опоздаем. Директору не очень нравится, когда опаздывают на его урок. -Тогда нам следует поторопиться? -Да нет. — улыбнулся Чон и в ту же минуту рванул с места. -Эй, подожди меня. — заорал Ким, догоняя одноклассника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.