ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2, часть 5

Настройки текста
- Сок ты чего притих? - спросил Хён, присаживаясь рядом с альфой. - Я всегда становлюсь тихим, когда прихожу сюда. - ответил Чон, смотря на свои руки. - Да? А по какой причине? - На противоположном берегу похоронены мой папа и отец, которого я всю жизнь называл старшим братом. - Но почему? - не унимался Тэхён, задавая вопросы. - Ну он сын моего... нашего папы, но одновременно он тот, без ого я бы не появился на свет. "Пьяная ошибка", как говорит муж папы, с которым я сейчас живу. - Почему ошибка - то? Ему не стыдно? А что произошло с твоими биологическими родителями? - Папа по профессии был хирургом. В тот день он дежурил в ночную смену и в этот день мой биологический отец попал в автомобильную аварию. Тогда было очень много пациентов, и папа предложил много усилий, чтобы спасти моего отца, но в итоге у него случился приступ от переутомления, так как он провёл за один день три операции, которые длились не один и не два часа, а гораздо больше. В итоге в один день умер мой папа и мой настоящий отец. Кажется, мне было одиннадцать или двенадцать лет. В предыдущей школе, после того как узнали, что я живу с отцом, который не являлся моим биологическим отцом. Надо мной стали подтрунивать и говорить, что я сын от омеги лёгкого поведения и какого - то бомжа из подворотни, а тот, с кем я живу, никто иной, как альфа, который нашёл меня на мусоре, оттого от меня и несёт геранью. - сказал Чон, улыбнувшись через силу. - Не надо... - Не держи всё в себе. Не улыбайся, когда тебе грустно. Сделай что - то, что сможет показать твоё внутреннее состояние. Вот чего бы ты хотел сделать сейчас, чтобы выпустить все свои эмоции? - спросил Тэхён, беря руку альфы в свою ладошку. - Я... Я бы станцевал что - нибудь. Я люблю танцевать. Я бы хотел станцевать так, чтобы пот лился градом с моего лица, до онемения мышц, до того пика, когда будет казаться, что ноги и вообще всё тело готово будет разорваться по частям. Наверное, у меня всегда возникает такое чувство, когда я прихожу сюда или просто прохожу мимо - Окей, только давай не здесь, я вчера нашёл классное место...ю точнее это заброшка, но я не думаю, что ты испугаешься пустого дома. Ты ведь не веришь в приведения? - спросил Хён, заглядывая в глаза альфы. - Нет конечно. Это ведь выдумка. - усмехнулся Чон, следуя за омегой. * - И что будем делать? Лично я танцую не очень. - развёл руками Ким, садясь на подоконник у старого окна. - Может ты будешь моим зрителем в таком случае? - предложил Хо. - Окей. - кивнул Тэ, садясь на пол. Движения Хосока были довольно разнообразны, то мягкие, в прямом смысле напоминали морские волны и его изгибы напоминали колосья, колыхающиеся на ветру в степи, под конец движения стали более резкими, часто он копировал телодвижения робота. От всего этого представления, омега хлопал в ладоши, улыбаясь как четырёхлетний ребёнок. Альфа свалился на пол после полуторачасовых танцев. - Ты всё? - спросил Ким, протягивая Хосоку бутылку с вишнёвым соком. - Ну почти. - улыбнулся Сок, отпивая немного напитка. - А что ещё надо? - Обнимаешь. - засмеялся альфа, снимая кофту, оставаясь в одной майке. - Ой, ну это хоть целый день. - сказал Тэхён, снимая толстовку, подошёл к Хосоку. - Можешь ноги чуть раздвинуть? - когда Хо сделал так, как хотел Ким, омега сел лицом к нему, обхватив ногами альфу за талию и прижался к груди. - Знаешь, а я, когда тебя вчера увидел в столовой, ты мне сразу понравился. Твоя улыбка, твои ямочки и твой запах, кажется в тебе всё совершенно, да к тому же и танцуешь так, кажется даже слов не найдётся, чтобы стопроцентно описать это чувство. - Ты мне тоже понравился, но особенно впечатлил меня, когда своих братьев оттащил в сторону, когда они подрались. - отстранившись от Кима, сказал Хосок, а вспомнив тот момент, парень улыбнулся. - Я же говорил, что ты красиво улыбаешься? - спросил Тэ, на что Хо лишь хмыкнул, обратно прижимая Хёна к себе. - Ты все эмоции выплеснул? - задал вопрос омега, поглаживая спину альфы своей ладошкой. - Ну почти. - Хочешь ещё что - то сделать? - Да. - И что это? - Ну... - Судя по тому, куда направлен твой взгляд, тебе хочется поцеловать меня? - спросил напрямую Тэхён, Хо кивнул. - Но есть одно, но... - И какое же? - Я никогда ранее не целовался. - ответил Тэ, опуская голову. - Я тоже никогда, даже в щёчку, ни разу. Так что может для начало в щёчку попробуем? - предложил Чон. - Ну... Можно. - улыбнулся Ким, чмокая Сока в щеку. - Боже. - Хо умилился, когда увидел заалевшие щёчки омеги. - Теперь твоя очередь. - пробурчал Тэ под нос, не поднимая головы. Улыбнувшись Чон прикоснулся губами к щеке омеги. - Это так необычно. - Такое чувство, будто ты в первый раз целуешь кого - то. - Наверное потому, что так и есть. Это в первый раз. Ко мне никто не подходил из - за моего второго запаха. - Даже если бы от тебя бы исходил аромат герани, я бы стопроцентно подошёл к тебе. - сказал Тэ, снимая кофту, оставаясь в одной маечке с каким - то принтом на спине. - Эй, ты чего делаешь? Зачем снимаешь? Простудишься ведь. - Вот и отлично. Будешь лечить меня. - Что? - Ну, можешь приходить ко мне домой и кормить кашей, с ложечки. Са - а - мо - о - лё - ё - ти - и - ко - о - м. - протянул омега, сильнее обнимая Чона руками и ногами. - А ещё можем лежать на моей кровати, смотреть фильмы или сериалы, накрывшись моим любимым красным пледиком. - Так, ясно. У тебя достаточно воображения... - Это плохо? - Нет и мы можем воплотить все твои мысли в реальность. - улыбнулся Хосок. - Тогда давай завтра после школы...А нет... У меня кровать ещё не собрана... - Я могу помочь тебе. Завтра соберём кровать, а во вторник можем посмотреть, что - то. - Тогда надо будет и телевизор подключить и компьютер тоже. - Окей. Завтра всё сделаем. Уже темнеет. Идём, провожу тебя до дома. - сказал Чон, помогая Тэ встать с пола. Одев омегу, Хо накинул на себя свою толстовку и уже через пару минут они шли по парку, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.