ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2, часть 4

Настройки текста
-Так, ключи у Кёна в куртке, достань их. — сказал Шуга, когда они поднялись на третий этаж. -«Как ты это себе представляешь?» — подумал Чон, после чего кое -как вывернувшись, альфа достал ключи, а вместе с этим и фотографию. Передав ключи Юнги, Ин посмотрел на фото. На нём был изображён До и Минсок, судя по подписям, с обратной стороны глянцевой бумаги. -Что ты делаешь? — услышал вопрос со стороны омеги Чон, в ту же секунду омега слез со спины альфы и выхватив свою фотографию, он забрал ключи у кузена, открыв дверь, он зашёл первым. -Это была фотография? -спросил Юнги, проходя внутрь. -Я позже приду. — сказал Чонин, спускаясь вниз. -Квартира 256, если что. — крикнул Юнги, выйдя на лестничную площадку. * «Булочка с корицей, ванильное мороженое, банановое и шоколадное молоко. » — прочитал перечень купленных товаров Ким, сидя на скамейке, на детской площадке напротив дома, где сейчас, вероятно спал Квон. Бросив мимолётный взгляд на окно третьего этажа, альфа заметил темноволосого Дио, стоящего у окна, по всей видимости своей комнаты. Может ему и показалось, но вроде Кёнсу смотрел именно на него. Вздохнув, Кай взял мороженое и банановое молоко, включив музыку, Ин лёг на скамейку, смотря на звёздное небо и большой бледно -жёлтый месяц. -Марк, стой. Обиделся что ли? — услышал Ким во время смены трека. Он увидел того альфу с фотографии, он шёл следом за омегой с рыжими волосами. Так называемый Сюмин был невысокого роста, шатен с крашеными, зелёными верхними прядками волос. Снова взглянув в окно квартиры Дио, Ин никого не увидел. -«Возможно он увидел своего друга. » — подумал Ким, ложась обратно на скамейку. Доев мороженое, Кай встал и подойдя к мусорному баку, выбросил обёртку из -под десерта. Подойдя обратно, он увидел сидящего Кёна с пакетом в руках. -Ты чего тут? — спросил альфа, подсаживаясь к омеге. -Мне уже нельзя посидеть на скамейке во дворе дома, в котором живу? -Можно конечно, но я не думаю, что тебе понравится видеть их вместе. — Чон кивнул в сторону Минсока и Марка. -ну есть такое, но что поделать? В квартире было слишком душно, я вышел освежиться. Гулять я не хочу, но и дома сидеть тоже, так что я посижу тут. -А ты ночью гораздо разговорчивее, по сравнению с утром. -Может быть, а может это потому, что я выпил одну банку пива. Будешь? — Дио достал одну из пакета, протягивая альфе. -Нет. Спасибо. Но зачем ты пьёшь? -Не знаю. Просто хочется. — пожал плечами Су. -Так почему ты не можешь просто выпить что-то другого? Будешь банановое молоко? -Ну можно. Чувствую это будет необычно. Пиво и банановое молоко. -О, Кёнсу. — к ребятам подошёл Сюмин вместе с Минхёном. -Привет Минсок. — улыбнулся Кён. -«Твоего же… » — подумал Кай, увидев улыбку До, которая точно была его милой стороной. -Ты с кем? Или это не с тобой? — спросил Ким, посмотрев на Чона. -Это… Мы учимся в одной школе. Ходи ты почаще на учёбу, познакомился бы с ним. -Знакомы один день, а уже пьёте вместе? — спросил Марк, замечая пивную банку, стоящую рядом со скамейкой. -Ну… На самом деле он мой альфа, но мы не встречаемся. — начал говорить До, ложась на скамейку, уложив голову на ноги. — Я до сих пор не могу забыть… — не успел омега договорить, как Чон заткнул его рот пирожком с корицей, чтобы не трезвый Кёнсу не смог сказать, что-то не, то. Ну, а вдруг? -Он даже знает какие пирожки ты любишь. — улыбнулся Сок. — Ким Минсок. -Ким Чонин. — пожал Кай руку альфе. -Приятно познакомиться, уже поздно, мы, пожалуй, пойдём. Ин, завтра встретимся в школе. -Что ты только что сказал? — спросил Кай, когда Минсок с Минхёном удалились. Когда альфа взглянул на Дио, то тот уже спал, держа в руке баночку бананового молока. — «Может послышалось?» — подумал Ким. Собрав всё в пакет, который принёс омега, Чон поставил его рядом с собой и откинулся на спинку скамейки, не желая будить омегу. *** -Красота. — улыбнулся Пак, проводя пальчиком по багровой отметине, оставленный омегой на шее Намджуна. -Нравится? — спросил Джун, сильнее обнимая омегу, на что тот кивнул. -Могу поставить тоже тебе нечто подобное. -Метку? — уточнил Мин. -Можно и метку. -Тогда придётся одеть завтра водолазку. -Зачем? -Как я могу ходить по школе с оголённой шеей, на которой будет твоя метка? -Ты стесняешься этого? Я бы не стал скрывать этого. Ты кстати не думал, что я буду скрывать наши отношения в школе? -Чего? -Ты же не думал, что я буду проходить мимо тебя, будто не знаю кто ты? Во время перемен я обязательно буду приходить к кабинету. Буду делать всё что захочу и в школе, и за её пределами. Ты чего покраснел -то? — Пак опустил глаза. -Интересно, о чём ты подумал? — улыбнулся Джун. Аккуратно прикоснувшись к шее омеги, Нам оставил свою метку на нежной коже Мина. — Не смей скрывать эту красоту под одеждой с высоким воротником, ясно. -Хорошо. — сказал омега, убегая в ванную. -Ты куда? — спросил Ким и он будто очнулся. -«Что это было? Что я ляпнул… Чёрт… » — альфа встал с дивана и быстро подошёл к двери в ванную комнату. -Чимин, ты чего закрылся? Обиделся? Извини, я похоже перешёл черту… Извини, я был груб. — сказал Намджун, после чего дверь в ванную открылась. -Нам~и, это похоже на сердечко. — сказал Мин, указывая на метку, сделанную альфой и улыбаясь словно маленький ребёнок. -Ты не обиделся? -На что я должен обижаться? Я понимаю, что ты это говоришь, как мой альфа. -улыбнулся Пак. -Боже, ты такое чудо. — сказал Джун, целуя омегу в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.