ID работы: 6052436

Недотрога

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недотрога

Настройки текста
-Хай , принцесса - с лёгкой ухмылкой проговорил парень -вы всё ещё здесь ?- это он обратился к собственно нарушителям порядка - Да и не особо хотелось... Ну мы пошли что - ли... Оставшись наконец наедине , девушка смогла удовлетворить своё любопытство - Икуто ?! Как ? Зачем ? Почему ? Откуда ? Ты нашёл отца ? - Все вопросы потом.Я жутко проголодался . Приведя гостя домой , Аму поставила чайник , а сама пошла переодеваться и принимать душ. Вернувшись , она застала Икуто , во всю хозяйничавшего на кухне. - Ой , извини , это я должна была все делать , ты ведь гость. - Просто садись. - Хорошо , а теперь рассказывай - потребовала Аму - Ну в общем то рассказывать нечего , отца я так и не нашёл , к тому же Йору больше не со мной , так что это будет более проблемно - А зачем ты тогда приехал ?- удивилась девушка - Разве ты не рада ? Скучала по мне ? - Вот ещё ! С чего бы это ?- и вновь её упрямый характер. - Мм а что же ты тогда покраснела ? - Я...я...я скучала !- неожиданно для самой себя выпалила девушка и тут же опустила взгляд в пол Удивленный парень на время потерял бдительность , но уже через мгновение взял инициативу в свои руки. -Аму.Я ведь тебе уже говорил о том , что чувствую.Раньше я не хотел на тебя давить , потому не спрашивал , но...Я нравлюсь тебе ? - Да...- потупив взгляд ответила розововласка Приблизившись к возлюбленной , парень поцеловал её в щеку.Это был невинный детский поцелуй , но ...он был наполнен нежностью и теплотой юных сердец - Ты моя.Только моя.Для других- недотрога .Запомнила ? - Но Икуто.Для тебя я пока что тоже недотрога - лукаво проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.