ID работы: 6052932

Без Лелуша

Другие виды отношений
G
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этюд в апельсиновых тонах

Настройки текста
      Знал ли Лелулш когда-нибудь, что своим одним словом он напророчит. Неосторожное ничего незначащее слово и Лорд Джеремия стал Лордом Апельсином, посмешищем для остальных. Знал ли тогда сам Джеремия, что после привязавшейся клички он будет с ней связан и жизнью и судьбой.       Апельсин.       Поначалу его это бесило. Бесило, когда к нему обращались все кто можно, называя Апельсином, тихо посмеиваясь за спиной, а особо наглые смеялись в лицо. Он выл от ярости и душащего его гнева.       После пришло смирение. Тогда когда он узнал кто скрывается за маской нулевого рыцаря и поклялся верно служить ему, было не до обиды на данное прозвище. Перед ним стоял во плоти ребёнок Марианы.       Жертва Лелуша, несомненно таковая. Он был из тех, кто перенёс её болезненно, хоть и скрывал и понимал, для чего так поступил тот. Сладкая с привкусом горькости слабая надежда поселилась глубоко в нём и по сей день, осталась глубоко на донышке души, что Лелуш не мёртв.       Сейчас он собирал апельсины вместе с одной из членов бывшего круга. Те оранжевые плоды ставшие ненавистными. Ирония? Он сам теперь смеётся над предложением «Апельсин работает на ферме Апельсинов». Джеремия благодарен своему королю – истинному и неповторимому. Ведь кто как не он, одним словом дал ему будущее рядом с приятно пахнущим цитрусом садом.       Неподалёку миловидная леди в белом платье с юбкой солнцем, рыжими ноготками, приветливо машет, предлагая свою фирменную апельсиновую настойку. В её ушах покачиваются на крючочках дольки апельсина, а руки пахнут ими. И как он может противиться против такого предложения, судьбой прямо намекающей, что вот она, твоя вторая долька апельсина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.