ID работы: 6052932

Без Лелуша

Другие виды отношений
G
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ноль

Настройки текста
      Зеро устало снял маску и откинул на стол, взъерошивая отросшие волосы. Пора бы их состричь иначе скоро не поместятся в шлем, а ещё лучше полностью побриться меньше мороки. Их у него и без этого с лихвой: проследить за исполнением приказа, выявить коррупционных и просто не чистых личностей, найти преданную охрану для Нанали, позаботится о нахождение человека в её штат, позаботится о безопасности при переговорах…       Бесконечное множество дел, хлынувшие нескончаемым потоком, и которые скоро похоронят его под собой.       Изощрённая месть, Лулу, – думает Сузаку, разглядывая осунувшееся лицо со складками между бровей и в уголках губ опущенных вниз в отражение на шлеме и на стекле фоторамки. Прошло всего ничего со смерти "Дьявола Императора", а он уже понимает – Лелуш его, точнее обезличенного Зеро, воздвиг на эфемерный трон, но вот камни ответственности придавливают куда реальней, имеющего свою личину Куруруги. И если кто-то подумал, что после смерти тирана всё резко наладится тот просто огромнейший наивнейший глупец.       Лелуш в своей мере конечно оставил подарочек едва ли не с инструкцией как, куда и что использовать чтобы добиться того или иного. Неизвестно когда именно тот понял, что его затея может прогореть, чтобы успеть составить такое толстое завещание, хранившееся под десятью замками в логове Зеро.       Сузаку вновь возвращается мыслью к тому, что наказание для него пускай и посмертное от Лелуша удалось как-никак лучше – он уже задумывается о том, что не отказался бы от товарища гениального в стратегиях и тактиках. Того на кого можно опереться, положиться и с лёгким сердцем отдать ему дела на исполнение. Не ожидать подвоха или предательства в любой момент. Куруруги думает, что почти готов простить смерть Юфемии, ведь мёртвых не судят. Поздно. Конец. Finita la comedia.       Вырываются тихие смешки, перерастающие в громогласный хохот, содрогающий всё тело дрожью и отдающийся наслаждением в напряжённых нервных окончаниях. Окончание смеха тонет в зажатой ладони и по комнате разносятся тихие всхлипы.       У него как у простого человека ничего нет. Нет, и не будет и в такие моменты как никогда Сузаку завидует умершим, оставившим его один на один с целым миром.       Он устал, он так, чёрт побери, устал….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.