ID работы: 6053162

Stay with me

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Восемь лет назад

-Снова собираешься на свидание к своему Винчестеру? – развалившись на кровати старшей сестры, интересуется Лионель Джессап. Высокая шатенка ловит в зеркале взгляд младшей сестры и показывает ей язык. Да, она действительно собиралась встретиться с Дином сегодня. Дин Винчестер. Он ворвался в ее жизнь спонтанно и буквально перевернул ее мир. Похоже на фразочку из дешевого бульварного романа, но это действительно было так. Впервые ей захотелось что-то и для себя. Жить захотелось, а не подчиняться Кодексу, как учили отец и Крис. -И что с того? Не тебе стоит язвить по этому поводу, - Бланка наносит на губы вишневый блеск и одергивает куртку. – Должна же быть жизнь, свободная от тренировок и охоты. -Ого! Да ты, кажется, влюбилась в него, Би. Ты, что зареклась строить отношения с кем бы то ни было, сама же и нарушила свой принцип. -Брось. Я вовсе не.. Или да?

*****

Дин встречает ее на перекрестке. Их привычное место. Там они впервые поцеловались. Сейчас, замечая его силуэт у машины, Бланка чувствует, как ее сердце начинает отчаянно колотиться о грудную клетку. -Я скучал, милая, - Винчестер расплывается в улыбке и крепко прижимает ее к себе. Кажется, что сейчас переломает все ребра. Сердцебиение становится еще сильнее. Зашкаливает. Кажется, диагноз окончательный – влю-би-ла-сь. Ей почудилось или сегодня он какой-то другой? Джессап пытается проверить это при помощи интуиции, а та помалкивает. Дин целует ее, и все сомнения рассеиваются. Показалось. -Поехали? – спрашивает девушка. -Да, - после заминки и почему-то не глядя на нее, отвечает тот. Открывает ей переднюю дверь и, как только Би садится, трогается с места.

*****

-Что ты делаешь? Дин! – притворно ругается Джессап, когда парень хватает ее за руку и дергает к себе на колени. – Теперь на платье останется пятно. На одном из моих лучших платьев! -Какой конфуз, - тянет Винчестер, поддевая пальцем тонкую бретель. – И непростительная ошибка с моей стороны. Как ты думаешь, у меня получится загладить свою вину? Она всерьез думает над тем, чтобы ответить «нет». Вот только это решение сразу же терпит фиаско, когда губы Дина властно завладевают ее губами. Противиться нет ни сил, ни, если честно, желания. Бланка отказывается признаться самой себе, что давно погрязла в нем. Окончательно и бесповоротно. Если признает, то это будет идти вразрез со всеми ее принципами. Шатенка тает в его руках, позволяя делать с собой все, чего бы ему хотелось. Будто душу продала. А, может, это так? Может, то, что она ощущает – следствие зависимости? В этот раз Дин удивительно нежен с ней. Они не спешат, будто заново изучая друг друга. Медленно, неторопливо. Впереди вся ночь. Би все устраивает, вот только почему у нее такое ощущение, что это больше смахивает на прощание? От того ли, что раньше Винчестер не целовал ее вот так, будто в последний раз? Но все эти нелепые мысли она запихивает на задний план, когда засыпает в его объятиях. Весь остальной мир должен подождать.

*****

Какое-то смутное беспокойство будит девушку ближе к утру. Ее никто не обнимал. Вторая половина кровати оказалась пустой. -Дин? – в надежде спрашивает она. Ответа не последовало. Бланка вскакивает и выбегает в гостиную. Там его тоже не было. А на кухне ей на глаза попадается записка. Небольшой фрагмент бумаги. Всего лишь четыре слова. «Пожалуйста, не ищи меня» Грудь сдавливает тисками. Воздух вышибает из легких. Кажется, что на нее что-то падает. Больно. Черт, как же больно! А ее сестра ведь была права. За это лето Бланка Джессап совершила непростительную ошибку – полюбила. И вот что получила. Такова расплата.

*****

Она возвращается домой на рассвете. Тихо заходит, поднимается на второй этаж и, сбросив куртку, забирается к сестре в кровать. -Бланка? – сквозь сон бормочет та. Джессап-старшая не отвечает. Издает всхлип. А после понимает, что по щекам катятся слезы. Горькие, обжигающие. Ей хочется завыть раненым зверем. Вместо этого лишь губы кусает, отчаянно стараясь не рассыпаться на части. Да только уже слишком поздно. Почему? -Что случилось? – Лионель разворачивается и, увидев ее лицо, хмурится. – Не молчи. Пожалуйста. -Я… Он.. – произнести это Бланка не может. Трудно. Больно. – Он уехал, Нель. Бросил меня и даже не попрощался, не объяснил. Плотину словно прорывает. Бланка пару раз всхлипывает, а потом начинает громко рыдать. Сестра молча прижимает ее к себе. В голове сумбур, и все же одна конкретная мысль четко формируется среди этого хаоса. «Никто больше не заставит меня отказаться от принципов. Хватит страдать от любви»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.