ID работы: 6053162

Stay with me

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Призраки прошлого"

Настройки текста
Около шести утра Бланка Джессап садится на кровати и несколько раз моргает, стараясь сбросить с себя остатки сна. В ее сне почему-то мелькнула «импала» и раздался его голос. Такое произошло впервые за семь с половиной лет. Первые полгода после его бегства, как она это называла, шатенка старательно боролась с тем, что он продолжал присутствовать в ее мыслях и днем, и ночью. Затишье случилось, причем срок был довольно продолжительным. Все, связанное с Дином Винчестером, оказалось зарыто в глубинах ее памяти. Тогда зачем же возникло сейчас? -Какая разница, ведь это все равно не волнует меня, - произнесла Би, когда встала с кровати. По дороге в душ она остановилась возле журнального столика. На стеклянной поверхности бережно лежало несколько фотографий, изображающих счастливую семью. Мать, отец, трое детей. На другой дети уже были одни. Еще на одной присутствовали Крис и Эллисон Арджент. Грудь сдавило тисками, стоило ей задержать взгляд на фото с Лионель и Джонатаном. Они оставили ее, погибнув в один день. И все, что собиралась теперь делать охотница - мстить. Тем, от рук кого пали ее сестра и брат. Лишь тогда можно будет успокоиться. Мысль о звонке возникла, когда она проводила расческой по влажным после душа волосам. Телефон оказался в руке, и пальцы набрали знакомый номер. Пошли гудки. -Да? – раздалось на том конце, когда желание отклонить вызов набирало силу. -Элли, - выдохнула Бланка. – Я уже решила, что ты не ответишь. Повисла небольшая пауза. -Рада слышать тебя, Би, - тон голоса подруги говорил о том, что это правда. – Могла бы и раньше позвонить. -Прости. Да и личная встреча лучше, чем звонок. А я планирую приехать в ближайшее время – скучала. И есть еще причина. -Отлично! – произнесла Арджент. – Познакомлю тебя с Айзеком, Лидией и остальными. -Айзеком? Был же вроде Скотт? – любопытство взыграло в Джессап. -Это долгая история. И не вздумай поменять решение, ясно? -Не дождешься. Короткий разговор с подругой был глотком свежего воздуха, ведь странное начало дня вряд ли могло предвещать что-то очень оптимистичное. Рука интуитивно скользнула к тонкой цепочке, но не коснулась ее. Это было единственным, что сохранилось после связи с Дином, хотя тоже не способствовало тому, чтобы о нем думать. Бланка схватила сигареты и, засунув их в карман, неспешно вышла на улицу. Нужно было поразмыслить, а делать это лучше за чашечкой кофе.

*******

Дин возвращался в отель, чтобы обсудить кое-что с Сэмом. Глаза его вдруг заметили девушку. Высокая шатенка, с длинными до середины спины волосами и нереально длинными ногами. Она шла впереди, и было в ней что-то знакомое. Родное. Походка, формы. Небольшое подозрение вспыхнуло внутри и практически сразу же исчезло. Исключено. Это просто невозможно. Но тут в зоне поясницы мелькнула татуировка, очень знакомая Винчестеру. Он вспомнил, как прикасался к ней губами в ту ночь. Последнюю ночь. Это была она. Бланка. Мужчина ускорил шаг и, поравнявшись с ней, взял за локоть. Это стало его ошибкой. Ибо в следующее мгновение ему достается резкий удар кулаком в живот, заставивший согнуться пополам от неожиданности. Он сам ставил девушке этот удар, а та, очевидно, довела его до совершенства. - И тебе привет, солнышко, - поморщившись, сказал охотник. – Би, что ты творишь? Спятила?! Девушка с недоверием косится на него. Потом моргает, узнавая, и опускает руки. Дыхание перехватывает. Это, что, насмешка Судьбы? - Могла бы спросить о том же. Уж тебе ли не знать, Винчестер, в каком мире мы живем, - огрызается она. Лучшая защита – нападение. – Перевертышей и всякой другой нечисти полно на каждом шагу. Дин изучал ее. Изменилась. Расцвела сродни орхидее, только не была такой хрупкой. Пухлые чувственные губы, большие глаза цвета горького шоколада, в которых можно было пропасть, россыпь каштановых прядей по спине. Тонкая талия, длинная шея, округлые бедра. А это ее «Винчестер» заставило чему-то подзабытому шевельнуться в нем. - И это вместо «привет, я скучала по тебе»? - А чего ты хотел спустя восемь лет, что мы не виделись? Действительно, чего он мог ожидать? Восемь лет назад Дин сам оставил ее, ничего толком не объяснив. Так что подобное отношение было справедливым. - Я не… - Не надо, - взмахом руки останавливает его. - Ладно. Что ты здесь делаешь? – ему и правда интересно. – Твои сестра и брат тоже приехали? - Я – охотница, Дин. Что, по-твоему, я здесь делаю? - напоминает Джессап. – Нет. Они.. погибли. Давит эти слова с трудом. Горло отчаянно дерет от мелкого крошева пыли. - Сочувствую. - Спасибо. Все, что мне нужно, - это выследить виновника и отомстить. Дин подходит на шаг ближе и долго-долго смотрит на нее. Не может себе представить, как она справится в одиночку. Бланка до сих пор кажется ему такой хрустальной. - Мы с Сэмом могли бы помочь.. - Ни за что, - резко говорит Бланка. – Мне не нужны помощники. И вообще, я должна идти. Винчестеру остается лишь беспомощно смотреть ей вслед. Большего он сделать пока не мог. Но знал одно – они еще встретятся. И, возможно, тогда она примет его помощь.

*******

Джессап, испытывая странные ощущения после этой встречи, возвращается в отель. В памяти снова воскресло то, что ей удалось слегка приглушить не так давно. Где она провинилась, раз призрак прошлого появился на пути столь внезапно? В холле на глаза попадается знакомая рыжеволосая макушка. Чарли. Так, а она-то тут с какой целью? Чтобы это выяснить, шатенка решительно направляется к подруге, стараясь переключиться с темы «Дин Винчестер». - Чарли? - изумляется Бланка, уставившись на подругу. – Ты откуда здесь? - Би? Глазам своим не верю! – девушки крепко обнимаются. – Да у меня образовалась парочка дел с Винчестерами. Джессап хватается за стену, потому что пол плывет у нее под ногами. Мало того что она и Дин встретились спустя восемь лет, так еще и в одном отеле остановились. Хуже не придумаешь. - Оу.. Знаешь, мне нужно сделать кое-что. - Что-то не так? – Брэдбери выглядит взволнованно, ведь ей ничего неизвестно о прошлом Дина и Бланки. - Нет-нет. Увидимся позже. Шатенка стремительно поднимается вверх по лестнице на свой этаж, игнорируя лифт, и выходит на балкон в конце коридора. Трясущимися руками достает сигарету из пачки и закуривает. Жадно глотает дым. Вот только выкинуть из головы Дина не получается. Его глаза. Его губы. И голос, которым он шептал ей такие красивые слова. Слова – иллюзию. Хреново. Она замечает знакомую машину возле отеля. Стоит старшему Винчестеру выйти из «импалы», как взгляд девушки мгновенно прикипает к нему. Смотрит-смотрит-смотрит. - Не будь идиоткой, это – пройденный этап, - спустя время цедит сквозь зубы. Выбрасывает окурок, а через две минуты прячется за выступ. Винчестеры появляются на ее этаже, и охотнице совершенно не хочется быть замеченной. Бланка шипит проклятие, когда они заходят в номер, что располагался прямо напротив ее собственного. Дверь закрывается, и охотница, не мешкая, стремительно проходит расстояние босиком с туфлями в руках и заходит к себе. Захлопывает дверь, закрывается и буквально падает на кровать. Отправляет сообщение Элли и, переодевшись, пытается заснуть. Это у нее не получается. Девушка ворочается с боку на бок, а потом ложится на спину и смотрит в потолок. Три буквы – «Дин» - горчат у нее на языке.

*******

Сэм продолжает говорить, но Дин его не слушает. Вспоминает. Он не был готов к новой встрече с Джессап и сейчас думал только о ней. «-Может, ты все же назовешь мне свое имя? – с трудом оторвавшись от ее губ, спрашивает Винчестер. Шел проливной дождь, но их это не заботило. - Бланка, - все-таки сдается она. И Дин пробует ее имя на вкус. Так сладко звучит» Первая их встреча яркой картинкой вспыхнула в голове. Тогда он наблюдал за тем, как она танцевала. Потом были обмены взглядами и поцелуй. Жаркий. Между ними заискрило с первого случайного взгляда и прикосновения, так что это было объяснимо. «-Я увижу тебя снова? - Может быть. А, может, и нет» Странно, но Дин почему-то моментально понял, что это во что-то перерастет. Сразу же, как только увидел ее. Она, на два года младше его, выделялась на фоне остальных девушек на той вечеринке. С первой минуты он хотел лишь одного – поцеловать девушку, ощутить ее губы на вкус. Та была не против подобного действия с его стороны, полностью передав инициативу Винчестеру. Через пару дней они провели вместе первую ночь. - Думаю, нам стоит отдохнуть, - Сэм неодобрительно качает головой, понимая, что брат сейчас «не с ним». - Хорошая мысль. Позднее Дин Винчестер безуспешно пытался провалиться в сон, не зная, что в номере напротив Бланка Джессап испытывает те же мучения и тоже не спит.

*******

Они еще не знают, что им был дарован уникальный шанс. Шанс окончательно разобраться со своими взаимоотношениями, потому что восемь лет назад было принято единоличное решение. И, возможно, оно было фатальной ошибкой Винчестера. Призраки прошлого всегда внезапно возникают в нашей жизни. И лишь время способно решить, что делать - либо оставить им место возле нас, либо снова вычеркнуть теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.