ID работы: 6053162

Stay with me

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 «Fallen into you» - flashback Бланка/Карлос

Настройки текста
- Со мной все будет в порядке, - произносит в трубку Бланка. – Я тоже тебя люблю, папа. Она заканчивает разговор и откидывается на сиденье арендованной машины. На самом деле, ей было понятно беспокойство отца. Когда ты являешься охотником, потерявшим жену и оставшимся с тремя несовершеннолетними детьми, которые тоже пошли по твоим стопам, поневоле будешь переживать за них. И совершенно не имело значения, что Джонатан, Бланка и Лионель уже выросли. Отец никогда не перестанет оберегать их, ведь он дал обещание своей жене, их матери. И намерен его сдержать. Вот почему, узнав о решении старшей из своих дочерей, он вовсе не обрадовался. Бланка познакомилась с Летицией Вальверде, когда спасла той жизнь во время охоты. Всю ночь они провели за разговором, выяснив, что у них много общего. А на рассвете Летти пригласила новую знакомую в Аликанте ради обмена полезными навыками. И еще попутно намекнула, что не прочь познакомить Би со своим старшим братом, который как раз не был обременен отношениями. Джессап согласилась и решила тогда, что сможет найти в лице испанки хорошую подругу, и предпочла сделать вид, что не заметила подтекста в ее словах. И вот теперь эта знойная красотка встречала Бланку после прилета. Летиция была настолько хороша в кожаных брюках и шелковом топе, плотно облегающих ее стройное тело, что даже Бланка невольно зависла на ней взглядом. Черт, да одно только существование этой куколки могло пошатнуть ее уверенность в собственной ориентации. - Saludo, bebe(исп:Привет, малышка), - проворковала брюнетка. - Saludo(исп:Привет), - на безупречном испанском (спасибо маме) ответила Бланка. Девушки сели в машину и направились в сторону поместья Вальверде. Это оказался особняк в неоготическом стиле, который производил потрясающее впечатление.

*******

Убедившись в том, что гостья расположилась со всеми удобствами, и, устроив мини-экскурсию, Летти прямиком направилась в зал, где обычно проходили собрания охотников. - Очень хорошо, что ты здесь, - громко произнесла она, стуча каблуками дорогущих туфель. – Значит, тянуть со знакомством не будем. Она прибыла сюда два часа назад. - Она? – Карлос с подозрением покосился на сестру, отложив в сторону кинжал. – Ты сводничеством заняться решила? - То, что какая-то девица кинула тебя, вовсе не означает, что ты должен навсегда забыть о собственной личной жизни, - парировала Летиция. – И это не сводничество. Она – прекрасная охотница, и нам может пригодиться ее помощь. - Не думаю, что… Он замолчал на полуслове. В зал вошла молодая девушка. То, во что она была одета, никак не могло скрыть великолепной фигуры. Уверенность в каждом движении, решимость во взгляде. Но представить ее, сражающуюся с нечистью, почему-то было сложно. - Полагаю, синьор Вальверде? – спросила она. – Меня зовут Бланка. Ее голос был звонким и чистым словно хрусталь. Мелодичным. - Хм… Просто Карлос, - он не мог отвести глаз от собеседницы. – Ваше имя… Вы – испанка? - Наполовину. Моя мать родом из Севильи, а отец частично француз, частично американец. Загадочной и хитрой полуулыбки своей сестры испанец не заметил, полностью поглощенный новой знакомой. В грубых ботинках, джинсах и рубашке она напоминала подружку ковбоя. Но нежная кожа ее руки, которую Бланка протянула при знакомстве, резко контрастировала с образом жизни. Первое впечатление оказалось ошеломляющим. Химия возникла при первом же столкновении взглядов.

*******

Он заметил неяркий свет, пробивающийся из-под ведущей в тренировочный зал двери. Часы на стене показывали десять вечера. Кому пришло в голову тренироваться так поздно? Карлос приоткрывает дверь и получает ответ. Почему-то это ничуть не удивило и оказалось вполне предсказуемо. Бланка, в коротком топе и спортивных штанах, с забранными в высокий хвост волосами, отрабатывала удары. Завораживающее зрелище. Ее движения были настолько грациозными, что он никак не мог оторвать от нее взгляда. Или же дело было в том, что даже сейчас, в этой простой одежде, девушка была восхитительна. Его присутствие было замечено лишь в тот момент, когда Вальверде перехватил направленную в его сторону руку. Шатенка сглотнула и сощурилась. - Ты так незаметно появился. Это привычка? Глупо. Но это первое, что пришло на ум. Вернее, не совсем. Но озвучивать первую мысль было бы опасно – она и так уже ходила по тонкому льду, чего совсем не просила. - Скорее, полезный навык, - Карлос не спешил отпускать ее руки. – Что ты делаешь здесь в такое время? - Мне было скучно. Да и стоило как следует поработать над техникой, - Бланка, кажется, не обращает внимания на его касание. Ну или мастерски играет. – Кстати, давно хотела спросить… Ты никогда не проявлял интереса к моим умениям, не стремился проверить их в деле, как Летти. Почему? - Мне не нужны дополнительные навыки. К тому же… - взгляд скользит по стройному телу, застывает на губах. – Я легко смогу победить тебя. Она лукаво улыбается. Кровь медленно закипает у обоих. - Самоуверенно. Тогда ты не откажешься от спарринга со мной, только потому, что я – женщина. Прямо сейчас. - Чтобы доказать свою правоту? Не откажусь. Шатенка покачала головой, поманила его пальцем и вдруг сделала резкий выпад, к которому Карлос оказался не готов, думая о том, каково это будет – целовать ее. Обнимать. Быть с ней. Но быстро сориентировался. Они кружили друг перед другом, никто не желал уступать. Их захватил азарт. Тактика боя, избранная Бланкой, впечатлила испанца. Она двигалась быстро и молниеносно, словно змея, с легкостью проводя контратаки и атакуя сама. Ни один не позволял другому перевести дух. - Я же говорил, что одолею тебя, - шепчет Карлос, все же сумев придавить ее к полу. Но все оказалось иначе, чем он думал. Джессап сделала вид, что смирилась. Вот только спустя считанные секунды стояла на ногах. - Первое правило моей семьи – никогда не недооценивай своего противника, - с довольной улыбкой ответила она. Еще несколько минут борьбы – и ее лопатки ощутили шероховатость стены. Их дыхания смешиваются в одно, оба дышат чуть чаще и смотрят друг на друга. Бланка боится, что он услышит, как ее сердце буквально грохочет об грудную клетку, пытаясь вырваться наружу. Он же застывает взглядом на ее губах непозволительно долго, пальцем вычерчивая узоры на запястье. От вспыхнувшего внутри желания ему едва ли не больно. Физически. Морально. Мыслить разумно не выходит. - Ты.. Мы.. – бормочет девушка, не совсем понимая, чего хочет. Каких действий от него ждет. Хотя это неправда. Все она понимает. - Боже, милая, - голос Вальверде искажается до хриплого шепота. – He estado soñando contigo durante tanto tiempo.Y es mas dificil para mi luchar contra mí mismo. Estoy al borde, sabes? (исп:Я так давно мечтаю о тебе.И мне сложно бороться с собой. Я на грани, понимаешь?) Она понимала. Еще как понимала. Ведь не так давно начала испытывать то же самое по отношению к нему. Так поцелуй же меня, черт возьми. Прямо сейчас. Сделай то, чего мы так хотим. И Карлос, кажется, прочитал ее мысли, потому что скользнул руками на ее талию и начал склоняться к губам. Она задержала дыхание и потянулась к нему сама. Но что-то отвлекает его. Вальверде смотрит ей в глаза, шипит проклятье и поспешно уходит, оставляя одну. Кожа буквально плавится там, где были его руки. Этот почти-поцелуй распалил ее сильнее, чем можно было представить. И еще несколько часов Бланка пыталась понять, почему он остановился. Почему не поцеловал ее и не дал гораздо большего? Их обоих накрыло этой волной, так что было бы логично поддаться желаниям и инстинктам. В чем же причина того, что он отступил и не стал заходить так далеко? Возможно, Карлос и сам этого не знал.

*******

- Есть минутка? Бланка подняла глаза от экрана ноутбука и окинула взглядом Карлоса. В последнее время он стал частым гостем в ее спальне, появляясь там с той же завидной регулярностью, что и его сестра. Порой она ловила себя на мысли, что ее отчаянно к нему тянет. На том, что она до безумия хочет его пальцы в своих волосах и на каждом участке тела, его губы на своих губах, его целиком. Это – неутолимый голод, жажда, потребность. Знакомство с ним вновь ее воспламенило, пробудило от долгого сна. Но ведь не новый роман был целью ее прибытия в Аликанте. Обмен опытом – вот для чего она здесь. Именно поэтому каждый день был ознаменован многочасовыми тренировками с обоими младшими Вальверде и другими их соратниками. - Конечно, - и не только минутка. Для него у Бланки найдется достаточно времени. – Что-то произошло? И тут она замечает то, как он старается не смотреть ниже уровня ее глаз. Любопытно. В тренировочном зале ему ничто не мешало это делать. К тому же, пару раз они оказывались в крайне двусмысленных ситуациях. Временами Карлос позволял себе такие взгляды на нее, что она могла бы сгореть. Никто этому значения не придавал. Хотя все остальные замечали то, чего не видели ни Карлос, ни Бланка. Или не хотели видеть. - Моя семья устраивает ужин в честь дня рождения Ции, - Карлос неосознанно касается ее руки, шатенка сглатывает и мысленно умоляет себя дышать. – И нам хотелось бы увидеть там одного человека. Маркуса Альвареса. Я хочу, чтобы ты составила мне компанию в поездке за ним. - Как его зовут? – Бланка цепляется за имя. – Маркус Альварес? - Да. В чем дело? Она не могла сказать, но хотела. Действительно хотела. Мешал сумбур в голове, вызванный его близостью и воспоминаниями. - Ни в чем. Я с радостью составлю тебе компанию. Всю дорогу Бланка была тихой. Непривычно тихой. Ее взгляд был устремлен в окно, руки покоились на коленях. Да что с ней происходило? Карлос пытался понять причины столь разительной перемены ее настроения. Вероятно, это было как-то связано с Маркусом. Но как? Они были знакомы? Это выяснилось довольно простым способом. Через час они миновали ворота не менее внушительного особняка и приблизились к входной двери, которую им после звонка открыла ослепительная рыжая женщина. - Добрый день, - поздоровался Карлос. – Синьор Альварес ждет нас. Скажите, что приехали Карлос Вальверде со спутницей. Слишком общее определение. А все почему? Потому что все еще не было ясно, кем Бланка ему приходилась. Но кем-то – это факт. - Как вас представить? – женщина обращается к Джессап. - Карла. Карла Дакосто, - моментально произносит она, заставив Карлоса приподнять бровь в удивлении. Ну да, он же не знает. – Он поймет, уж поверьте мне. Ожидание было недолгим, как и предполагала Бланка. Маркус вышел из дома, замер перед ними и уставился на нее. - Черт возьми, девочка! Ты так на нее похожа. Я даже решил было, что увидел привидение, - это было первым, что произнес мужчина. – Я нисколько не удивлен тем, что ты начала использовать этот псевдоним. - Это было единственным разумным решением. И только Карлос ни черта не понимал. Однако предпочел не лезть с расспросами, лишь сопроводил их до машины и отвез домой. Но он решил, что выяснит правду, какой бы она ни была. Виновница торжества появляется в компании подруги. Летиция выглядела столь же прекрасно, как и всегда, а вот Бланка… Никому из них, за редким исключением, еще не доводилось видеть ее такой. С ярким макияжем – губы с винной помадой так и манили к себе, волосы волнами струились по плечам. Платье изумрудного цвета на одно плечо подчеркивало красоту девушки и было допустимо коротким, открывая взору длинные ноги. В таком образе она чем-то напоминала испанку, коей частично и являлась. Летиция опередила подругу и заняла место за столом по правую руку от Маркуса. В итоге единственным вариантом Бланки оказался тот, при котором ей пришлось сесть рядом с Карлосом. И за это Ции достался возмущенный взгляд. Но этим и ограничилось. Вечер удался на славу. Смех, воспоминания из детства. Все шло хорошо… Спустя некий промежуток времени Карлос машинально накрыл ее руку своей, не задумываясь над своими действиями. Она тут же почувствовала, что сердце начало биться через раз. Удивительно, что на ее лице ничего не отразилось, хотя внутри бушевала целая гамма эмоций. Бурная, неукротимая. Хотелось столько всего сразу, наплевав на собственное табу. Ситуацию спас Маркус. - Ты не откажешь старику в танце? – с лукавой улыбкой спросил он. - Какой же ты старик? – вопросом на вопрос ответила Джессап, медленно высвободив руку. – Почту за честь. За этот вечер она перетанцевала с каждым представителем мужской части семьи Вальверде, ну и Маркусом, само собой. Больше всего, конечно, с Карлосом. Ощущать его руки на своем теле было чертовски приятно. Причем, он это понял, ведь так смотрел на нее. А потом… В какой-то момент Бланка замерла в дверном проеме, прислонившись к дверному косяку и наблюдая за всеми со стороны. Видела, как общаются между собой родители Карлоса и Летти, с какой теплотой общаются со своими детьми и другими родственниками, с Маркусом. В воздухе витало столько теплоты.. Перед глазами замелькали картинки с совершенно другой семьей, у которой таких моментов уже никогда не будет. Больше нет. В груди заныло, слезы подступили к глазам. Охотница решила уйти, зная, что еще немного – и расплачется. Карлос видел, как она уходила, и бросился за ней, предварительно окликнув и не получив ответа. - Что я пропустила? – проводив брата взглядом, поинтересовалась Летиция. - С Бланкой что-то происходит. Твой брат пошел за ней, - ответил отец. - Я должна найти их. - Нет, - коротко бросил Маркус, заставив всех замолчать и повернуться к нему. – Разве вы не замечали, какие между ними отношения? Какие взгляды они бросают друг на друга? Не стоит им мешать. Конечно же, все давно заметили то напряжение, царившее между двумя охотниками. И понимали, что это обязательно во что-то выльется. - Знал, что найду тебя здесь. Бланка криво улыбнулась. Надо же, ее уже успели изучить от и до. Впрочем, это не раздражало. Ция предупреждала о наблюдательности своего брата. - Я не прячусь, вроде бы, - отзывается она, но на него не смотрит. А Карлос тем временем подходит ближе. Еще на шаг, и еще на один. Опускается на пол рядом с ней, так что между ними остается не так много места. Атмосфера накаляется еще сильнее, чем за двадцать минут до этого. - Карла Дакосто… Почему Маркус сказал, что ничуть не удивлен? – интересуется Вальверде. – Давно ты используешь это имя в качестве прикрытия? Кажется, оно явно что-то для тебя значит. Девушка разворачивается и с минуту просто смотрит на него. Выражение ее глаз едва не сбивает Карлоса. - Так звали мою мать, еще до замужества. Мне было пятнадцать, когда ее не стало. С тех пор я использую этот псевдоним, - тихо отвечает она. – Когда я сегодня увидела всю твою семью, мне.. Я поняла, как сильно мне не хватает этого, - вытирает скатившуюся было слезу. Но это все равно не помогло. Слезы продолжали течь, смысла их сдерживать больше не было. В горле Карлоса возник ком – ему стало не по себе, появилось сочувствие по отношению к ней. Он бережно привлек ее к себе, она спрятала лицо у него на груди, вцепилась пальцами в рубашку как за спасательный круг. - Тише. Я с тобой, - их взгляды снова сталкиваются. – Бланка.. Он практически не думает перед тем, как пойти на следующий шаг. Просто тянется вперед и накрывает ее губы своими. Бережно целует, совершенно не ожидая одобрения своих действий. А оно следует. Бланка отвечает практически мгновенно, невольно стонет прямо в поцелуй. Обвивает руками его шею, прижимается теснее. Едва ли не мурлычет, стоит его рукам осторожно пройтись вдоль позвоночника и позднее начать легонько поглаживать поясницу. Сладко. Так мучительно сладко. У нее, кажется, возникает слабость во всем теле. С каждым движением губ Карлос вытягивал из нее сковавшую внутренности тоску и отгонял прочь. Боже, ей так понравился вкус его поцелуя – крепкие сигареты, горький кофе, ментол и щедрая порция нежности, которую словами передать невозможно. И хочется больше. Как можно больше. Внизу живота закручивается тугая спираль желания. Она вот-вот распадется на атомы, наслаждаясь этими мгновениями. Только она и Карлос в целом мире. И никого, кроме них. Не отпускай меня. Не отпускай, не отпускай, не отпускай. - Прости. Мне не следовало, - он останавливается первым, решив, что ее реакция обусловлена воздействием момента и не более того. А сам-то ведь безумно хотел этого. - Не смей извиняться за то, что поцеловал меня, - все еще цепляясь за него, отвечает девушка. – Я не стану жалеть, что это произошло. - Я тоже. А сейчас тебе стоит немного поспать. - Останешься со мной? – в ее голосе мольба. – Не хочу быть одна. Карлос кивает. Если это ей необходимо, то не стоит отказывать в столь обычной просьбе. Он помогает ей подняться и, поддерживая под локоть, отводит в комнату. Ложится рядом с ней на кровати, Бланка прислоняется к нему, а его руки машинально обнимают девушку за талию. - Милая, как ты? – Летти замирает в проходе и смотрит на брата, подняв брови. – Знала, что между вами двумя что-то есть. - Она попросила остаться, я не смог отказать, - говорит Карлос. – Между нами ничего нет. - Уж мне, а самое главное, самому себе-то не ври. Все прекрасно понимают, за исключением вас двоих. - Иди уже. Он, конечно, понимает, что их отношения крайне сложные. Но подумать об этом можно чуть позднее.

*******

- А где Бланка? – тут же спрашивает Карлос у сестры. Летиция элегантно опускается в кресло. - То есть меня тебе уже мало, братец? – тянет брюнетка, отметив, сколько разочарования было в его глазах, когда она появилась без подруги. Эти двое начинали бесить ее тем, что не могли прояснить свои отношения. А того, что их тянуло друг к другу, не мог не заметить лишь слепой. – Она просила подождать. Прояви немного терпения. Думаете, ее услышали? Нет. Карлос сорвался с места и направился на второй этаж. - Переспите уже, наконец! Может, так станет чуть легче, - вдогонку ему бросила сестра. Дверь в комнату Бланки была приоткрыта. Это не было намеренным. Девушка стояла перед большим зеркалом. На ней было платье оттенка бордо, туфли на высоком каблуке, в волосах было несколько шпилек, украшенных цветами. Вырез сзади позволял любоваться красивой спиной. Карлос несколько секунд молча пялился на нее. Сама мысль о том, что ее, такую, увидят другие мужчины, оказалась неприятной. Хотелось быть единственным. - Поможешь? – скользнув языком по вмиг пересохшим губам и держа в руках подвеску, спросила она. – Последний штрих. - Что? Да, сейчас. Вальверде подошел к девушке. Она передала ему украшение и приподняла волосы, чтобы было удобнее. Карлос втянул в себя запах ее духов и застегнул застежку, но отходить не спешил. Пальцы скользнули ниже, коснулись кожи на спине. Бланка прикусила губу, ощутив приятную истому, выдохнула и медленно развернулась. Их губы практически соприкасались, дыхание испанца обжигало, заставило волну мурашек пробежаться по телу и с трудом удержаться от стона. Они могли бы снова позволить себе нарушить свои запреты. Шатенка была к этому готова. - И почему главной частью плана должна быть ты? – выдохнул Карлос. – Там будет слишком много мужчин, которые будут пожирать тебя взглядом… - А тебя это не устраивает? Неужели я только что слышала ревность в твоем голосе? – Бланка увидела ответ в его глазах. – Не переживай. Мои мысли будет занимать только один мужчина, - прямо ему на ухо прошептала она и отстранилась, обольстительно улыбаясь. Он схватил ее за руку и резко дернул на себя. Мимолетное прикосновение губ к губам, резкая нехватка воздуха в легких. «Кто мы, Карлос? Дай мне ответ» - Рано или поздно нам стоит поговорить о том, чего мы ждем друг от друга, малышка. - Ой.. Такими темпами мы вообще отсюда не уйдем. В этом твой коварный план? – старается перевести тему, зная, что Вальверде прав. Они обязаны об этом поговорить. - Я хочу, чтобы ты была моей, - прилетает ей в спину, когда Бланка шла к двери. Она оборачивается и встречается с ним взглядом. Почему именно сейчас ему пришло в голову сказать эти слова? Думал, что не услышит? Но ведь слышала. Шатенка теперь будет думать об этом весь вечер и о том, что, возможно, желает того же. Но больше никто не произносит ни слова. Бланка покидает комнату первой, чувствуя, что может сорваться. Не то время. - Все в порядке? – Летти ловит ее у лестницы. – Ты какая-то… рассеянная. - Переживать не о чем, - правда, Джессап не уверена в этом полностью. Сейчас главное – убедить в правдивости собственных слов подругу. - Уверена, что стоит продолжать осуществление нашего плана? – появившийся в гостиной Карлос беспокоится не меньше сестры. Но по иным причинам. – Если то, что я сказал, как-то повлияет… - Не повлияет. Я настроена довести все до конца, - шатенка бросает на него взгляд через плечо. – Мы можем все отменить, если ты сам не готов. - Я готов. - Чудесно, - и Джессап спешит к машине. Летиция изваянием замирает на пути у брата, собравшегося было поступить также. - Пояснишь, что она имела в виду? – спрашивает брюнетка. Карлос поправляет браслет дорогих часов. - Я всего лишь… - Вы едете? – прилетает с улицы. – Учтите, что я пойду туда, даже если придется быть в одиночестве. Одной соваться на вечер, где будет находиться виновник серии жутких смертей, прокатившихся по городу, и стать возможной жертвой? Допустить подобного оба Вальверде никак не могли – слишком ею дорожили. Летиция поспешила к подруге, просканировав брата взглядом. - Я всего лишь сказал правду по поводу того, чего хочу, - произнес Карлос перед тем, как присоединиться к ним. Карлос оказался прав. Стоило ему появиться вместе со своими спутницами, как все взгляды моментально прикипели к ним. Летти, само собой, не осталась без внимания, к которому привыкла. Но и Бланка в своем наряде была одной из звезд вечера. Яркая, ослепительная. И чем больше он замечал, как на нее смотрят, тем сильнее ему это не нравилось. Хотелось во всеуслышание объявить, что данная женщина принадлежит ему. Но… принадлежит ли? Утверждать правдивость данной мысли Вальверде не мог. Хотя точно знал, что в его отношении это было аксиомой. Он принадлежал ей целиком, попав под власть чар этой красотки совершенно добровольно. Карлос хотел обладать ею – и не только телом. Всей Бланкой. Ее душой, сердцем. - О чем ты думаешь? – спросила Бланка, когда они танцевали. Слишком проницательна. – Явно не о деле. - Я вынужден признать, что ты права. Сейчас, как и в последнее время, мои мысли занимаешь ты. А какой смысл отрицать очевидное? Только в ответ – никакой заметной реакции. Скажи, как ты к этому относишься. Запрети мне жить одной тобой. Только не молчи. Забавно, но Вальверде знает – не получится. Даже если бы она заставила его поклясться, все равно из головы ее не вытравить. Не выжечь, не выкинуть. Бланка – не Микаэлла, его бывшая. Они такие разные. И только недавно к нему пришло осознание, что Микки никогда не вызывала в нем того, что вызывает сейчас эта знойная шатенка. Но девушка молчит, не реагируя на его внутреннюю мольбу, сигналы, что он ей подает. Просто продолжает двигаться в такт музыке и аккуратно наблюдать за присутствующими. Из них троих, включая его сестру, лишь Карлос не мог сосредоточиться на деле. Он совершенно не ожидал того, что спутница сделает после того, как танец закончился. Бланка неожиданно прильнула к его губам, вовлекая в поцелуй. Глупо было не подыграть ей, особенно, если весь вечер только об этом и думал. Сильные руки прикоснулись к обнаженной части поясницы, вызвав у нее судорожный выдох и заставив глаза сверкнуть. - И как мне это называть? – Карлос чертил круги на ее ладони, наблюдая за реакцией. И остался доволен увиденным - она отчаянно пыталась делать вид, что это нисколько ее не волнует. - Это импровизация, - отвечает она. – А вот чем занимаешься ты? - Не делай вид, что не понимаешь. Между нами есть притяжение. - Уж поверь мне – я знаю, - прижавшись к нему бедром, парирует Бланка. Открытый флирт. Еще немного – и пламя вспыхнет. – Кстати, мы привлекли внимание. - Чье? - Видишь вон ту блондинку в зеленом? – она кивает в сторону девушки, буравящей их взглядом. – Она – одна из тех, кто нам нужен. Иди к ней и выиграй нам время. Ты сумеешь ее очаровать, я уверена. Но единственная, кого я действительно хочу очаровать надолго – ты. Разве не видишь? Только Бланка и Летиция покидают его, как было задумано изначально. Девушки меняют платья на более удобную одежду, припрятанную неподалеку, и прячут в ней оружие. - А вот и они, - шепчет Бланка подруге, когда по улице мимо них проходит группа из четырех парней. - Уверена? – Летти не хочет напрасного риска. - Да. Они – ее пешки. Ищут жертв для своей королевы, которая завершает остальное. Я успела заметить метки на их руках. - Тогда я пошла. Как они и ожидали, парни двинулись за Летицией, стоило ей пройти мимо. Ловушка сработала. - Он меня бросил, - мастерски «сокрушалась» Ция. – А родители не пустят меня домой. - Мы тебе поможем, милая. Наша начальница с радостью примет тебя. Появления Бланки с кинжалом в руке никто не ожидал. Но они не растерялись. - Да нам везет! – ухмыльнулся тот, кто был старше. – Элена будет довольна двойному пополнению – пригодится про запас. - Помни – мы не должны их убивать. Все, что требуется – нейтрализовать. Легко сказать, сделать труднее. Пришлось не слабо так подраться, стараясь не убить. Эти парни не виноваты в том, что оказались под действием чар Элены. Исход драки оказался в пользу девушек, для надежности приковавших противников наручниками. И тут так вовремя появился Карлос. Радостная улыбка Бланки померкла, когда она заметила, в чьей компании он пришел. Это была Элена. Та самая, по прихоти которой убивали несчастных девушек. Ция тоже была ошарашена не меньше. Приблизившись к брату, брюнетка совершила ошибку. Он, ведомый чужим воздействием, отпихнул ее прочь. Слишком сильно. Та потеряла сознание. - Мой милый мальчик, - протянула Элена. – Нашим планам мешают. Нужно устранить проблему. - Конечно. Нет. Нет-нет-нет. Он шел к Бланке. Той самой, которую недавно целовал. Только в этот раз – ни намека на теплоту. Вовсе нет. Он собирался устранить девушку, повинуясь прихоти врага. - К..Карлос? – у нее там – Летти, которой нужна помощь, но все катится под откос. Его взгляд холодный, пустой. Да, они явно недооценили сучку. И теперь один из них в ее власти. Бланка паникует, потому что не видит реакции на свои слова. Он надвигался на нее явно с недобрыми намерениями. Пару раз девушка уворачивается, пытается как-то нейтрализовать его – не хочет причинять сильного вреда. Несколько сумасшедших мгновений – и его руки на ее шее. Руки, которые так нежно-трепетно обнимали ее. Руки, которые приносили покой в ее поломанную душу. Те самые руки, которые никогда не должны были ее отпускать. - Би! – отчаянно, со страхом в голосе произносит Летиция, которая тоже не может поверить. Они обе не хотят. - Он ничего мне не сделает, - хрипло выдыхает Джессап, пытаясь как-то вернуть себе свободу. У нее получается. Хватки больше нет. Но опасный огонек в родных глазах расслабления не приносит. И впервые Карлос наставляет на нее пистолет. - А я ведь предупреждала, - хохочет блондинка. – Забавно, правда? Но еще забавнее будет, когда ты погибнешь от его рук, после чего он будет мучиться от осознания того, что сделал. Ция из последних сил наносит ей сильный удар ногой. А Бланка понимает, что нужно как-то менять ситуацию. В голову приходит безумное решение. Если не получится, то она может погибнуть. От его рук. Так, как и говорила Элена. Боже, помоги мне. Их разделяет пара шагов. Она их преодолевает и обвивает руками его шею, игнорируя дуло, упирающееся в ее живот. - Знаю, что ты где-то там. Знаю, что ты не сможешь причинить мне вред. Это я, слышишь меня? – поймав и удерживая его взгляд, шепчет девушка. – Это я. Вернись ко мне. Всматривается в родные глаза и ждет. Надежда внутри бьет крыльями и кричит. И вот оно. Взгляд Карлоса отражает внутреннюю борьбу, что подталкивает ее прильнуть ближе. Через сумасшедшие минуты Бланка ощущает пальцы, пробежавшиеся по ее волосам. И практически задыхается, когда губы испанца буквально впечатываются в ее собственные. Она позволяет, понимая, что победила. Именно тогда, когда перестает ощущать пистолет. - Рано радуетесь, - раздается совсем рядом. - Ой, заткнись уже, - шипит Бланка, молниеносным движением выхватывая кинжал и всаживая его в девицу. Пара минут – и все кончено. Очнувшаяся Летиция облегченно выдыхает и с широкой улыбкой смотрит на брата с подругой, ведь видела достаточно. И это, определенно, ей понравилось. - Что это за тварь? – с трудом произносит Вальверде, опустившись на землю из-за шума в голове. - Одно из существ мексиканского бестиария. Я сталкивалась с подобными прежде. Мексиканцы называют их перевертышами, хотя это не совсем верно. Их собственный облик довольно ужасен, а для принятия чужого требуется ежедневно пить кровь объекта – отсюда исчезновения. Они также способны воздействовать на людей, заставляя их совершать похищения. Именно от такого я спасла твою сестру при нашем знакомстве. Охотник внимательно рассматривает ее. Рубашка фактически превратилась в ничто, по сути оставив девушку в одном бюстгальтере. На правой стороне ребер мелькнула тату в виде змеи, под ключицей и на лопатке было еще несколько. Волосы взлохмачены. Руки сжимали старинный кинжал. Но, черт возьми, даже в подобном виде Бланка была чертовски сексуальна. Его воинственная королева. И прилив желания вовсе не был неожиданным. А если начистоту, то он был не первым за этот вечер. - Ты слишком явно на меня пялишься, - усмехнулась девушка, опустившись перед ним на колени и даже не подумав прикрыться. – Сколько пальцев? - Мне вроде бы не запрещали этим заниматься. Или ты против? - он пытался не смотреть. Честно пытался. – Два. - Почему же? Вернемся домой, и можешь заниматься этим сколько захочешь. - Это открытый намек? - Возможно, - вкрадчиво произнесла Джессап, набросив на себя кожаную куртку, что ей протянула подруга, и застегнув молнию.- Но сейчас нам лучше стоит вернуться домой. Этот вечер оказался чертовски длинным. И да, за рулем буду я. Никто спорить не стал. Только Летти предусмотрительно решила ехать одна. - Интриганка, - фыркнула Джессап. Карлос пытался отвлечься. Но не мог думать ни о чем другом, кроме того, что таилось под ее курткой. Эти соблазнительные изгибы волновали воображение, заставляли кровь закипать. Более того, Бланка мимолетно прикасалась к нему, пока они добирались обратно к машине. Словно вела какую-то игру. А еще она не противилась, когда Вальверде положил руку ей на колено. Не дернулась, не выпустила из рук руль. - Прости меня, пожалуйста, - взгляд застывает на ее шее, палец осторожно касается отметин. – Я сделал с тобой подобное и не горжусь этим. Хочется вымаливать у нее прощение поцелуями, нежными и длительными ласками. - Это был не ты, ясно? Мой Карлос, которого я знаю, никогда бы не совершил подобного. Я запрещаю тебе винить себя. Вальверде не может сдержать улыбки. Осознанно это было сказано или нет, но слова произнесены. Их назад не вернуть. Нравится ли ему услышанное? О да. Безумно. - Мой? – делает акцент на этом слове. – Это мне нравится – быть твоим. И как давно ты так обо мне думаешь? - Это не… Я не имела ввиду.. – нелепо бормочет она. Осознает, что именно сказала. Грань стала тоньше некуда. Можно оправдываться сколько угодно, но желания собственного подсознания не уничтожить. От них избавиться невозможно. Слова отражают саму суть. И над этим придется поразмышлять. - Кажется, я начинаю влюбляться в тебя, - пробормотал он, откинувшись на спинку кресла. Бланка на мгновение напряглась, но не подала виду, что услышала. Хотя не могла отрицать того, что они уже давно не просто напарники. И больше, чем друзья. Повинуясь порыву, девушка остановила машину возле дома и подалась вперед. Губы к губам. Пальцы в волосах. Карлос собирался было что-то сказать, когда они сумели оторваться друг от друга, но Бланка прижала палец к его губам и покачала головой. Потом вышла из салона, он последовал за ней. Так они и шли в молчании до самой ее спальни. - Я… - у него путались мысли, сформулировать было трудно. И шатенка снова его удивила. Взяла за руку и повела за собой. - Ничего не говори, - шепчет она, не зажигая свет. Но их устраивает и полумрак. – Мне так нужно… Дальше – как туман. Наваждение. То, что раньше происходило лишь в его грезах. Изящные пальцы, очертившие контур его губ. Звук расстегивающейся молнии. Быстрое движение плеч – и куртка оказывается на полу. Карлос пытается сдерживаться, но терпит поражение. В тот миг, когда юркий язычок оказывается у него во рту, не встретив сопротивления. Целует сама. Снова. Не ради того, чтобы кого-то отвлечь или привлечь внимание. Потому, что хочет. И это – как выстрел навылет. Он позволяет себе отпустить тормоза и ответить ей, сжимая тонкую талию. Крепко, возможно, до синяков. Бланка не противится, лишь целует еще отчаяннее. Он буквально вгрызается в ее рот. Словно не может насытиться. Руки Вальверде блуждают по стройному телу, по изгибам волнующим. Уверенно расстегивают застежку бюстгальтера, который также летит следом за курткой. Бланка льнет к нему, ненадолго прижимаясь грудью к груди. И тут же увлекает за собой к кровати. Падают на простыни, не разрывая поцелуя. Карлос внезапно отрывается от желанных губ и смотрит на нее. Замирает, восхищается. Ее кидает в жар от этого взгляда, а он словно не верит, что все реально. - Ну же, - умоляет она. Испанец моргает, позволяя ей стащить с себя рубашку. Но потом медленно отводит ее руки в стороны. Хочется не спешить, медленно наслаждаться тем, что сейчас происходило. А в итоге лихорадочно метит губами шею, ключицы, плечи, постепенно спускаясь к груди. Бланка часто дышит, хрипит, царапает его ногтями. Требуется больше. Тем временем губы Карлоса уже на ее груди. Кусают, исследуют, пока руки добираются до края ее джинсов. Поцелуи ниже, еще ниже. Ее уносит за грань, до этого момента невиданную. - Давай же, - низким, вибрирующим голосом выдает Бланка. – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Он избавляет их от остатков одежды. Нависает над ней и любуется затуманенным взором, зацелованными губами. - Скажи это, - ему удается себя сдерживать, но с трудом. - Ты серьезно? – Бланка изнывала от желания, и он не мог этого не видеть. – Я хочу почувствовать тебя. Всего тебя. Рычание вырывается из горла Карлоса, когда он оказывается в ней. Припаян, прикован. Они – единое целое. Чувствуют друг друга инстинктивно, подстраиваются, двигаются в одном темпе. Именно поэтому ей не требуется говорить о своих потребностях. Глубже, резче, яростнее с каждым толчком. Он вбивается в нее, наслаждаясь рвущимися с ее губ звуками. - Моя девочка, - срывается с его губ. – Моя. Бланка готова кричать, достигнув оргазма. Но ее крик тонет в немного резком поцелуе. И ей это нравится. Она не думала, что может испытывать такое наслаждение. Слишком хорошо, слишком. Феерично. Непостижимо. Утром она просыпается в объятиях Карлоса. Глаза натыкаются на шикарный букет белых орхидей на столике. Ее любимые цветы. И принести их мог лишь тот, кто об этом знал. - Нравятся? – сзади раздается мужской шепот. Пальцы осторожно пробегаются по спине. - Они прекрасны, - развернувшись, говорит девушка. - Я хотел сказать «спасибо». За то, что вернула меня. Поцелуй. Нежный, трепетный, волнующий. В нем – все те слова, какие хочется сказать. Оба знают, что обсуждать прошлую ночь не будут. По крайней мере, в ближайшее время. Каждый это принимает.

*******

Он скучал. Карлос привык проводить в обществе Бланки большую часть дня, привык к ее присутствию рядом с собой. А сейчас ее с ним не было. Рано утром Летиция утащила девушку с собой в поход по магазинам, аргументируя это подготовкой к свиданию и просьбой о помощи. Но причина была в другом. Сестра просто хотела отвлечь Бланку от упорных тренировок и невеселых мыслей. Это можно было понять. Вот только эти часы отсутствия Джессап показались испанцу вечностью. По сути, он видел ее за завтраком и мельком в комнате сестры около часа назад. В этом чертовом платье, облегающем тело. Оттенок насыщенной зелени очень ей шел. И да, ему тут же захотелось стащить эту ткань с Бланки. До него доносится смех, не узнать который невозможно. Сестра точно была в компании подруги. Как зачарованный, Карлос направился к источнику звука и добрался до кухни. Соблазнительные ароматы витали еще в коридоре. Та, что занимала все его мысли, ярким видением возникла в поле зрения. Мягкая домашняя девочка, а вовсе не яростная охотница. В льняных брюках и майке, открывающей живот. Ладно, дайте ему стакан воды, лишь бы охладиться. А лучше ведро. - И чем вы занимаетесь? Бланка вздрогнула, услышав его голос. Летти переводила взгляд с подруги на брата и обратно. - Би учит меня готовить печенье по семейному рецепту, - первой отозвалась девушка. – Но вынуждена прервать процесс – возникли неотложные дела. - Ция, - окликнула Джессап, глядя в след подруге. Будто умоляла не оставлять их наедине. Карлос прищурился и встретился со взглядом сестры. Та усмехнулась и одними губами произнесла «Действуй», после чего стремительно покинула помещение. Парень приблизился к шатенке. - Ты готовишь? – поинтересовалась она, стремясь как-то разрядить атмосферу. - Ну, знаешь ли, мне часто приходилось оставаться с сестрой одному. Поневоле пришлось научиться. Кстати, я должен тебе ужин за свое спасение. Так какое это печенье? - Ловлю на слове, - хмыкнула Би. – Шоколадно- имбирное с мятой. Значит, умеешь готовить – это плюс. В таком случае, можешь начать вмешивать муку, если не боишься испачкаться, - поддразнивает. И он покорно взялся за дело, следуя четким указаниям девушки. Подумать только – им командовала женщина, что было до странного приятно. Так кто же они все-таки? Неопределенность выводила из себя, но и терять ее тоже не хотелось. - Да ты весь в муке! - Кто бы говорил, - парировал Карлос, запустив в нее белой массой. – Ты тоже, куколка. Она взвизгнула, но в долгу не осталась. Пару минут длилось это детское перебрасывание, ознаменовавшееся пятнами и на полу. Это прервалось из-за действий девушки, оказавших неожиданный эффект. Бланка устроилась на столешнице и засмеялась, откинув голову назад и обнажив длинную шею. Карлос завис на пару секунд, после чего стремительно преодолел расстояние между ними и положил руки на ее талию в области ребер. - Что ты… - выдохнула шатенка. - Я больше не могу делать вид, что ты не имеешь важного значения для меня. Слышишь? Не могу и не хочу. Он целует напористо, не давая ей времени, чтобы сделать лишний глоток воздуха. Выводит узоры на ребрах, пока девушка скользила руками по его спине, признавая собственное поражение. Их с размаху закинуло в этот океан. Бланка отвечала также яростно, покорно отдаваясь в его власть. Слабая, с ним слабая. Обнажает шею, позволяя его губам оставлять на ней невесомые поцелуи. - Ты заставляешь меня сходить с ума, - сжимая ее талию крепче, хрипит Карлос. - Мы оба потеряли рассудок. Только не останавливайся, прошу. Эти слова прошибают насквозь словно пуля. У нее мастерски получается воздействовать на него. Магия. - И не надейся. - Я забыла… - Летиция появляется внезапно, так что Карлос с трудом отодвигается от Бланки. – Ребята, вы быть хоть в душ для начала сходили. Хотя.. Исчезаю и больше не буду вам мешать. Они оба смотрят в след Летиции. Ее появление произошло так не вовремя. - Кхм, она права. Душ действительно не помешает. Карлос оставляет шатенку одну. Момент упущен? Ну уж нет. Бланка также покидает кухню и направляется к себе. Нужно придумать способ, как продолжить начатое. Если уж сгорать и сходить с ума, то до конца. Проходя мимо спальни Карлоса, она мельком подмечает тот факт, что он был без футболки, и застывает на пару секунд. А потом, в коридоре, прислоняется к стене и прикрывает глаза. Что же он с ней делал? Желание разгорелось еще сильнее. Добирается до спальни и критически просматривает содержимое одного из ящиков, представляя объект своего желания в душе. Под водяными струями. Можно было бы, конечно, направиться прямо туда. Но есть куда более подходящий вариант. Она быстро раздевается, чтобы тут же набросить на себя кое-что особенное. Белую ночную рубашку из качественного шелка с вставками из кружева на груди и ребрах. Смотрелась Бланка в этом шикарно. И интуиция подсказывала, что скоро это оценят. Босиком пробирается до спальни Вальверде и решительно заходит внутрь. Но ждать его собирается не на кровати. Вовсе нет. Доходит до балкона и остается там, чтобы ее обнаружили в определенный момент. Хватит ходить вокруг да около. Хватит отрицать очевидное и игнорировать то, в чем они нуждаются. Сегодня не останется никаких границ. Больше никаких. Думаете, проведенное в душе время остудило его? Черта с два. То, что произошло на кухне, было неминуемо и должно получить продолжение. Да если бы не появление сестры, вряд ли бы дело ограничилось всего лишь поцелуем. Именно так он думал, возвращаясь в спальню. Только не останавливайся. Этот жаркий шепот преследовал испанца. Ощущение чужого присутствия возникло, едва он переступил порог. Неожиданно, ведь на первый взгляд все было, как всегда. Однако… Присмотревшись, Карлос разглядел призрачную женскую фигуру на балконе. Когда она успела войти сюда, да еще так незаметно для него? Такое вообще никому не удавалось. До этого самого вечера. - Я предполагал, что ты хоть немного отдохнешь, - нарушив тишину, сказал он. В горле при этом почему-то пересохло. Она была единственной девушкой, которая вызывала у него настолько сильную смесь эмоций разного порядка. - Не могу уснуть, - призналась Джессап и направилась прямо к нему. Что ж, ладно. Вальверде посторонился, давая ей возможность пройти, пока еще не стало поздно, пока еще это было возможно. И вдруг ощутил прикосновение изящной ладони к груди. Это касание обожгло его. - Что ты делаешь? – голос ему изменил. - Мне казалось, что я все правильно истолковала. Скрытый смысл твоих взглядов в мою сторону. Да, я заметила. К тому же, чуть больше часа назад ты сам проявил инициативу. Видимо, это все было лишь игрой. Он запрещал себе думать о ней. Знал же, что рано или поздно она уедет и исчезнет из его жизни. И все равно думал. Слишком часто. Пытался бороться с самим собой, старался выгнать из мыслей. Но она прочно поселилась в его голове. С какого момента это началось? Да с того первого касания при знакомстве. Стоило впервые прикоснуться к ней, как электрический разряд прошиб его насквозь. И покой исчез. Да и кадры той ночи мелькали перед глазами. Ночи, перед которой они едва не потеряли Летти. Ночи, перед которой он практически поддался чарам того перевертыша и напал. На нее. Боже, Карлос ведь некоторое время не мог себя контролировать. В ту ночь они поддались безумию, переспали под воздействием адреналина. Но именно тогда Бланка стала его. Она сама спровоцировала то, что в итоге привело их к постели. Правда, эта тема не поднималась открыто, но косвенно – да. Отрицать было бессмысленно, ведь это было. И оба могли по памяти воспроизвести каждый жест, каждое слово, подсознательно желая повторения. Потому что все к тому шло. Они этого хотели. Да гори оно все. Карлос опустил ладони на ее бедра, притянул к себе и резко впился в губы. Не смог ничего с собой поделать. Шатенка ответила ему также неистово, испытывая ту же потребность. И к нему ясно пришло осознание того, что это конец. С той секунды, в которую он снова ощутил вкус этих манящих губ. Возврата не будет. - Не казалось. Просто я думал, что не стоит все усложнять. - А ты не думай, Карлос. Больше нет необходимости. Мы оба хотим одного и того же. Черт возьми, она была права. Испанец хотел ее, безумно хотел. Глупо бороться с собственными желаниями. Он подхватил ее на руки, через пару минут опустил на кровать и навис над ней. - Уверена? - Более чем, - Бланка смотрит в его глаза. – Но если ты уже не хочешь… - Хочу. Так давно. Она скользит ладонями по его плечам, груди, ребрам. Карлос перехватывает ее запястья и грубо целует. Его ведет от одного осознания, что их желания совпадают. Бастионы его крепости рухнули с одним лишь появлением этой девушки. - Asi que adelante, Carlos. Hazme el tuyo ahora mismo.(исп: Так что давай,Карлос. Сделай меня своей прямо сейчас) Это прозвучало довольно сексуально. А стон, сорвавшийся с губ шатенки, когда он скользнул ладонями под тончайший шелк и коснулся ребер, показался таким сладко-мелодичным. - А ты не привыкла быть пассивной, верно? – выдает, как только руки Бланки быстро разбираются с ремнем на его джинсах. - Ты хочешь меня, я хочу тебя. Зачем медлить? - Я собираюсь довольно долго наслаждаться тобой. Довольная ухмылка заменяет ей слова. Карлос быстро избавляет ее от рубашки и окидывает девушку восхищенным взглядом. Великолепная, неземная. В то время как губы оставляли метки на шее – знаки принадлежности ему, руки практически невесомо скользили по телу, по его красивым изгибам. - Карлос, - хрипит она, пока его губы выцеловывали узоры на животе и ребрах. Он снова припадает к ее груди, ведет влажную дорожку из поцелуев к горлу и обратно. И лишь в те мгновения, когда Бланка извивалась под ним подобно змее, дает ей желаемое. Врывается с одного движения. Задает темп, под который она с легкостью подстраивается. Они прекрасно чувствовали друг друга, что позволило им одновременно достигнуть пика. Совсем как тогда. - Это было феерично, - Карлос коснулся губами ее плеча. – Только кто из нас сдался в плен? - Думаю, что мы оба, - отозвалась девушка, повернувшись на бок и заглянув в его глаза. – Так как, это осложнит наши рабочие взаимоотношения? И снова подтекст. Хотя причина ее страхов Вальверде известна. Он с этим смирился, дав клятву – рассеять их. Постепенно. - Нисколько. Тем более что одной ночи мне будет мало. Ты нужна мне. Так отчаянно нужна. Почему же это происходит именно с нами, девочка? - Аналогично. Нам стоит время от времени предаваться нашим желаниям. А я ведь люблю тебя. Вот она – главная причина. Люблю? А ведь и правда – он любит ее. Лю-бит. И понял это именно сейчас. Черт возьми. А сможет ли он рассказать о своих чувствах когда-нибудь?

*******

Они заключили своеобразный договор – чисто секс, без намека на глубокие чувства. Вот только довольно скоро Карлос понял, что Летиция была права. Чем чаще он проводил ночи с Бланкой, целовал ее, прикасался к ней, тем сильнее привыкал. И не сразу заметил, как сильно полюбил. Возможно, когда-нибудь он скажет девушке об этом, а она забудет о своем Дине, что позволит им стать чем-то большим, нежели напарники или любовники. Просто Бланка была нужна ему. В любом качестве, в роли, которая будет удобна ей. Лишь бы рядом. И совершенно не важно, что хочется твердить «моя», слыша в ответ «мой». Больше всего на свете. Может быть, однажды эта мечта осуществится, станет реальностью. Ведь ему никуда от нее не деться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.