ID работы: 6053162

Stay with me

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 "Передышка"

Настройки текста
- Что значит – не появлялась несколько дней? – хмурится Дин. Его не должно волновать исчезновение Бланки. Она ясно обозначила свою позицию, с которой охотник только-только начал смиряться. И все же внутри него что-то переворачивается, когда Сэм говорит о том, что давно уже не видел ее. - Как ты? – внезапно говорит Чарли в трубку, появившись в комнате и занимая место у окна. – Господи, Би! Я так рада, что все обошлось. Винчестер прислушивается. Судя по всему, таилась Джессап, по большей степени, от него. Но Чарли поддерживала с ней связь. - Не могу представить, что ты пережила. Главное, что он тоже жив, верно? - Ты не могла бы дать телефон мне? – Дин просто не выдерживает, хочет услышать ее голос. Ему нужно услышать. - Минутку. Дорогая, тут Ди.. – рыжая обрывает фразу. – Не передавать? Хорошо. Да, я поняла. Ты только держись там и не пропадай. Отлично. Значит, с ним говорить Бланка не намерена. Интересно, теперь он оказался в черном списке этой взбалмошной девицы до конца жизни? И плевать. Черт. Ему вовсе не плевать. И не будет никогда. Может, было бы куда проще, если бы они не столкнулись на улице. А так – все крайне сложно. - Что конкретно она сказала? – Винчестер не может отогнать тревогу, что жгла его всю ночь и мешала спать. - Думаю, что тебя это давно не касается. К тому же, я не имею права что-либо говорить без ее разрешения. Она в относительном порядке. Ну и как он должен это понимать? Единственный вывод, который исходил из этого – что-то произошло. И это сказалось на Бланке.

***

Авария внесла коррективы в планы охотников. По возвращению из больницы, Карлос и Бланка воспользовались предложением знакомого провести несколько дней в его доме, потому что сам он должен был уехать. И пара быстро согласилась. Джессап нужно было кому-то выговориться, рассказать, что именно она тогда пережила – Карлос и половины не знал. Пугать Элли и Криса не хотелось, Винчестеры вообще как вариант не рассматривались. Оставалась Чарли, которой Би и позвонила сразу после того, как вылезла из кровати, умудрившись не разбудить испанца, быстро приняла душ и спустилась на кухню. Поделившись с Чарли событиями последних дней, Бланка пританцовывала в такт музыке – благо, размеры кухни позволяли. Ей нравилось готовить под хорошие мелодии. Так было интереснее. - Знаешь, я пойду на поправку гораздо быстрее, если буду просыпаться в объятиях любимой женщины, - Карлос, как всегда, подкрался незаметно и обнял ее сзади, бережно притянув к себе, вдохнул запах волос. – Мне крайне сложно не видеть тебя рядом с собой, когда я отрываю глаза после сна. - Я подумала, что сегодня мы могли бы позавтракать дома, - прижавшись спиной к его груди, отозвалась Бланка. – Мне хочется колдовать на кухне для близких людей. - Малыш, прости меня, если можешь. Я даже не спросил, как ты. - Едва не сошла с ума от страха, что ты можешь не выжить. Но ты жив, и я тоже жива. Все, что мне нужно – твое присутствие в моей жизни. Пальцы прошлись по бедру, нежно скользнули по ребрам и двинулись выше. - Может, обойдемся без завтрака? – хрипло прошептал Вальверде, целуя ее в шею. - Очень заманчиво, - мурлыкнула она, сжав его ладонь. – Но тебе нужны силы, чтобы удовлетворить мои запросы. Соответственно, сначала завтрак. А потом… - Сдаюсь. Женщина, ты из меня веревки вьешь. - Ты любишь меня, поэтому позволяешь некоторые вольности. - Все равно, многие бы удивились. Рядом с тобой я совершенно другой. - И мне это нравится, - разворачивается, дарит улыбку. – Так, прекращаем разговоры, мистер Вальверде, и занимаем место за столом. Я составлю тебе компанию. «В жизни? Я так этого хочу» Испанец не говорит этого сейчас, лишь практически невесомо целует. Ему хочется, чтобы таких дней было как можно больше.

***

Остаток дня они проводят совершенно не так, как думал Карлос. Бланка заставила его выполнять предписанные упражнения, чтобы разработать руку, вернуть ей прежнюю функциональность. Любые попытки закончить с этим побыстрее пресекались ею на корню. О, эта женщина была довольно категорична в том, что касалось тренировок. Пришлось смириться, ведь злить ее крайне не хотелось. В гневе она была страшна. Когда же Вальверде, начиная свыкаться с мыслью о том, что никаких удовольствий сегодня ждать не придется, Бланка сумела его удивить. Вечер уже полностью вступил в свои права. Сделав несколько звонков (говорить об этом Бланке охотник пока не собирался), испанец вернулся в дом. На столе в гостиной его ждали джаз, свечи, бутылка хорошего испанского вина и женщина его мечты, устроившаяся на диване. Улыбка возникла на губах сама собой. - Думаю, ты заслужил вечер в романтическом ключе, - приглашая его сесть рядом, сказала Джессап. Шатенка была одета в обычную белую блузку и короткую бордовую юбку. Может быть, довольно просто, но его все равно бросило в жар. В любом образе его возлюбленная была прекрасна. - Когда ты успела? - У меня свои секреты. - Я так тебя люблю. Знаю, мне стоило подумать о тебе. Там, на шоссе, - разливая вино по бокалам, произнес мужчина. - Забудь. Ты думал обо мне, когда принял решение вытолкнуть меня из машины. Я злилась, но все равно понимаю, - серьезно отвечает она, заглядывая ему в глаза. – Сама, наверное, поступила бы также. - Я не смогу жить с осознанием того, что ты… - скользит пальцами в шелковистые волосы, другой рукой крепко прижимает к себе. - Давай не будем думать об этом сегодня. Хоть на один вечер представим себя нормальными людьми. Легко. С ней это будет сделать проще всего. Раньше Карлос и подумать не мог, что кто-то будет вызывать в нем такой всплеск эмоций и чувств, что сможет представить себе жизнь без охоты рядом с кем-либо. И появилась она. Та, кто разделила его жизнь на до и после. Та, кто стала его луной. Персональным маяком. Сейчас, когда она, слегка захмелевшая, сидит рядом, он решается. Вопрос, который не дает покоя, будет задан. - Ты сказала, что любишь меня. - Сказала. И готова повторять снова и снова, - девушка положила ноги на его колени. – Я люблю тебя. - Тогда.. Может, расскажешь о том, что с тобой творится по ночам? О своих кошмарах? Вальверде хочет знать все. Но и бороться с желанием ему трудно. Мгновение – и она оказывается под ним. Ее глаза сверкают. Зачем им лишние разговоры, когда можно заняться чем-то поинтереснее? - Когда-нибудь. Или вообще не расскажу. - В таком случае… - Карлос берет паузу, во время которой медленно расстегивает пуговицы на ее блузке. Проводит дорожку из поцелуев от горла до пояса юбки, заставляя выгибаться навстречу. А еще через минуту сгребает волосы в кулак и целует. Резко, властно. – Я перестану делать так. - Серьезно? Ты не лишишь меня секса, потому что в таком случае у тебя его тоже не будет. Мужчина резко разворачивается вместе с ней, так что она оказывается сверху. Ее запястья в крепкой хватке сильных рук, что мешает коснуться его. Зато для Карлоса вид девушки вполне приемлемый. Блузка сползла с плеч, губы припухли от поцелуя, глаза горят. - Милая, мне не привыкать обходиться без этого. Ведь ты временами покидала меня. - Подожди, - она внимательно смотрит ему в глаза, наклонившись чуть ближе. – Хочешь сказать, что с момента нашего знакомства ты был только со мной? - Да, малышка. У меня была только ты. И так будет всегда. У нее внезапно заканчиваются все слова. Разве такое возможно? И тут же понимает – возможно. Потому что это – он. - Я расскажу тебе все, - решается Бланка. – Только сначала нам стоит закончить то, что мы начали. Ты так не думаешь? Охотница целует его, вкладывая в этот поцелуй много смысла. Все те чувства, что бушевали у нее внутри. Любовь, благодарность. То, о чем ей можно и не говорить – ведь он и так все знает. - Полностью согласен.

***

Этой ночью они были просто двумя любящими людьми. Без размышлений о сверхъестественном мире. Просто Карлосом и Бланкой. Сон взял их в свой плен лишь ближе к рассвету. - Пообещай мне, что будешь рядом со мной по ночам, - сонно бормочет Бланка, переплетая пальцы с пальцами Карлоса. – Так я хотя бы смогу спокойно спать. - Я обещаю. "Обещаю. Сделаю все, что попросишь. Взамен мне нужно совсем немного – твоя любовь" И она знает, что этим словам можно верить. Его любовь поможет ей выстоять, не сломаться в очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.