ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Автор.

      Безлунная ночь… Прекрасное время для совершения преступления. По крайней мере, так думает грабитель, выбегающий сейчас из переулка.       «Наконец», — думал он, — «Получилось! Я планировал грабануть этот ювелирный ещё месяц назад, но помешали обстоятельства… И копы».       Сейчас он спокойно бежал по пустынной улице не оглядываясь и смотря только вперёд. Позади слышался отдаляющийся звук ювелирной сигнализации. «Пофиг на сирену, её никто не услышит. В этом квартале никого нет в такое время».       Но он сильно ошибался…       В следующую секунду странный свист разрезал ночную, почти мёртвую тишину. Словно, миниатюрный истребитель идет на бреющем полёте.       Преступник решил обернуться, и как только он сделал это, его что–то, далеко не маленьких размеров и тяжёлое, сбило с ног и прижало к земле. Через секунду к горлу вора был приставлен клинок…

POV Ночная Фурия.

      Сегодня ночью я как обычно патрулировал город. Было тихо и это настораживало, так как в последнее время преступников стало не видно, не слышно.       Вдруг я услышал звук разбившегося стекла и вой сигнализации. Оглядевшись, я заметил, что из окна местного ювелирного магазина выпрыгнул здоровенный мужик с сумкой и побежал в сторону переулка. Решив проследить за ним и в нужный момент нанести удар, я стал тенью, следующей за нарушителем закона. Он бежал по безлюдной улице не замечая никого и ничего.       Я решил, что пора. Продев обе руки в специальные ремешки на моём костюме, я раскинул руки в стороны, раскрыв крылья. Набрав разгон и спрыгнув с крыши я стал парить над землёй. Спланировав поближе к земле, я убрал крылья, сделал сальто в воздухе и приземлился на этого здоровяка, прижав его к земле. Дёрнув за кольцо, я активировал Скрытый клинок и приставил его к горлу бандита. — К–к–кто ты? — Я — твой ночной кошмар. Порождение Молнии и самой Смерти. Я — Ночная Фурия, — Мда, фразочка подстать моменту. — Что тебе надо? — От тебя мне не нужно ничего. Но… Мне нужно то, что ты украл из ювелирного примерно двадцать минут назад. — Но откуда… — Я смотрю, ты не местный. Все преступники Осло знают, что я наблюдаю за каждым из них. Их этот факт конечно не останавливает, но всё же они действуют осторожнее, нежели ты и сейчас, ты поплатишься жизнью за свою ошибку! — Лицо исказил злобный оскал, который напугал вора так, что тот начал отползать и пытался, буквально, слится со стеной. — Я–я всё отдам. Всё в сумке, только не убивай. — Хорошо, отдавай сумку и ты останешься в живых, — Да и не собирался я его убивать, но раз он новенький, то почему бы и не запугать? — С–спасибо. Всё в сумке, — Бормотал он, пятясь в противоположную от меня сторону. — Не так быстро, дружище. Ты идёшь со мной.       После моей фразы он заорал как ненормальный и бросился наутёк. Хех. У меня для таких бойких кое–что есть. Я резко вытянул правую руку в его сторону и из одного из механизмов Скрытого Клинка вылетел наконечник на верёвке, а точнее компактное Шенбяо. Оно воткнулось в ногу грабителя по самую верёвку и по округе разлетелся крик адской боли, а я дёрнул верёвку на себя и опрокинул мужика на землю. — Отдыхай, Недовор, — Прошептал я и вырубил грабителя с ноги.

Спустя два часа.

POV Автор.

      Полицейские подъехали к ограбленному ювелирному магазину и увидели перед собой связанного грабителя с перевязанной головой и ногой, сумку с краденными драгоценностями и записку, которая гласила: «Любимым мусорам от Фурии». — Фурия… Чёртов ублюдок! Опять оставил нас без дела! — Громко проговорил глава полицейского наряда. — Что нам делать, сэр? — Грузите этого мудака вместе с сумкой. Едем обратно в отделение.       Закинув вора в полицейскую машину, копы рванули туда, откуда приехали даже не подозревая, что тот самый «Чёртов Ублюдок» стоял на крыше близ ювелирки и ехидно улыбался, а полы его плаща с капюшоном развивались на лёгком ветерке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.