ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Автор.

      По тёмной комнате разлетался истязающий уши звон — это сработал будильник, предвещая о необходимости участвовать в ещё одном скучном учебном дне. У парня, спрятавшего свою каштановую голову под подушку, было на этот счёт иное мнение. Его организм упрямо требовал сна после бессонной, пусть и весёлой ночи.       Но всё же адская машина сделала своё дело. Из–под одеяла высунулась жилистая рука и начала хлопать по тумбе в поисках будильника. Наконец, нащупав аппарат, парень попытался его выключить. После нескольких неудачных попыток парень вскочил, схватил будильник и со всей силы швырнул его в стену. Будильник, как и следовало ожидать, разлетелся в дребезги.

POV Иккинг.

— Твою ж мать… — ИИИИИККИНГ!!! КАКОЙ ХЕРНЁЙ ТЫ ТАМ ГРЕМИШЬ?! — О, спящий папаша пробудился. — Всё нормально, пап! Тут просто будильник… Упал… Случайно… — ЗАВТРАК ГОТОВ, СПУСКАЙСЯ ВНИЗ!!! — Зачем же так орать, если я и так всё хорошо слышу.       Ну что, давайте знакомиться. Я — Иккинг Хэддок, мне 17 и являюсь обычным учащимся одиннадцатого класса… Ха! Если бы обычным. Днём — Неудачник, Дно, Груша для битья, «Рыбья Кость», но ночью — Мастер Ассасин, Тень в маске, Порождение Молнии и самой Смерти, Ночная Фурия.       Эту тайну я храню за семью печатями и о ней никому не известно. Кроме моих друзей Ассасинов, но о них позже.       Широко зевнув и пошатываясь, поплёлся в ванную. Мда… Вчера стоило пораньше лечь. Я быстро включил ледяную воду и начал умываться. В большом, прямоугольном зеркале заблестел взгляд изумрудных глаз. Вытерев лицо, я прошёл обратно в спальню, к шкафу. Надев на себя тёмно–зелёную толстовку на два размера больше, так я скрываю своё тело, иначе, пришлось бы объяснять, как у Неудачника появился пресс, и узкие штаны чёрного цвета, так как ноги я не прятал, ибо не зачем.       Взъерошив волосы, я отправился на первый этаж. С кухни веяло яичницей и беконом. Отец уже уехал, оставив записку и тарелку с завтраком. Я подошёл к столу и начал читать: «Сын, я уехал на работу. Вечером и ночью не жди, будем ловить ворюг. Может и на урода Фурию наткнёмся. Удачи в школе!»       Мда, ничего нового. Я сел за стол и начал свой завтрак. Во время трапезы я решил проверить время: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ ВОСЬМОГО!!! ТВОЮ МАТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ!!!       Схватил рюкзак, я вылетел из дома, не забыв закрыть дверь на ключ. До школы мне добираться минут двадцать, но если побегу…

POV Автор.

      По улице Серебряного Крыла почти летел парень. Было ощущение, что он бежит от самой Смерти.       Из–за плотного скопления людей, парню пришлось выбежать на дорогу. Но он не учёл одного… На него на скорости под 60 километров летел седан.

POV Иккинг.

«Чёрт, я не успею увернуться. Использую крайний вариант.»       Я резко подпрыгнул, сделал перекат через крышу автомобиля и приземлившись на ноги, побежал дальше, не обращая внимания на удивлённые взгляды прохожих.       Прибежав в школу, я сразу взлетел по лестнице на третий этаж и побежал в нужный мне кабинет, вбежав в него вместе со звонком. Зашёл учитель и начался урок.       Долбаные сорок пять минут на меня с подозрительной ухмылкой смотрел Сэм Йоргенсон — Капитан футбольной команды. Коротко о нём: тупой качок, по которому сохнут все девушки школы. Про него можно сказать так: «Сила есть, ума не надо». Также Сэм является главой «Элиты» нашей школы. Что из себя представляет «Элита» школы?       Каждый член нашей школьной «Элиты» вошёл туда за опредёлённые качества. А теперь о её членах: Сэм Йоргенсон — он образовал «Элиту».       Далее — близнецы Зак и Зира* Торстоны. Эта парочка уже не раз взрывала кабинет химии и саму школу заодно. Если нужно что–то взорвать, то это к ним. Кстати, Зак — мой единственный друг. Да–да, он знает мой секрет. Но об этом позже.       Также в их «Элите» есть неизвестно как попавший туда человек. Его зовут Роберт Ингерман. Из себя он представляет полноватого блондина с очень высоким уровнем интеллекта. Вундеркинд и самый умный ученик нашей школы. В отличие от остальных «избранных», Роб очень искренний и может спокойно общаться с Изгоем, не потрепав свою репутацию в рядах «Элиты». Есть мнение, что он попал в «Элиту» из–за своих знаний. Ведь надо им у кого–то списывать.       И последняя, но не по значению, а по списку «Элиты» — Астрид Хофферсон. Астрид — самая красивая девушка нашей школы. Добрая мужская половина нашей школы влюблена в неё. Кроме меня… Из–за одного неприятного момента.

Flashback. (Год назад)

POV Иккинг.

      Я возвращался домой в прекрасном настроении. Для меня это было редкостью, так как обычно после уроков меня избивал Сэм. Но сегодня особый день. Мне предложила встречаться сама Астрид Хофферсон! Я влюблён в неё ещё с первого класса. И сегодня она предложила МНЕ встречаться… Просто чудо какое–то!       Мои размышления прервал звонок в дверь. Открыв дверь я увидел на пороге Астрид… мою Астрид… — О, Астрид! Привет! Проходи в дом. — Извини, Хэддок, но мы не можем быть парой. Я проиграла спор и мне пришлось сказать тебе неправду. Ты мне безразличен! — Её слова ранили меня в самое сердце, но я умел сдерживать эмоции. — Шлюха! — Проговорил я без эмоциональным голосом и закрыл дверь почти перед её носом, жаль, что не попал.

Конец Flashback.

POV Иккинг.

      С тех пор я ненавижу эту мразь всей душой и телом. Пока я размышлял об «Элите», прошёл урок… Мда…       Все остальные уроки прошли очень скучно и я начал активно собираться домой. Теперь моя главная задача — не попасться на глаза Сэму и его «Элите». Удивительно, но у меня это получилось! Ладно, нужно бежать домой, нужно ещё снаряжение проверить.       Вернувшись домой и переодевшись в домашнюю одежду, я отправился в подвал. Отец никогда сюда не заходит, он и домой–то редко заходит, а про подвал вообще забыл. Здесь я обустроил тайную комнату Ночной Фурии.       Как и собирался, я начал проверять снаряжение. Сейчас я его опишу.       Мой костюм выглядит весьма замудрёно: куча ремешков крепежей, большие карманы для крыльев, катушка, поворотный плавник и так далее. Костюм представляет из себя некое подобие стандартной Ассасинской робы. Основа — это специальный лётный костюм, который я собрал сам. Он сделан полностью из кожи, а сверху обшит литиево–алюминиевыми пластинами, так как сплав очень лёгкий и достаточно прочный, да и к тому же, имеет он чисто чёрный цвет. Далее — маска, которая является ещё и шлемом. Она чем–то напоминает морду дракона Ночной Фурии из моего любимого мультфильма детства, когда имеет вид шлема, а так, обычная чёрная маска, закрывающая область вокруг глаз и сами глазницы, но инфракрасные, с зелёной дымкой линзы я в неё не для красоты вставил. Поверх брони у меня короткий Ассасинский плащ чёрного цвета. Он отличается от стандартного плаща тем, что длиной он чуть ниже колен. Поверх маски я одеваю обычный капюшон Ассасина, и тоже чёрного цвета, просто, велика вероятность того, что моё лицо могут узнать, в чём я сильно сомневаюсь, поэтому, капюшон — вынужденная мера и фишка Ассасинов.       Мой арсенал оружия очень разнообразен. Первое — это естественно Скрытые клинки. Они оборудованы Арбалетами на обоих Наручах, Клинком–крюком на правом Наруче. Шенбяо же на левом.       Моим основным оружием является складной огненный меч. Как он горит? Очень просто. Лезвие обработано смесью бензина, дизеля и растительного масла. Когда я раскладываю меч, у основания лезвия высекается искра, которая поджигает эту гремучую смесь. Круто, правда?       Из стандартного снаряжения у меня имеется: связка Метательных ножей, несколько Осколочных гранат и пистолет. С гранатами и пистолетами тоже много разнообразия. Но у Ассасина должно быть множество оружия, которое также действует на поражение.       Проверив всё снаряжение, я нацепил всё это на себя и отправился на Ночной патруль.

Спустя несколько часов.

      Хм… Сегодня в городе подозрительно тихо… От скуки я забрался на небоскрёб «Oslo Plaza». С высоты более ста метров видно почти весь город. Ммм, красота! Ночной Осло сияет тысячью огнями, которые разрезают ночной мрак своим ярким светом… Так ничего и не обнаружив я решил отправиться домой. Без десяти три… Да уж… Хорошо, что завтра выходной.       Я уже подходил к дому, как вдруг в метре от меня просвистела стрела и вонзилась в фонарный столб. Подойдя поближе, я видел записку, обмотанную вокруг древка. Сняв её, начал читать: «Привет от Ордена Тамплиеров, Фурия. Скоро встретимся!»       Чёрт… Тамплиеры. Надо будет взять друзей и навестить этих уродов, но не сегодня. Сегодня, я хочу одного… Спаааать!       Зайдя в свою комнату, я сбросил с себя костюм, упал на подушку и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.