ID работы: 6053203

Школьная пора

Гет
PG-13
Заморожен
0
KiaraKia соавтор
Jediah бета
Sansy2 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава- Неловкое знакомство

Настройки текста
На улице медленно всходило солнце. Мэри проснулась и стала собираться в школу. -Первое сентября это ад для школьников и учителей! - сказала Мэри и продолжила собираться с сонным лицом. Она собралась и быстро перекусив побежала в школу. -Погода как всегда просто светится от счастья! Она медленно, но верно приближалась к школе. И вот когда она уже пришла она увидела здоровую кучу людей и детей. - О боже мой людей сегодня явно больше чем обычно! Она еле-еле нашла свой класс. И она была в шоке увидев что в рядах пленных её класса появился ещё один. Она подошла к своей подруге и спросила -Кто этот пацан? -А это новенький Натаниель. -Кто, кто? -Натаниель он из 130 школы. -Ясно. Мэри подошла к учителю что бы услышать информацию о том что нужно принести. Она немного офигела когда зачитали список того , что нужно иметь в 7 классе. -Мда многовато будет... -Эй - крикнул ей новенький. Мэри неторопливо повернулась. - Ты мне? - спросила она. -Да тебе.Ты не могла бы показать мне школу после собрания. - Сказал Натаниель. Я протупила пару секунд. -А? Д-да, хорошо! -Спасибо - сказал новенький и встал на своё место. Первое сентября закончилось. -МОЖНО ВАЛИТЬ ДОМОЙ!-Мэри с радостной улыбкой пошла домой но вдруг... -Постой! - сказал Натаниель. -Что такое? - сказала Мэри. -Ты вроде хотела мне школу показать? - неуверенно произнёс Натаниель -Я думала что я завтра покажу тебе школу ну если хочешь.- произнесла Мэри Мэри подошла к Натаниелю и жестом показала пошли за мной.Она показывала ему кабинеты на первом этаже,на втором и третьем.Мэри хотела сказать что это вся школа как вдруг... -Дай мне свой номер. - сказал Натаниель уверенным голосом. - Что!? - возмущённо сказала Мэри. -Просто дай мне свой номер! - немного выкрикнув сказал Натаниель. -Хорошо - сказала Мэри смущённо. Записывай +7**********. -Спасибо - сказал Натаниель и убежал. -Вот это реакция хотя и у меня не лучше - сказала Мэри и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.