ID работы: 6053203

Школьная пора

Гет
PG-13
Заморожен
0
KiaraKia соавтор
Jediah бета
Sansy2 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава - Милая улыбка

Настройки текста
Мэри проснулась и начала новый день. Она умылась,оделась и прочие пренадлежности. Но вдруг позвонил незнакомый номер.Мэри не хотела брать трубку но вспомнила что вчера давала свой номер Натаниелю. Мэри взяла трубку. -Аллё - неуверенно сказала она. -Привет это Натаниель. Может пойдём сегодня в школу вместе а то я ничего не знаю. -Хорошо где встретимся? - сказала Мэри. -Давай у школьных ворот в 7:20 хорошо? - сказал неуверенно Натаниель. -Хорошо - радостно ответила Мэри. И только потом поняла что идёт с парнем в школу. -Ну я и вляпалась...Аааааа что мне надеть,а что если я ему не понравлюсь,а что,а что - Мэри села на колени чуть ли не в слезах в осознанье того что ей нечего надеть в школу. -Стоп у меня вроде как была красивая блузка и короткая юбка - немного поискав она нашла то что хотела. -Ура! Мне есть что надеть! - радостно провозгласила Мэри.И не медля она собрала портфель и посмотрев на время поняла, что уже опоздала. -Да как так то блин! - и она бегом выбежала из квартиры и пулей понеслась к воротам школы. Там её уже ждал Натаниель.Она не медля подошла к нему. -Прости я опоздала пошли нам пора. - сказала Мэри и повела Натаниеля в школу. -Ничего пошли - Натаниель следом пошёл за Мэри. Первым уроком был классный час и должны были сказать кто с кем сидит. Мэри сильно переживала по этому поводу она очень не хотела сидеть с каким нибудь идиотом. Но на её счастье... Она сидела с новеньким. -Ха как забавно - сказал Натаниель -Да уж - тихим голосом произнесла Мэри. День шёл как обычно но на русском что то пошло не так. Мэри прилетела записка с надписью "Встретимся после школы".Мэри сидела немного в шоке но всё же она решилась прийти. На перемене Натаниель прочитал эту записку и не думая понёсся за школу.Так как русский был последним уроком то времени было мало. Натаниель быстро забежал в раздевалку схватив свою кофту и мешок для сменки он выбежал из школы и увидел что Мэри уже пришла. Он бегом побежал туда где стояла Мэри. -Мэри! - громко крикнул Натаниель. Мэри обернулась. Натаниель схватил Мэри за руку и увёл её. -Тебе не стоило идти туда это могло быть опасно. -Что!? Это был мой одноклассник ты чего - смущённо ответила Мэри. -Пошли я провожу тебя до дома - сказал Натаниель и быстрым шагом держа Мэри за руку повёл её к её дому. Она мило улыбалась и говорила куда идти. Когда они пришли Мэри попрощалась и мило улыбнулась. Натаниель со смущённым лицом утопал домой. На этом и кончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.