ID работы: 6053294

Аудиенция (сборник по "Изгою")

Джен
R
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
ПЕРЕПИСКА ПО ВОПРОСАМ ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА СТРОИТЕЛЬСТВА БОЕВОЙ СТАНЦИИ [Документ № XY3889W («Синхронизация элементов управления главного калибра»). Отправлено Галеном Эрсо директору по разработке перспективного вооружения Орсону Креннику.] Датировка нечитаема, предположительно 17 год Империи. Директор, вынужден сообщить, что разрушение второго по значимости элемента управления синхронизацией делает невозможным дальнейшие работы по установке кристаллов. Без работающей синхронизации перевозка кайберов на борт станции не имеет практического смысла — изменение их конфигурации после установки будет крайне затруднено и потребует перестройки всего разгонного кольца. Руководитель производственного отдела Шейт Водран поставлен в известность и согласен с этой точкой зрения. [Документ № XY3890А («Отв.: Синхронизация элементов управления главного калибра»). Отправлено директором по разработке перспективного вооружения Орсоном Кренником Галену Эрсо.] Включен дополнительный уровень шифрования. Гален, какого хатта ты мне не сказал, что именно этот кристалл был фокусирующим? Таркин с меня шкуру спустит и будет прав. [Документ № XY3890В («Отв.: Синхронизация элементов управления главного калибра»). Отправлено Галеном Эрсо директору по разработке перспективного вооружения Орсону Креннику.] Включен дополнительный режим шифрования. Передайте губернатору мои искренние сожаления и уверения в том, что мы немедленно начнем работу над новым фокусирующим кристаллом. Приблизительное время изготовления которого составит 8 стандартных месяцев при условии непрерывных поставок материалов. P.S. Не для архива. Кренник, последняя партия кайберов с Джеды была отвратительного качества. Сделай с этим что-нибудь, иначе мы еще два года барахтаться будем. Я серьезно. [Документ № YT5354D («Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета директора по разработке перспективного вооружения Орсона Кренника.] Губернатор Таркин, вынужден сообщить вам, что вследствие необходимости повторной добычи кайбера в объемах, необходимых для производства двух экземпляров фокусирующих кристаллов, бюджет проекта на данный момент исчерпан. [Документ № YT5354Е («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета гранд-моффа Уилхаффа Таркина.] Кренник, сейчас третья неделя нового года. Когда вы успели потратить квартальный бюджет? Хочу вам напомнить, что финансирование фиксированное и пересмотру в ближайшие пять лет не подлежит. [Документ № YT5354F («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета директора по разработке перспективного вооружения Орсона Кренника.] Годовой бюджет, губернатор. [Документ № YT5354G («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета гранд-моффа Уилхаффа Таркина.] Включен дополнительный режим шифрования. Объяснитесь. Документ № YT5354H («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета директора по разработке перспективного вооружения Орсона Кренника.] Включен дополнительный режим шифрования. Согласно информации, полученной из комплекса на Иду, качество сырья, поступающего с Джеды, упало. Вследствие необходимости добычи кайберов в увеличенном объеме было принято решение о расконсервации еще четырех шахт. P.S. Не для архива. Таркин, за полтора месяца мы потеряли ДВА фокусирующих кристалла при перевозке. А на изготовление нового потребуется восемь месяцев. Сделайте уже что-нибудь с пиратами и террористами, мне надоело терять конвои! [Документ № YT5354I («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета гранд-моффа Уилхаффа Таркина.] Включен дополнительный режим шифрования. А руководить проектом не надоело, директор? P.S. Не для архива. Я помню, как вы два года назад предлагали мне, цитирую: «удовлетворить мои низменные инстинкты и закончить уже охоту за головами раз и навсегда». И хочу напомнить, что мое предположение о том, чей именно череп займет почетное место на стене моего «трофейного кабинета», все еще сохраняет актуальность. Документ № YT5354J («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета директора по разработке перспективного вооружения Орсона Кренника.] Включен дополнительный режим шифрования. Не надоело. Более того, я готов лично посетить столицу и запросить аудиенцию с целью прояснения нашей ситуации. Не думаю, что вам понравится результат, губернатор. P.S. Не для архива. Таркин, вы бы лучше Со Герреру поймали. Я даже помогу вам набивать его чучело. [Документ № YT5354K («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета гранд-моффа Уилхаффа Таркина.] Включен дополнительный режим шифрования. Обосновывать ситуацию вы собираетесь спячкой джеонозианских трутней, брачным периодом у вуки или своей некомпетентностью? Идея послать кайбер рейсовым транспортником была ваша. P.S. Не для архива. Кренник, инициатива наказуема исполнением. Во всех смыслах. Документ № YT5354L («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета директора по разработке перспективного вооружения Орсона Кренника.] Включен дополнительный режим шифрования. Активностью повстанцев, разумеется. Кстати, где там флот нашей восходящей звезды — гранд-адмирала Трауна? Кажется, с Лоталом они уже закончили, пусть, наконец, ловят не только лот-котов! P.S. Не для архива. Таркин, у вуки действительно сейчас брачный период. И они ВОЮТ. Пением это назвать не могу даже я. Поэтому никаких инспекций! [Документ № YT5354M («Отв.: Проблемы финансирования боевой станции ЗС-1 в текущем отчетном периоде»). Отправлено из кабинета гранд-моффа Уилхаффа Таркина.] Включен дополнительный режим шифрования. Иногда, Кренник, у вас бывают не только провальные идеи. Я сообщу Императору о наших проблемах. А вы, в свою очередь, потрудитесь сделать хоть что-то. Монтаж следующей части обшивки, модернизацию реактора и пр. На создание нового кристалла могу выделить вам шесть месяцев. И неделю на неизбежный срыв сроков. Не больше! P.S. Не для архива. А вы, оказывается, ксенофоб, директор. Занятно. [Документ № AY4563A («Отчет о пятой (финальной) стадии постройки боевой станции ЗС-1»). Отправлено из кабинета гранд-моффа Уилхаффа Таркина.] Включен дополнительный режим шифрования. Мой Император… (Дальнейший текст сообщения утерян)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.