ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Паша — представился парень — Даша — представилась Даша

***

— Ну что же, я рад вас всех приветствовать, но Виктор Петрович заболел поэтому я, Максим Лавров, буду ввести у вас мастер-класс. Сегодня я вас научу делать десерты. — сказал первый парень о котором думала Даша

POVДаша

Что, он повар?! Ну ладно, тем более как я вижу он женат. Кольцо на безымянном пальце. Я так не могу, Павел как будто на мне дырку своими глазами натрёт. Блин, у него такой классный акцент! О ГОСПОДИ ДАША, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?

POVДаша

Макс всем начал объяснять, что да как, но потом он решил, что поставит пары и пара будет соревноваться между собой. И Даше поставили в пару Пашу. Паша встал на против Даши и взял в руку венчик. И в одно мгновение он изменил лицо. И что-то Даше это напоминало. Она вспомнила, это похоже на клоуна Пенивайз. Паша и Даша в один момент вместе засмеялись. — Ну что, все готовы?! 1, 2, 3 начали — сказал Макс Паша и Даша начали соревноваться. И тут началось… В сторону полетела мука, соль. В общем, всё что возможно, так скажем что под руку попадется. Но на удивление всем Паша и Даша готовили аккуратно. Поэтому Макс это оценил. В конце концов все приготовили свои десерты. Макс решил что его повара будут оценивать десерты, а он решил оценить соперников: Дашу и клоуна Пенивайз-Паша. Макс посмотрел на Пашу, попробовав его десерт, а потом на Дашу, когда тоже попробовал её десерт. Макс оценил и сказал что они могут даже работать у него на кухне кондитерами. — Я даю этим соперникам и Паше, и Даше пять баллов ровно. У них ничья - сказал Макс После своей речи Макс ушёл и попрощался со всеми. И тут неожиданно подходит сзади к девушке парень. — Привет я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.