ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Привет, я Никита -Эмм... Привет, Даша Девушка не поняла что хочет от неё Никита, поэтому сразу же отошла от парня. Даша собралась и попрощалась со своими новыми друзьями.Даша вышла на улицу и решила вызвать такси. Даша села в такси и поехала к себе домой.        Даша приехала домой. Когда Даша зашла в квартиру к ней подбежала мама и начала расспрашивать Дашу о мастер классе: -Ой, привет, Дашуля -Привет, мамуля -Как у тебя дела? Как мастер класс? Тебе понравилось? Ты завтра пойдешь? - У меня всё хорошо, мастер класс шикарный, завела себе много новых друзей и завтра точно пойду!Ой, мам, у меня же завтра работа! Блин! -Не волнуйся, к папе приезжают его два друга Андрей и Аркадий. У Андрея сын Никита, он на время будет вместо тебя, так что не волнуйся! -Фух! Спасибо мам! -За что мне то спасибо? Кстати они приезжают сегодня Аркадий со своим сыном и Андрей, но к сожалению без сына. Так что наряжайся, прихорашивайся. -Ладно, мам. А можно я уже сниму обувь и пойду к себе в комнату? -Да, да, конечно Даш. Алла и Даша засмеялись вместе. Даша через 18 минут была готова, поэтому помогала маме по готовке и сервировки. Вскоре Иван и его друзья с сыном пришли. В коридоре: -Андрей, Аркаша познакомься, это моя жена Алла и моя дочка Даша. -Здравствуйте, Дарья После когда все ушли зашёл Павел. ОН зашёл на кухню и сказал: -Здравствуйте, простите за опоздание, машину припарковывал. -Да, ничего, вон лучше иди к Даше, она в комнате. POVПаша Даша, смешно, теперь у меня будут две подруги Даши. И в телефоне будет смешно записывать: "Даша мастер класс" и "Даша Канаева." POVПаша Паша открыл дверь в комнате Даши и произнёс: -Здравствуйте, Да... Ты? -Паша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.