ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Паша и Даша когда перенесли решили что им тоже уже пора спать. Девушка постелила новую простынь и достала одеяло сербу.Паше стало не удобно, но Даша его уговорила.И вот эта парочка легла на одну кровать, как вдруг серб почувствовал легкую ногу на своей ноге. Паше было настолько приятно, даже сам он не понимал как потихоньку влюбляется в Дашу.       Даша проснулась ближе к 7, потому что ей срочно захотелось воды. Она пыталась понять на чём её нога как сама не заметила как ударила серба ногой. -Аааай -Прости, прости, я не хотела -Не хотела что? Меня ударить или искалечить! -НЕ того и не того! Прости! Даша так посмотрела на Пашу, что сама не заметила как покатилась слеза. -Ты чего? Прости, я не хотел тебя обидеть! -Прости ещё раз. Паша не мог себя сдерживать когда видел что девушка плачет, поэтому он обнял Дашу, на что она ответила взаимностью. Они ещё не понимают что между ними есть что-то большее чем дружба. Правда никто не мог сказать друг друг в лицо эти три слова <Я тебя люблю> или <Ты мне нравишься!>. Почему они скрывают свои чувства? Это никому не известно. Павел начал медленно приближаться к Дарье на что та была не против. Она где-то в глубине души понимала что любит его. Он аккуратно прикоснулся к её нежным, мягким и медовым губам. Даша не стала сопротивляться. Ещё чуть-чуть и всё бы перешло в нечто большее чем поцелуй, если бы не папа Паши. -Ой простите голубки, я вам не мешаю? -Тата, све си покварио. Дођи касније -Опростите ми Папа Паши ушёл и видимо весь дом проснулся. -Паш, что это было? -Минутка сербского языка! -Понятно -Слушай, Даш, я хотел тебе ещё сказать. Я тебя люблю! Даша сделала серьёзное лицо будто отвергает парня. -И ты мне понравился, я тебя тоже люблю! -Ну что, скажем им? -Ну мне кажется, что они всё таки наши родители и они должны всё знать! -Ну хорошо, тогда когда скажем? -Мне кажется лучше рассказать сейчас, тем более твой папа всё видел! -Хорошо! Ну а теперь мне пора посмотреть на наших родственников. -Всё, иди, смотри, я пока поваляюсь. Павел пошёл в комнату своего отца. Он увидел что его отец смеётся и с кем-то мило беседует. Сначала серб думал что это его мама пока не услышал слово Ангелина. Паше почему-то было больно хотя, он не его мама. Паша зашёл в комнату отца где увидел что его отец суетится. -Как ты мог? -Ты про что? -Да про твою Ангелину! -Пашка, умоляю, не говори маме! - Я не хочу слышать оправдание, я просто скажу всё маме -Ты не скажешь ей об этом! Ты меня понял? -СКАЖУ, нет я не понял, наверное потому что я твой сын! Аркадий подошёл к Паше и обнял его. -Паш, ну ты же знаешь, что я в долгу не останусь. Там не знаю, деньжат тебе подкину! -Пап, ты мне омерзителен! Отец подошёл к своему сыну и хотел ударить как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.