ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Отец подошёл к своему сыну и хотел ударить как...

<center>***

</center> его остановил Андрей. -Ты что творишь? -Ничего! Просто он не может держать язык за зубами! -Паш что произошло? -Я хотел пойти к папе, сказать наподобие "доброе утро", но нечаянно подслушал как он ласково и нежно разговаривал по телефону. Я думал это мама, до того момента пока он не сказал "Ангелиночка". Я зашёл в комнату, а он хотел меня подкупить я сказал что мне от него ничего не надо и маме я всё расскажу а он... А он меня ударить хотел! -Всё понятно с тобой Аркаш! УХОДИ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НИ В МОЕЙ, НИ В ПАШИНОЙ ЖИЗНИ! Ты меня понял? -Более чем! Прощайте, неудачники! Павлу настолько было больно из-за того, что его отец просто без всякой суеты ушёл. Да... этот день вроде начался хорошо, но вроде не очень. Серб решил что не будет зацикливать своё внимание на этой истории. Он поблагодарил дядю Андрея, после чего ушёл к Канаевым в комнату. -С добрым утром дядя Ваня и тётя Алла! -Спасибо! -Да, кстати теть Алла, моя тётя хотела с тобой поговорить! -Хорошо, я ей перезвоню. Кстати, что сейчас произошло? -Да, так с отцом повздорили, не волнуйтесь! Паша направился в комнату Даши. Он увидел что девушка спит поэтому решил, что он её должен разбудить. Павел долго думал как её разбудить и придумал. Он взял девушку на руки и отнёс на балкон(балкон у Канаевых был полностью застеклённый кроме пола). Итак Паша отнёс Канаеву на балкон и лег с ней рядом. Даша проснулась и открыла глаза, она увидела, что она как-будто в невесомости. Брюнетка так испугалась, что закричала и начала пинаться. Паше это не понравилось, поэтому он отпустил девушку. -Ты что, больной? -Да вроде ничем не болею! -Дурак! - Я пожалуй промолчу. А-ха-ха-ха видела ты бы себя со стороны! -Не смешно! -Ещё как смешно моя трусишка! Надо твоим родителям рассказать! -Заткнись! Дарья не на шутку обиделась на парня и хотела ему отомстить. Все люди которые были в квартире позавтракали. Паши и Даша переоделись и поехали на мастер класс. Когда они приехали до мастер класса оставалось 10 минут. -Иди Даш, я пока машину припаркую! Серб хотел поцеловать девушку, но та только молча ушла.       И вот мастер класс начался. -Ну что, все в сборе? Здравствуйте, меня зовут Виктор Баринов, но называть меня только можно Виктор Петрович! В прошлый раз у вас вёл мастер класс огуз... кхм, Максим. Сегодня мы с вами попробуем приготовить свои фирменные блюда. Каждый сейчас готовит своё фирменное блюдо по его мнению, а я оценю так скажем ваше "великолепное" творение. Ну что ж, делимся опять на пары. Так, Никита и Света, Саша и Ксюша, Илья и Алина, Паша и Даша. Начали! Вся кухня ваша. Все начали суетиться, естественно кроме нашей сладкой парочки. Даша всё думала как отомстить Паше и вдруг она увидела парня, того самого Никиту, который ей подмигивает. Даша начала улыбаться, но Паша думал что она улыбается ему. Вот мастер класс закончился и шеф оценил все блюда, правда больше половины ушли на помойку, но не суть. Даша подошла к Никите. -Привет, Никита, я ведь не ошибаюсь? -Нет, не ошибаешься! Правда, я не знаю твоего имени, потому что ты так быстро ушла! -Да, иногда бывает такое. -Слушай, а может куда нибудь сходим? -Я не против! -Отлично, давай тогда сразу после мастер класса! -Да, хорошо сейчас подожди я оденусь! -Да, да, конечно! Даша пошла к Паше чтоб предупредить о том, что она идёт на свидание с Никитой. -Паш, привет! -О, Даша, неужели хоть что то сказала за сегодня! -А я на свидание иду! -Ага, конечно, на свидание со своим эго! -Нет, не угадал, с Никитой! -Что?! -То! Всё пока, мне пора на свидание! Павел решил что будет идти с ними и следить за этим Никитой. Павел гулял как вдруг понял что они подходят к дому Даши. Сегодня у неё родителей нет дома, так как они уехали на дачу. Они зашли в подъезд. Как Паша иногда замечал, Даша кокетничала с ним и его это напрягало(имею в виду Пашу напрягало). Серб забежал в подъезд в который зашли Никита с Дашей. Та парочка зашла в лифт и Павел вспомнил что Даша живёт на 18 этаже, поэтому Паша побежал по лестнице. Когда он добежал он увидел как Никита подходит к Даше. -Ты что делаешь? -Да ладно, ты думала не понимаю! Я же вижу я тебе нравлюсь! Иди ко мне! -ОТПУСТИ! ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ! Павел тут же отреагировал на реакцию Даши. -Отпустил её быстро! -О, Паша, а что ты тут делаешь? -Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ? ОТПУСТИ ДАШУ! -Ладно, ладно, остынь, она тебя не любит! Вот и всё.(Никита поцеловал Дарью) Паша не выдержал и со всей силы ударил Никиту по носу после чего завязалась драка. Даша пыталась их разнять и когда она их разняла то от Никиты случайна получила по носу. -Ты что делаешь, тебя не учили что поднимать руку на девушку нельзя! -Я, я случайно прости меня, Даш! -Так, всё, хватит, Никит прости, ты мне не нравишься так что уходи, а ты зайди в квартиру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.