ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Виктор Петрович, я скорее откажусь! -Даш, это твоё дело. Если вдруг передумаешь звони, твоя биография востребована во Франции! -Виктор Петрович, спасибо вам за всё! -Не за что! -До свидания. -Пока. Даша вышла из туалета и пошла в свою комнату. Она открыла дверь, подошла к Павлу и крепко обняла его. -Даш, спасибо тебе! -За что? -Ну если бы не ты, то я не обрёл счастье на этом свете! -Дурачок, не я твоё счастье, а... -Ты и только, ты моё счастье! Другого счастья я не знаю! После этих слов Паша поцеловал Дашу. Когда их поцелуй закончился Даша пошла к родителям что-бы рассказать про родителей Павла. -Мам, пап, мне надо вам кое-что сказать! -Ты беременна?(Иван Канаев посмотрел на Аллу взглядом в котором читалось: ЧТО?) -Нет, нет, я не беременна! Просто будьте поаккуратнее с Пашей. Ему сейчас нелегко, у него родители умерли. -Бедный парень!Хорошо, не будем ему об этом напоминать. Даша пошла к себе в комнату, села около Павла и хотела что-то сказать, как вдруг у неё завибрировал телефон. -Я отвечу? На что серб просто кивнул головой. -Здравствуйте, Виктор Петрович! -Привет, Даш! У меня к тебе просьба! -Какая? -Будь поаккуратнее с Никитой! Он говорил что будет мстить тебе и Паше, пожалуйста, будь бдительнее, потому что он и его отец могут всё! Понимаешь ты, это как второй-я! -Спасибо, Виктор Петрович! -Пока. -До свидания! Даша была в полном шоке, оттого что только что ей сказал шеф. Она зашла в комнату и легла около Паши. -Ну и кто это был? -Виктор Петрович! -Понятно!Слушай, давай в ресторан сходим! -В ресторан?! Хорошо! -Тогда я заеду за тобой в 6! -ТЫ уже уходишь? -Да, мне пора, до встречи! -Пока! Через 4 часа: -Даш, я уже приехал! Ты готова? -Да, Паш, уже выхожу! Даша надела куртку, закрыла дверь квартиры. После чего начала спускаться по лестнице.Павел ждал её и увидел как она выходит из подъезда.Дарья села в машину и поцеловала серба в щёчку.Через 15 минут они приехали в ресторан. -Ого! Подожди а это не тот самый ресторан в котором Виктор Петрович получил звезду Мишлен? -Да, это тот самый ресторан! -Куда сядем? -Куда ты скажешь? -Ну пойдём сядем около окна! Пара села за столик. Они заказали себе еду.Когда Даша ела десерт то Паша начал говорить: -Даш, я конечно понимаю что мы с тобой так мало знакомы, но для меня этого было достаточно!Я понял, что ты, это та самая девушка с которой я должен быть, я сразу заметил тебя на мастер классе, потом я увидел тебя в гостях и понял что это судьба!Когда мои родители погибли любая другая девушка просто сказала бы сочувствую, но не ты! Ты начала плакать и после этого я понял ЧТО ТЫ ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ!(Серб встал на одно колено и спросил) Даш ты согласна выйти за меня замуж? Даша подавилась после чего подошла к нему и сказала: -Я согласна! -Что ты сказала? -Я согласна! Парень взял за талию девушку, поднял её и начал кружить! -Паша, вообще-то на нас смотрят! -Пусть смотрят как я рад! Серб опустил Дашу после чего они поехали к Даше домой сообщить родителям Даши о помолвке.Пара очень быстро приехала к Даше и также быстро поднялась в квартиру. -Мам, пап, мне надо вам кое-что сказать! -Вот теперь на этот раз ты беременна? -Нет, мы с Пашей поженимся! -Поздравляю дочка! -Спасибо! На следующий день: Даша проснулась и начала будить серба. -Паш, вставай! -Отстань! -Ну Паш, вставай! -Ладно, встаю!Слушай, может быть сегодня съездишь купить себе платье? -Я не против! -Тогда смотри, сейчас ты одеваешься и едешь покупать себе платье, а я лежу в кровати и думаю какого числа будет свадьба! Хорошо? -Если ты хочешь поспать так бы и сказал! -Даш, я хочу спать! -Спи, я поехала! -Пока. -Пока. Даша поехала в свадебный салон и начала примерять платье. Когда она мерила 5-ое платье ей кто-то позвонил.Даша посмотрела, на экране было написано: неизвестный номер. Даша всё-таки решилась ответить. -Алло! -Здравствуйте, Дарья. -Откуда вы знаете моё имя? -Не важно! -Ну хотя бы скажите как вас зовут! -Кристина -Хорошо, Кристина вы что-то хотели? -Да! Ваш жених вам изменяет! -Бред какой-то, Вы наверное ошиблись номером! -Нет! Павел изменяет вам со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.