ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Никит, я тебя не люблю, так что уходи, а ты зайди в квартиру! -Пока, Даш. -Пока. Даша захлопнула дверь и пошла на кухню поставить чайник. Она что-то искала, а серба будто не замечала.И вдруг Даша что-то нашла. Это была просто аптечка. Она достала оттуда вату, перекись и пластырь. -Иди ко мне! -Зачем? -Ты издеваешься? -Всё иду, иду! Серб сел около Даши, после чего она начала останавливать кровь из носа. -Айййй. -Терпи! -Даш зачем ты так грубо? -А как по другому? С тобой иначе нельзя! -Ну прости меня! Признаю, дурак. Понимаешь, я не могу без тебя! Ты не эгоистка. -Да? Кто то 1,5 часа назад говорил иначе! -Когда? -Ага, идешь на свидание со своим эго! -Даш, ну я хотел пошутить! -От твоих шуток мне хуже! -Например? -Утром как и где я проснулась? Ну ка с кем я иду на свидание? Тебе этого мало?! -Ну я не думал, что ты так всерьёз всё воспринимаешь. -Паш, в этом мире по другому нельзя! Паше надоела это болтовня по этому он закрыл рот Даше поцелуем. Это перешло во что-то большее чем поцелуй.       Утром Даша встала и начала собираться на мастер класс. Она разбудила Пашу. Было очень удивительно, но Паша встал очень быстро. Они умылись, приготовили себе завтрак и пошли на мастер класс. <center><center>*** Спустя неделю: -Всем спасибо что были на моём мастер классе поздравляю, этот ад закончился. Всем до свидания. -Слушай, Даш, а можно к тебе в гости? -Да, конечно, можно! -Тогда одевайся, я тебя жду в машине(поцелуй в щёку) Павел ушёл и на удивление всех Виктор Петрович позвал Дашу. -Дарья, можно вас? -Да, конечно, Виктор Петрович! -Да я вижу в тебе потенциал, поэтому у меня есть к тебе предложение. Согласна ли ты работать во Франции шеф поваром в новом ресторане? -Эм... -Я понимаю это всё так неожиданно! -Шеф, можно мне подумать? -Да, конечно, только увы сроки на раздумье малы часов 7-6! -Не волнуйтесь, я вам перезвоню! Даша вышла и пошла к выходу после чего села в машину к Павлу. -Ты где была так долго? - С Никитой целовалась в подсобке! -Ха-ха 3 раза!Ладно, поехали! Через 10 минут Пара поднялась к Даше в квартиру. Когда они зашли в квартиру к Канаевым. Они сразу пошли в комнату девушки. И вдруг Сербу позвонили: -Да, это я. -Как? -Когда? -На смерть? -Да, спасибо! Павел закрыл лицо руками. -Паш, что то случилось? -Да! -Ну и что случилось? -Мои родители попали под бомбёжку в Белграде. -Когда? -Сегодня! Девушка обняла его после чего сама начала плакать. -Даш, ты чего? Как будто твои родители умерли! -Понимаешь, они мне тоже как родители! -Не расстраивайся! -Паш мне нужно позвонить! -Да, конечно, иди! Даша пошла в ванную где включила телефон и набрала Виктора Петровича -Алло Виктор Петрович я на счёт предложения во Франции я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.