ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-ДАША, СТОЙ!!! Девушка обернулась и увидела знакомого себе человека. Он бежал прямо к ней и хотел что-то сказать, но у Даши резко пошли пульсирующие боли в голове. От чего она упала, но не потеряла сознание. -Паша?! -Даша, что с тобой? Тебе плохо? -Нет, со мной всё хорошо! -Пойдём присядем! -Паш, я не хочу с тобой общаться! -Да почему?! -Да потому что ты мне изменил! -Не изменял я тебе с Кристиной! -Хорошо, тогда кто она? Может скажешь что не знаешь её? -Знаю я её! Она моя бывшая, и я вообще не понимаю откуда у неё твой номер! -То есть ты мне не изменял? -Нет конечно! Если бы я тебе изменил, то я бы понял тебя и не бегал за тобой! -Дура! -Нет, ты не дура! Я бы сам так поступил если бы узнал! -Подожди, но мне надо улететь! -Ну позвони шефу и скажи что не сможешь полететь! -Хорошо! Даша вышла из очереди и направилась на скамейку. Она достала телефон и набрала номер Виктора Петровича. -Здравствуйте, это я, Даша! -Что случилось? Паша всё таки вернул тебя! -А вы откуда знаете? -Прости конечно, Даш, но Кристина бывшая моего прошлого владельца! И я знал на что она способна! Это я позвонил Паше и сказал что он тебя возможно больше не увидит! -Спасибо, Виктор Петрович, вы такой мудрый! -Даша, всегда пожалуйста! Даша побежала к Паше и обняла его. Они сели в машину и поехали в квартиру которую недавно купил Паша. -Даш, мы приехали!Выходи! -УЖЕ?? Так быстро? Паша открыл дверь Даше, после чего та вышла. У Даши резко закружилась голова.Даша пыталась сделать шаг, но всё четно.Девушка упала бы прямо на асфальт, если бы не Паша. -Даша, что с тобой происходит? Сначала в аэропорту, потом сейчас! -Ничего страшного! Просто усталость! Парень поставил девушку на ноги после чего та опять попыталась сделать шаг и в этот раз уже упала. -Даша, я тебя донесу до дома! -Не надо! -Надо!!! Паша взял Дашу и перекинул её на плечо, а чемодан взял рукой. Они пришли домой. Паша помог Даше снять с себя куртку и обувь. -Даш, так дело не пойдёт! Завтра же едешь к врачу! Мне за тебя страшно! -Паш, я нику... Даша поняла что её вот вот вырвет. Поэтому она побежала в ванную. -Вот теперь точно поедешь к врачу и я тебя сам отвезу! -Хорошо! Даше было непонятно ничего. Почему у неё головокружение и рвота.И тут её осенило. Даша побежала к своей сумке и хотела взять тест. Девушка его искала и в итоге не нашла. -Ладно, завтра к врачу поеду и узнаю всю правду. Дашу за ночь раз 10 точно стошнило.На утро Даша проснулась и опять эти пульсирующие боли и головокружение. -Паш, мы когда к врачу поедем? -Сейчас поедем. -Мне так страшно, а вдруг это что-то серьезное! -Не волнуйся! Я буду всегда с тобой! Даша и Паша оделись и сели в машину. Они поехали. -Паш, у меня есть предположения что это может быть! -Ну расскажи! Что это может быть? -Ну возможно... Я не знаю как тебе об этом сказать! -На прямую! -Возможно ты станешь отцом! -ЧТО?! Если я стану отцом то я буду самым счастливым человеком на земле Дашка! -Правда? -Конечно! Даша и Паша ехали с широкой улыбкой. Они приехали. Паша пожелал девушке удачи. Брюнетка зашла в кабинет к врачу. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -На что жалуемся? -Резкая пульсирующая боль, головокружение и рвота. -Как давно это начало проявляться? -Ну где-то дня 2 назад! -Понятно значит таки сейчас пойдёмте. Я сделаю Вам УЗИ, а потом идите на МРТ. -Хорошо! Даше сделали УЗИ. Она так с нетерпением ждала результатов. А вдруг она и в правду беременна! Даша вышла в коридор в котором сидел Паша. -Ну что врач сказал? -Он сказал что надо идти на МРТ! -Иди, я тебя здесь подожду. Даша зашла в кабинет МРТ. -Здравствуйте. -Здравствуйте . -Меня сегодня направили к вам! -Кто? -Бакирова Наиля Эдгаровна(такой врач правда существует если хотите узнать то погуглите) -Хорошо, ложитесь! Даше сделали МРТ и сказали, что результаты будут готовы через 15-20 минут. Даша подошла к Паше, на что он встал и начал её расспрашивать. -Ну что сказали? -Пока не знаю, сказали подождать! Прошло минут 19 и вышел врач. -Дарья Канаева! -Я! -Проходите! Даша зашла в кабинет и села на стул. -Дарья, к моему сожалению у вас 1 стадия рака головного мозга! -Что? -Дарья, у вас рак! Даша просто встала подошла к Паше. -Ну что? Какой срок? -Первая стадия! -Не понял! -Паш у меня первая стадия рака головного мозга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.