ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-То есть? -Паш, у меня рак! Даша так расплакалась.Парню было жалко девушку. Он просто подошёл и обнял её. Даша обняла его тоже, ведь ей нужно сейчас мужское плечо.Девушка вырвалась из объятий серба и побежала к выходу. Паша быстро среагировал и побежал за Дашей. И вдруг он её потерял из виду и только потом нашёл её. Паша подошёл, сел на тротуар к девушке и просто обнял без единого слова. -Ну и как мы дальше, Паш?(Даша сказала с небольшой улыбкой на лице) -Как и все нормальные люди! -То-есть ты меня бросишь? -Даш, вспомни мои слова перед отъездом! Чтобы с тобой не было, я буду с тобой! -И тебе не будет мешать моя болезнь? -Даш, я тебя полюбил не потому что ты красивая, а потому что ты душевная и я понял, что ты это подарок судьбы!Даш, я тебя люблю любую! -Правда? -Конечно! Ну тогда перейдём к другой теме! Даш, ты расскажешь родителям? -Да! Паш, можно тогда сейчас съездим? -Конечно!Пойдём к машине! Они пошли к машине.Через пол часа они были в квартире у Канаевых. Алла накрыла на стол и разлила всем по чашкам чай. -Ну, рассказывайте, что вы хотели! -Мам, это важный разговор и прошу отнестись к нему серьёзно! -Ты всё таки беременна? Иван Канаев поперхнулся и посмотрел на свою жену взглядом в котором читалось "КАК?????" -Нет, мам, этот разговор намного важнее! Тут последствия могут быть любыми. -Слушаю тебя, детка! -Мам, пап я... я больна! -ОРВИ или грипп, или вообще ангина? -Нет, мам я больна... этим... ну...! -Теть Алла и дядя Ваня, Даша больна раком на первой стадии! -Паш, это не смешно! -А правда, шутка вообще не смешная! Родители так расплакались и сказали что им надо всё переварить и выпроводили их. Они с Пашей поехали в квартиру. Даша решительно настроилась на словосочетание: Рак не приговор, рак дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.