ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Паш, я созвонилась с врачом и она сказала, что завтра на лечение! -Хорошо, Даш. -Слушай, тебе не кажется, что родители повели себя странно? -Согласен, мне кажется что другие родители бы начали расспрашивать когда лечение и так далее, а они просто выпроводили нас за порог. -Мне кажется, что они были не очень рады! -Ну конечно были расстроены, я бы посмотрел на тебя, если бы тебе сказали, что у твоей дочери рак! -Я не в этом смысле! Они даже ничего не сказали практически, просто за дверь! -Ладно, давай не об этом! -Хорошо! Даша пошла на кухню, чтобы поставить чайник. Даша ушла, а Паша искал по телевизору что посмотреть. Он уже нашел фильм, как вдруг услышал грохот на кухне. Паша быстро среагировал. Он побежал на кухню. Там лежала Даша. Он протянул ей руку и помог ей подняться. -Даш, что случилось? -Просто споткнулась! -Даш, мы же говорили на счёт вранья! -Я помню! Хорошо рак даёт знать о себе! -Ну вот, видишь, как правда легко говориться! -Ага конечно! Мне завтра к 10 на химеотерапию. -Я тогда тебя отвезу, хорошо? -Ладно! Может чай попьём? -Хорошо, давай только на этот раз я сделаю чай! -Я не против! Даша пошла в гостиную. Туда же через 5 минут пришёл Паша с чаем. Вдруг девушке поступает вызов на телефон от папы: -Алло! -Привет, Дашенька! -Ты что-то хотел? -Да! Мы с мамой уезжаем на Канары отдыхать и поэтому в квартиру не приходи! Нас там всё равно нет! -А вы где сейчас? -Мы... в аэропорту! -Ладно, пока, пап, не буду вас отвлекать! Даша сбросила трубку и побежала в спальную. Паша ничего не поняв пошёл за брюнеткой. -Даш, что то случилось? -Пока нет! Но сейчас мы посмотрим камеры и вероятно что-то случится! -Что именно? -Враньё либо мое недоверие! -То есть? -Сейчас мне звонил папа и говорил что они с мамой улетают на Канары, а когда я спросила у него где они, то папа замялся и позже сказал что в аэропорту. Когда мои друзья хотели подшутить надо мной они поставили камеру в каждую комнату и следили за мной через телефон. Я тоже решила что скачаю это приложение. Думала, что не пригодится, а видишь, сейчас пригодится! Давай посмотрим на этот спектакль! Даша открывает приложение и видит, что её родители дома. Потом она начала слушать их разговор. -Ал, тебе не кажется, что мы слишком жестоко с ней поступили! -Ваня, она больна раком, мало ли нас ещё заразит! А я слишком молода чтоб умирать! Тем более она вообще не моя дочь! -Ты же обещала любить её как свою! Когда Ляля от неё отказалась в роддоме! -Обещала, но не сдержала! Она уже вполне взрослая, она должна об этом знать! И знаешь, каждый день когда я с ней жила я её ненавидела! Потому что она мне всю жизнь испортила! Мне 48 и у меня ни дочери и ни внуков и больше никогда не будет внуков из-за того, что та больна! Иван не стерпел и дал пощёчину. -Не смей так о моей дочери говорить! -Да она не твоя дочь, она всего лишь твоя племянница! -Она мне как родная дочь! И мне всё равно что её родная мать отказалась от неё, а папу застрелил Дягилев Андрей! Даша не могла это слушать дальше. Она просто уткнулась сербу в плечо своим лицом откуда медленно стекали слезы. -Как они могли так со мной?! -Даш, это называется жизнь!Может поспишь? -Ага, интересная у меня жизнь, прям как кино! Ну может и в правду поспать? -Спи! -Буду спать только при одном условии! -Каком? -Засну только если ты ляжешь рядом со мной! -Хорошо! Паша сам не заметил как уснул. Даша тоже заснула быстро. Всё бы было дальше хорошо, если бы не этот будильник. -Паш, вставай! -Встаю! Даша с Пашей оделись. Они приехали в больницу. Даша зашла к своему врачу. -Здравствуйте! -Здравствуй, Дашенька! Как твои дела? -Нормально! -Ну, что, пойдем на химиотерапию? -Да, конечно! Даша пошла с доктором в другой блок больницы. Там в палате ей сделали химиотерапию. Даша вышла и побежала к сербу. -Паш, поехали домой, а то от этой больницы меня тошнит. Пара села в машину. Они подъехали к подъезду. -Даш, ты поднимайся , а я поеду, заберу кое что. -Ладно! Даша поднялась в квартиру и переоделась. В это же время Паша поехал к "Родителям" Даши. Паша зашёл в квартиру к Канаевым. -Как вы могли, теть Алла, я думал вы хорошая женщина, а вы ужасная и злая мачеха, тоже самое передайте дяде Ване! -Паш, прости, но я тебя не понимаю! -Да чего тут не понятного! Даша знает что вы не её мать, но после того, что вы сказали, что вам плевать на Дашу, она вообще не хочет знать кто вы такая! И да, кстати, от человека который болеет раком невозможно заразиться! Передайте дяде Ване тоже самое! И скажите, что он правильно сделал что вас ударил! Паша высказал всё в лицо и ему стало легче на душе. Он поспешил поехать в квартиру к себе и Даши. Он зашёл в квартиру, он начал звать Дашу, но никто не отвечал. Он начал ещё сильнее беспокоится. -Даша, ты где? Он зашёл на кухню, в гостиную и ванную, и её там не было.Поэтому он побежал в спальню, потому что там он ещё не проверял. Он зашёл в спальню и увидел Дашу, которая на подоконнике. Она хочет спрыгнуть с окна... Жизнь постоянно ставит нас перед выбором Кто-то осознано делает не правильный выбор Кто-то пытается отгородить от не верного решения Но у него ничего не получается А кто-то совсем запутался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.