ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Даша просто гуляла по парку. В котором что только не происходило: боль, ревность, страдание, радость, веселье. Она много о чём думала: Как ей сейчас быть? Что она будет дальше? Как вообще теперь жить? Девушка дошла до торгового центра. Даша решила немного согреться. Она поднялась на третий этаж и взяла кофе с собой. Она спокойно гуляла по торговому центру. И тут в неё врезается какой-то мужчина и Даша проливает на себя кофе. -Чёрт! -Désolé, je n'ai pas! ( Извините я не хотел!) -Bon pardon! ( Хорошо, я вас прощаю!) -Je pourrais faire amende honorable pour moi-même? (Я бы мог загладить свою вину?) -Comment? Choses dont j'ai besoin de me laver (Как? Вещи мне постирать) -Eh bien, je pourrais vous inviter à un restaurant (Ну я могу вас пригласить в ресторан) -Tu peux! Au fait, Dasha m'appelle (Можете! Меня кстати Даша зовут) -Théodore, tu peux juste Theо (Теодор, можно просто Тео) -Théo vient de France? (Тео, ты получается из Франции?) -Oui! Mais mes parents de Russie,поэтому я умею говорить по русский! (Да! Только мои родители из России) -Ты знаешь русский? -Да! Просто случайно начал говорить на французском, а потом услышал, что ты меня понимаешь! -Интересно! А тебя родители научили русскому? -Нет! Но иногда обучали, а так я каждый год приезжал на лето к бабушке в Россию и подтягивал свой русский! -Понятно, а чем ты увлекаешься? -Я люблю готовить , и из-за своего интереса открыл свой ресторан во Франции. -Ого! Я тоже люблю готовить! То-есть тебя можно назвать бизнесменом? -От части! Я кстати с Полем Бокюзом знаком лично! -Ну если пошли по понтам, то тогда я знакома с Виктором Бариным! -С тем самым который получил первый в России звезду Мишлен?! -Да! Они бы продолжали дальше свой диалог если бы не пришли в кафе и у них не спросил официант свою коронную фразу: -Что нибудь будете заказывать? -Да! Девушке салат Цезарь и потом чизкейк, а мне тоже самое! -Хорошо! Значит два салата Цезарь и два чизкейка? -Да! Тео взял руку Даши. И ему было очень интересно узнать о девушке. Ведь она его завлекла. В ней есть что-то такое! -Даш, а можно задать тебе вопрос? -Да, конечно! -Почему... Почему ты такая бледная? -Можно я потом отвечу на этот вопрос? -Это твоё право! Вот официант принёс этой паре по Цезарю. Они очень долго разговаривали, узнавали что нибудь новое друг о друге. Даша не знала почему, но ей с этим человеком легко. Ей не надо думать, что будет дальше. Он будто понимал девушку и читал её мысли. Это наверное будет немного странно, но Даша рассказала Тео про себя и Пашу. Правда она так и не решилась сказать парню о том, что она больна. -Слушай, Даш, наверное это будет странно звучать, но мне с тобой легко! И я понимаю что кухня это твоё, вот я к чему веду. Даш, ты согласна улететь со мной во Францию и работать в моём ресторане? -Тео я в шоке! Ну я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.