ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Тео, я в шоке! Я согласна! Этот город принёс мне очень много боли, точнее люди которые живут в этом городе! -Даш, можешь собирать вещи! -Нет, спасибо! Я пожалуй оставлю эти вещи в старой жизни! -Как знаешь! Тогда может поедем ко мне, просто мне нужно забрать вещи. -Прости, я не о том подумала! Да, конечно, поехали! Тео взял за руку Дашу. Девушка даже не замечает что потихоньку влюбляется в парня. Даже Тео не замечает этого. А может жизнь даёт Даше второй шанс?Тео посадил брюнетку в свою машину. Они понемножку поехали. Была гробовая тишина. Слышна была только машина. Дарье это надоело и она решила начать разговор. -Тео, а у тебя родители во Франции живут? -Нет, они улетели жить в Чехию. А у тебя? -А у меня родители погибли. -Прости, я не знал! -Ничего! Помнишь ты спрашивал почему я такая бледная? -Да! Ты готова ответить на этот вопрос? -Готова! Я не буду медлить, и я пойму тебя, если ты откажешься оттого, что бы я полетела во Францию! -Что может быть такого, что я отказался чтоб ты полетела со мной? -Это называется рак! -Ты больна раком? -Да! -Ну и? Как бы это болезнь мне не будет мешать! И тут Тео резко остановил машину. -Даш, ты мне нравишься! -Ты не поверишь, но ты мне тоже! Тео просто взял девушку и притянул к себе. А дальше было нечто. ( типа плагиат на серию где Даша с Никитой) Да, Даше конечно нравился Тео, но она любит Пашу. Паша это именно тот самый человек, который понимал Дашу. Тео тоже понимал её, но не настолько как Паша. Можно даже сказать что этот серб единственная любовь Даши. Но всё же девушка не может простить этого очаровательного, милого и понимающего серба. Он слишком много боли причинил девушке словом МОЖЕТ. Утро: Даша проснулась в кровати, но одна. Она начала осматривать комнату в которой она лежит. Спустя несколько минут девушка всё же поняла где она. Она бы продолжала осматривать комнату дальше, если бы не голос Тео который раздавался из другой комнаты. Тео вышел из комнаты и зашёл в спальную. -Привет, ты уже встала?! -Как видишь! Слушай, а где мы? -Мы в отеле. -Каком? Тут Тео и Даша услышали: -Шеф повар в номер. Девушка сразу поняла что она в Элеоне. Так как услышала голос Виктора Петровича. Она моментально среагировала и спряталась в шкафу. -Даш, ты чего? -Потом объясню! -Здравствуйте, услуга шеф в номер! -Спасибо! Шеф показал несколько трюков, оставил еду и ушёл. И тут из шкафа вылезает девушка. -Даш, что это было? -Ну Виктор Петрович! Ему же нельзя работать! -Даш, ты меня слышала? Что это было? -Ну помнишь я тебе рассказывала, что знакома с Виктором Бариновым! Так вот, он ещё не знает что я с Пашей рассталась. Просто я боюсь что он подумает, что я изменяю ему с тобой! -Даш, не волнуйся! Тем более нам надо уже собираться, у нас самолёт через 3 часа! Пока доедем, пока контроль пройдём! -Да я и не волнуюсь! Тем более рядом со мной ты! Я кстати готова, я смотрю ты всё таки постирал мне одежду! -Это было очень сложно! Сначала я искал где же прачечная, а потом умолял постирать твои вещи! Даша посмеялась. Тео вызвал такси, а Даша всё же решила что нужно попрощаться с Виктором Петровичем. Она пошла на кухню. -Здравствуйте! А где шеф? На этот вопрос повара показали на кабинет.Девушка постучала в дверь, после чего открыла. -Здрасте, Виктор Петрович! -Привет! -Как у тебя дела? -Сегодня хорошо, а вчера было плохо! А у вас как? -У меня то всё нормально! Почему вчера было плохо? -Да так! -Рассказывай! -Вчера Паша пришёл домой и увидел меня на подоконнике и подумал, что я хочу спрыгнуть. Но я мыла окна.Потом мне просто надоело, что из-за моей болезни он за мной следит как за девочкой под домашним арестом! Я ему сказала, что мне нужна свобода действий! Он сказал что максимум её даёт! Шеф, вы представляете я уже как 2 дня не гуляю, не считая поездки к врачу и вчерашний вечер! Даша начала плакать, потому что ей было больно это вспоминать. Она не хотела никому рассказывать про них с Пашей. Но уже рассказала Тео и шефу. Даша всё же решила продолжить свой рассказ. -Держи, Даш! Виктор Петрович протянул ей салфетку -Спасибо! Я у него спросила, а может он со мной из-за жалости на что он сказал:"Может!". Ну и я ушла от него и сегодня улетаю во Францию! -Подожди, ты чем больна? -Виктор Петрович, у меня первая стадия рака головного мозга! -Мдааа... Интересная у тебя жизнь! -Шеф, Вы меня простите, но мне пора уже. У меня скоро самолёт! -Пока, Даш! Желаю тебе всего хорошего! Если будут проблемы с работой, то звони! -Спасибо Вам, Виктор Петрович, за всё!До свидания. -Пока! Иногда тебе кажется, что твоя жизнь похожа на долгий сериал, который идёт уже много лет. И вдруг, в какой-то момент, ты понимаешь, что перестаёшь быть главным героем этой истории и вот-вот станешь второстепенным персонажем. В этот момент у тебя несколько выходов: ты можешь смириться с этой участью и расслабиться, можешь на время спрятаться от перипетии этой запутанной истории, а можешь сделать усилие и начать новый сюжет, но сначала реши – хочешь ли ты, чтобы прежний сюжет закончился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.