ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Ну что ж, сегодня первый день отдыха нашей пары. Утро началось необычно. Даша проснулась одна. Видимо Павел куда-то ушёл, но на кухни послышался крик. Значит Павел в квартире. Остался только один вопрос! Что Паша делает. Этот вопрос не заставил Дашу долго думать. Она встала и пошла на кухню. Там стоял Паша пытаясь приготовить блины. -С добрым утром! Ты там блинчики что ли готовишь? -Что ли готовлю! Я вот н понимаю! Я учился на повара, даже к Виктору Петровичу ходил на мастер класс! Я готовил сложные блюда, но тут с блинами не справился! -Паш, это тонкая наука! Я ей научилась за всю нашу совместную жизнь. Давай тебя научу! Смотри! Даша взяла половник и начала показывать и рассказывать Паше что да как. По моему он из всего того что сказала Даша ровным счётом ничего не понял. Но самое главное это делать умный вид. Даша закончила объяснять. Пока она рассказывала все правила, сама того не замечая приготовила блины. В миске теста уже не оставалось. Но Паша этому даже рад, ему не придется показывать чему он научился. Даша взяла тарелку с блинами и поставила на стол. А Галанов просто поставил чайник. Когда вскипел чайник, Даша заварила чай. Теперь это её хобби. Она любит чаи с мятой, чабрецом и так далее. Паша же просто смеялся. Сев за стол они начали завтракать. -Даш, может куда-нибудь сходим? -Ну не знаю. Можно в кино сходить! -А если устроить кино дома! Просто купим в магазине всякие вкусности и будем смотреть фильм потом. -Давай! Тогда я сейчас одеваться и ты кстати тоже! -Хорошо! Даша встала и побежала искать что-нибудь надеть. В итоге она остановилась на болотных штанах и рубашке. Паша же в это время был уже готов. Он сказал Даше что будет ждать её в машине, на что девушка сказала хорошо.

***

И вот они приехали домой. Паша подключал телевизор для просмотра, а Даша нарезала и раскладывала еду. Девушка уже зашла в гостиную с едой, в это время Паша уже подключил телевизор, осталось только нажать на старт. Сев поудобнее они начали свой просмотр.

***

Спустя 1,5 часа: Даша под конец настолько испугалась, что чуть не порвала майку мужа. Паша лишь её обнял. Неожиданно он поднимает её подбородок и начинает целовать. Отвечая на поцелуй Даша села на его колени. В этот раз они решили поэкспериментировать. Если раньше это было только в спальной, то сейчас это в гостиной. Повсюду была видна одежда. Причём на полу. Сейчас самое главное чтоб им никто не мешал. К счастью сосед сверху решил сейчас устроить романтическое свидание. Он включил музыку. И под эти песни Паша и Даша получали наслаждение.

***

На утро Даша проснулась от того что кто-то звонил и стучал в дверь. Она подошла к двери. Как всегда на пороге стоял Теодор. Он был с цветами. Наверное он думал что мы так и не помирились. Решил не упускать такой шанс. Даже костюм с галстуком для этого нацепил. -Привет Даш! Это тебе! Он дал Дарье цветы. -Что ты тут делаешь? -Даш, я бы хотел сказ…! -Доброе утро, любовь моя! — сказал Паша. -Я наверно пойду! Тео ушёл, а они пошли завтракать. Дашу до сих пор мучало одно! Что он хотел сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.