ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Даша и Виктор Петрович уже были в квартире за столом. Только девушка хотела что-то сказать как шеф её быстро перебил. Он хотел выяснить то что ему надо. -Даш, ну как у вас там семья? Похоже он ударил по самому больному Даши. Она не хотела говорить об этом, но ей надо было выговориться. -Плохо! С Пашей поссорились! --Настолько серьёзно? Что он сделал? -Он обозвал меня тварью, но это ладно, он был пьян! Ляпнул не подумав! Мне кажется что он от меня что-то скрывает! Помните того парня, с кем я закрутила роман во Франции! -Теодор что ли? -Да! Он приехал! И вот как только он приехал у нас с Пашей всё пошло наперекосяк! Наверное стыдно будет сказать! Ведь у меня сын и муж! Мне кажется что я опять влюбилась в него! Как выяснилось он не по своей воле меня бил! -Ну у тебя реально женская логика! Если бы он тебя любил, то никогда, никогда бы на тебя не поднял руку! Вспомни все фрагменты вашей жизни с Пашей! Разве он тебе когда-нибудь причинял боль? Я сейчас не про моральную, а физическую! -Только когда хотел меня остановить! -В итоге посмотри он тебя своей физической болью сделал счастливой! Поверь если ты думаешь что любишь своего француза, то глубоко ошибаешься! На тебя просто нахлынули эмоции! Вот и всё! А теперь лучше беги за к мужу своему! Тем более я сам много чего говорил когда был пьян! -Вы уверены? На это Виктор Петрович просто кивнул. Не зная почему, но Даша поехала в отель. Как же она сейчас права. Ведь в отеле и вправду Паша, но не один! Галанова поймала такси и поехала прямиком в отель. Как только она зашла туда, к ней подошёл Теодор. -Привет, тут твой муж пьянствует! -Где? Ему казалось что сейчас будет месиво. Они с Галановым опять поссорятся и о «happy end». Даша забежала к нему в номер. Там он был не один, похоже сейчас будет жарко. Думал Теодор. На самом деле Даша забежала в номер и увидела двух спящих людей. Посмотрев на это она улыбнулась. Она увидел своего сына и мужа. Они спали одинаково. Именно здесь уже видно кто настоящий отец. Девушка аккуратно подошла к Паше и убрала волосы с его лба. От этого он и проснулся. -Даша?! -Тссс! Даня спит! — выходя из комнаты волоча за собой Пашу говорила Даша. -Ты вернулась за Данилой! -Я вернулась за вами! Прости я погорячилась! Нервы сдали! -Бывает! Тут в комнату заходит француз. Он видит что они вот-вот уже поцелуются. Тео хотел предотвратить это. Зайдя туда он сделал вид что случайно зашёл. Всё таки он хороший актёр. -Извините, я тут кажется что-то испортил! Ну я пойду! -Ну иди! Он вышел, а Паше пришла гениальная идея. Он знает как расслабить Дашу. Надо просто куда-то сплавить сына. --Даш, а если мы на недельку отдадим Даню Ивану Искандеровичу и его новой супруге? Пусть знает как выглядит дедушка и бабушка! Нк, а мы за это время того…ну…отдохнем! -Хорошая идея! --Поехали отвезем! -Сейчас? Но у него одежды даже нет! --Расслабься! По пути заедем домой! Так что держи ключи от машины, а я возьму на руки! -Кого? -Не, ну тебя я возьму когда мы приедем обратно, а пока только Данилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.