ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Паша метался туда сюда. Вроде надо бы вызвать скорую скажете вы, но когда вы попадаете в такую ситуацию, вы всё напрочь забываете. Вам уже не важно на скорую, лишь бы она была жива и здорова. Последний раз Паша помнил такое самочувствие Даши в момент болезни раком. Ему только потом пришла мысль что болезнь далеко не ушла. Слава Богу Даша в скором времени проснулась. Перед собой она видела лишь Павла, сначала она не поняла как очутилась на кровати, но потом вспомнила. Она немного приподнялась. Как только Паша увидел что Даша проснулась он подбежал к ней. Решив не медлить он взял её лицо и поцеловал. Эти полчаса были для него мучительными. Даша поняла что нет смысла обижаться на мужа. Он просто хотел быть счастливым с ней. Поэтому она ответила на поцелуй. Он оторвался от неё и сказал. -Даш ты себя совсем запустила! -Паш, я от тебя кое-что скрывала! Меня уже как неделю тошнит, кружится голова и чувствую слабость! Паш, мне страшно! — Прослезившись сказала девушка. Паша обнял девушку и начал хлопать не сильно рукой по её спине. Тем самым успокаивал её. Она хотела ещё что-то сказать, но Павел успел быстрее неё. -Даш, надо в больницу съездить! Ты давно с Наилёй Эдгаровной встречалась? -Года два назад! Я тогда позвоню ей! Даша встала и отошла от спальни. Она листала телефон и вскоре позвонила ей. -Здравствуйте Наиля Эдгаровна, можно к вам на приём записаться? -Да, смотри есть в ближайшие дни только завтра в десять утра, устроит? -Да, конечно! Девушка сбросила вызов и пошла в спальную. Так страшно ей ещё никогда не было. Наверное это ещё цветочки. Вот когда узнает результат то тогда да! Но не будем забегать вперёд. Девушка поспешила в объятия Паши. Наверное он единственный кто мог её успокоить. Даже не говоря! Просто объятия и всё, но посмотрите сколько они добра и позитива несут. Они понимали что пока надо оставить Даню у Ивана Искандеровича. Если уж её диагноз подтвердится то будем просто жить дальше. Как говорят « поживём увидим». Незаметно Даша заснула. Паша решил тоже лечь спать. Поэтому он выключил во всей квартире свет и лёг рядом с Дашей. Так они и заснули в обнимку.

***

Следующие утро: Даша проснулась как обычно. Она забыла про проблемы, просто сегодня она узнает что с ней. Может быть это и вправду было отравление. Встав с кровати она разбудила возлюбленного. Не специально, а случайно. Она нечаянно задела его когда выходила из комнаты. Он увидел что девушка давным-давно уже встала поэтому пошёл принимать водные процедуры. Он заметил что там Даша. Паша тихо открыл дверь и обнял сзади Дашу. Та испугалась, но потом сразу поняла этого шутника. -Паш, собирайся мы сейчас поедем! Мы с тобой немного проспали время половина одиннадцатого! -Значит я пошёл одеваться! -Иди! Я сейчас приду! После принятия процедур, они оделись и поехали в больницу. Опять те же ощущения присутствуют у Даши.

-Паш, мы когда к врачу поедем? -Сейчас поедем. -Мне так страшно, а вдруг это что-то серьезное! -Не волнуйся! Я буду всегда с тобой!

Она вспомнила как они ехали в ту же поликлинику ничего не понимая. Слёзы так и пытались скатится на лице девушки, но она сильная. Вскоре они приехали в больницу. Даша сразу же направилась в кабинет Наели Эдгаровной. -Заходите! -Здравствуйте Наиля Эдгаровна! -Привет! Присядь! На что-то жалуешься? --Да, головокружение, рвота и потерие сознания! -Давай я тебе сделаю УЗИ, а потом если что сходишь на МРТ! -Хорошо! -Ложись! Даша легла на кушетку и ждала когда закончится эта пытка. Вскоре она закончилась. Даша вышла из кабинета узнав что с ней такое. Она подошла к Паше и взяла его руки. На лице показались слезинки. -Что случилось? -Паш, я снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.