ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста

-Что случилось? -Паш, я снова…

-Паш, я снова, опять! Вообщем! -Успокойся! Пойдём на свежий воздух! Паша повёл Дашу к выходу. Выйдя из больницы они направились к машине. Как только они подошли к машине, Даша вспомнила что хотела сказать. Она подошла к Павлу, но тут же передумала рассказывать. По-моему Даша придумала как это оригинально сказать. Сев машину они поехали домой. Паше уже было в немоготу. -Даш, в итоге что с тобой? -Да, отравилась просто! -Месяц? -Просто я каждую неделю хожу в одно кафе! Вот там я и травилась! -Понятно! А почему ты плакала? -Ты чего до меня доколебался? Слушай поехали к родителям! Как раз Даню заберём! -Ладно, поехали.

***

Через несколько минут они уже были у подъезда. По пути они заехали в магазин и купили торт к чаю. Даша помнила до сих пор пин-код от домофона. Видно хорошая память. Они сели в лифт и поехали. Его двери открываются и Даша с Пашей оказываются около входной двери. Стук в дверь и она открывается. На пороге стоит Елена. Сейчас она новая жена Дашиного папы. -Привет, Даш! Паша, тоже привет! А вы чего? -А мы за сыном приехали! — ответила Даша. -Лена, кто там? — спросил Иван Искандерович -Твои дети! Проходите! — сказала Канаева (Даша сейчас Галанова, а не Канаева) Они зашли в квартиру и сняли с себя верхнюю одежду. Услышав мамин голос Данила побыстрее побежал на встречу. Он подбежал и обнял его. На что Даша его обняла тоже. Паша закатил глаза и тоже обнял их. В дверном проёме показался Иван Искандерович. --Видимо мне придётся разрушить вашу семейную идиллию! -Привет пап! Как у тебя дела! -Здравствуйте, дядя Ваня! -Привет, Паш! Я смотрю вы торт принесли, тогда пойдемте чай попьем! Они кивнули и пошли на кухню. Сев за стол Елена и Даша разлили по кружкам чай. Когда все были за столом Даша поняла, что это её шанс. Да и так будет быстрее. Не придётся каждому объяснять что да как. А тут, один раз сказал и всё. Но тут ещё надо посмотреть на реакцию. Особенно Паше, ведь это всё отчасти из-за него. POVДаша Стоит или не стоит рассказывать им? Может сначала Паше, а потом уже всем остальным! А если Даня всё неправильно поймёт? Или хуже того Паша будет против и бросит меня из-за этого! А я одна не хочу оставаться! Может не стоит, а потом всё само рассосется? Потом всё равно будет уже заметно и Паша сам догадается! Хотя… Нет! он глупый он ни сразу и понял когда я ему про беременность Дани говорила! Даша что с тобой происходит? Ты трясёшься как девочка на зачёте! Ты взрослая! Тебе уже 28 лет, а не 5! Собрала себя в руки тряпка! Хуже точно из-за этого не будет! Наверное! POVДаша Заметив что Даша дрожит, хотя в квартире не холодно, Паша решился спросить что с ней. -Даш, всё хорошо? — шепнул на ушко Паша. -Сейчас всё узнаешь! — прошептала в ухо Павла, Даша Даша встала со стула. На неё все смотрели, будто она сейчас будет рассказывать новогодний тост. Но это не совсем так. Самое большая интрига была у Павла. Он не понимал что хочет Даша. Намекает постоянно. -Дорогие мои родители! И не только! У меня для вас хорошая новость! Сегодня я в больнице узнала что жду… второго ребёнка! У всех глаза как пять копеек. Павел не растерялся и тут же подскочил и поцеловал Дашу. Тут же подбежали и родители. Только один Данила не понимал что происходит. Когда все сели он дёрнул майку Паши. Тот в свою очередь нагнулся к нему. Они начали друг с другом шептаться. -Пап, что происходит? Почему все побежали к маме? -Дань, потому что она будет ждать ребёнка! -Это как? -Это означает что у тебя будет брат или сестра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.