ID работы: 60534

История синего пса

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик с вонючими ногами

Настройки текста
-Итак, дорогая миска, я сейчас расскажу тебе ещё об одном моём друге. Пёс остановил свой рассказ, он вспомнил игру в мяч. В тот день синий пёс ходил по дому и жаловался, что ему нечем заняться.Пегги и бабушка Кэти были заняты домашними делами, а Себастьян бездельничал. Тогда он решил поиграть с синим псом в мяч, всё равно нечем заняться. И вот они вышли на улицу. Себастьян решил кинуть мячик куда подальше и посмотреть, как бедный пёс будет его искать. Мальчик замахнулся и кинул мяч, он и неожидал, что игрушка так далеко улетит.(а она улетела очень далеко) Пёс рванул за мячом, ему было всё равно как далеко он улетел, лишь бы скоротать время, а ведь ещё два часа осталось до обеда.Синий пёс всётаки нашёл мяч(он долго искал его), он не стал ругать Себастьяна за сильный бросок, а наоборот поблагодарил его за чудесную игру. Дальше их отношения не складывались, но в этот день синий пёс понял, какой хороший друг у него есть. -Его зовут Себастьян, в начале я его не любил, ведь как можно любить такого зануду. Он был как старик, всё время на меня ворчал, а ещё у него ноги жутко воняют,-пёс приуныл, сейчас он хотел услышать ворчание Себастьяна и даже чувствовать запах его вонючих ног,-но потом я понял, какой он хороший друг, он хотя и ворчал всё время на меня,но я чувствую что он на самом деле любил меня,как Пегги, я чувствую что они любили меня, как маленького брата.Они были для меня семьёй!— пёс остановился на минуту и продолжил,— в нашей семье был ещё один человек, которого я очень, очень любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.