ID работы: 60534

История синего пса

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания и бабушка Кэти

Настройки текста
-Этого человека звали Кэти, но я привык называть её бабушкой Кэти. Ты наверно спросишь почему я её любил. А я отвечу, что она всегда готовила мне наивкуснейшую еду, она сравнивала меня с человеком. Я был рад, что хоть немного похож на них, людей. Я продолжу говорить о том, как вкусно она готовила, любой продукт преврвщался в её руках, в вкусное произведение искусства.-пёс прервал свой рассказ. Воспоминание пса четыре года назад. Рассказ ведётся от первого лица. Поезд остановился в открытом поле, разбудив меня и Пегги,дремавшую с чемоданом на коленях. -Удивительно,-с испуганным видом прошептала одна из поссажирок,— обычно здесь нет остановки. У меня было плохое предчувствие, я хотел остаться в поезде и доехать до города, к цивилизации, но не судьба это была наша остановка. -Кандарек! Шака-Кандарек!-всхлипнул контролёр.-Остановка-двадцать сукунд... Пассажира, который выходит, просим побыстрее прыгнуть на перрон. Пегги схватила чемодан и выбежала из вогона, никто ей не помог. Мы спрыгнули на перрон, а поезд стал отдаляться, оставив нас в темноте. В тот день мы впервые увидели бабушку Кэти в обезьяньей шубке. -А он твой братик?— спросила она склонившись надо мной. -Нет, это же собака,-пробормотала Пегги. -Одно другому не мешает,-таинственно пробурчала бабушка.-Мне нравится его цвет. Песик похож на твоего, правда? Конец воспоминаний. -Таких людей как она очень мало,-пёс промолчал и продолжил рассказ,— теперь ты знаешь о моей семье, но сейчас выслушай, как я эту семью потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.