ID работы: 60534

История синего пса

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец истории

Настройки текста
-Как я уже говорил мои приключения начались с появлением голубого солнца, но я не совершил там ничего героического, а лишь доставил всем неприятности. Но всё обошлось благодоря Пегги Сью. Меня во время этого приключения чуть не сожрали, но в итоге я стал питомцем Пегги. Пёс смотрел на миску, он знал, что она ничего не понимает, но как приятно кому-то высказаться. Синий пёс начал чувствовать облегчение, но в душе ещё остался огромный булыжник. -Второе наше приключение было связано с миражами. Ты знаешь что это такое? Это эллюзии, которые возникают в пустыне.-псу пришла мысль, что миска его не поймёт, поэтому он решил добавить пример,-Ну представь, что ты идёшь в пустыне, кругом духота и хочется пить. Тогда могут возникать эллюзии, например изображения оазиса. Ты побежишь к нему, чтобы хлебнуть воды, а оказывается, что это всего-лишь эллюзия.Правдо облом? Но я отклонился немного от моего приключения.Мы с Пегги Сью узнали, что миражи это вход в другой мир, в котором ты к примеру проведёшь один день, а в реальном мире это год. Так вот мы жили в аэропорту, где были большие ангары. В одном из них сидел сюрприз, которого звали Себастьян. Он оказывается сбежал из того мира, но без воды в реальном мире ему не прожить.-Пёс заскулил, ведь Себастьян был для него первой потерей. Он продолжил рассказ,-Потом родители Пегги отправились на самолёте в другой мир, и нам пришлось тащиться в эту жуть. А там было такое! Огромный сад, садовники убицы, овощи, которые вас певрвтят в овощи,фрукты от которых толстеешь, какао бабы, которые вас преврвтят в шоколад, громадный ребёнок, невидимки и ещё кучка ужасов. Но нам надо было разбудить Демона или Гения, громадного ребёнка, которого я уже упоминал. Ну кроче нам удолось его разбудить и мы узнали, что эту заварушку устроили невидимки, существа с другой планеты, которым скушно жилось и они переправились на Землю,и стали устраивать несчастные случаи, короче не довали спокойно жить людям.Их могла видеть только Пегги Сью. Кстати во время этого приключения я стал человеком, но ненадолго, хотя быть собакой тоже хорошо. Итог этого приключения был таков: к нам присоединился Себастьян.Теперь пришло время рассказать о третьем приключении. Тогда я познакомился с бабушкой Кэти,она была колдуньей. Нам пришлось подниматься на облако, уничтожать кузнецы невидимок, побывать в центре земли, увидеть гигантскую бабочку, и уничтожить невидимок. Помню, когда мы оказальсь в тени гигантской бабочка, я влюбился в старую туфлю, а Пегги в стакан. Вот тогда и начались приключения нашей фантастической четвёрки,-псу показалось, что если он будет рассказывать про остольные приключения он может утомить собеседницу,-Вам наверно интересно, как я потерял своих друзей? Ответ кроется в нашем седьмом приключении, тогда мы должны были спасти жителей планеты Зантора от превращения в чудовищь. Вкстати я кое-что не уточнил, во время пятого приключения Себастьян стал человеком, он больше не зависил от воды. Я был этому оооочень рад! А Пегги была просто без ума от счастья. Я всегда любил смотреть, как она улыбается, для меня эти мгновения были дороже превращения в человека. Но после путешествия на Зантору она не улыбалась. Во время этого приключения Себастьян превратился в дикое животное и забыл Пегги.Она смерилась, ведь для неё было главным счастье Себастьяна,-пёс хотел продолжить рассказ, но у него на глазах выступили слёзы, к горлу поступил ком. Но сделав усилия пёс подавил эмоции и продолжил рассказ,-Но через неделю пришли призраки, которые заставили нас отправиться на Зантору, и рассказали какие изменения произошли на планете. Люди, которых мы спасли от окаменения организовали экспедицию и нашли источник волшебной воды, и рассказали про него жителям других городов, короче мутации никому не угражают. Потом началось активное истребление монстров. Мы с Пегги забеспокоились, можит что нибуть случилось с Себастьяном. Оказывается случилось, его убили охотники. Мы с Пегги рыдали, я знал, что изображать равнодушие к происходящему нет смысла. Но потом случилось кое-что похуже, бабушка Кэти заболела и умерла. Это был удар по душе Пегги, я утешал её, но мне было, так же больно.Я надеялся, что всё будет хорошо, но к несчастью Пегги тоже заболела.Я говорил, что она должна справиться с болезнью и выжить для Себастьяна, бабушки Кэти и меня. Но она сказала:"Я чувствую что умираю, я узнала что болезнь скоро доберётся до сердца, поэтому пойми и обещай, что будешь жить дальше и прийдёшь ко мне, когда будешь готов." Я знал, что Пегги жить не будет, поэтому говорил ей, что готов, но она меня не слушала и просила жить счастливо. Потом началась жизнь бродяжной собаки. И вот я здесь, в коробке, которую я нашёл в мусорном баке, разговариваю с миской, которую я нашёл там же. Вот и вся моя история, надеюсь она вам понравилась,— пёс посмотрел на миску, а ведь она была всегда с ним, хороший из неё получился друг,но им надо попращаться,— к сожалению, Дорогая миска, но мне надо уходить к друзьям, я рад что мы познакомились, я надеюсь, что мы увидимся снова. Пёс вышел из коробки, на улице была ночь. Вдруг пошёл дождь."Хорошая погода"-сказал пёс. Он пошёл дальше. Кругом были пустые улицы и дома с чёрными окнами. Все спали, поэтому никто не заметил одинокого пса, поднимающегося на крышу многоэтажки на лифте. Наконец пёс достиг двадцать второго этажа. На душе у пса было легко, он был счастлив, ведь он скоро увидит друзей. Синий пёс подошёл на край крыши и сказал:"Я готов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.