ID работы: 605367

Тот самый день

Гет
NC-17
Завершён
3601
Juli4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3601 Нравится 167 Отзывы 444 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Девушка… как много в этом слове тайны, загадки и просто манящего недоразумения. Она слаба, хрупка, как снежинка, и нежна, как лепестки роз. Её кроткий взгляд заводит с полуоборота, разжигает огонь во всём теле. Утончённый и еле ощутимый запах её волос, кожи сводит с ума и заставляет страдать в надежде на очередную дозу… Девушка… Ну, чем она не первоклассный демон? Бьёт в самое сердце без раздумий и опаски. Прямо в цель и навсегда. Это особое оружие, без стали и заточки. И нет спасения от неё нигде, если хоть раз поранился о её ласку и заботу. Беги хоть на край света, она найдёт тебя и добьёт хотя бы вот этим кротким и наивным взглядом. Нет, она не будет искать, она уже давно во мне, в моём сердце, и никуда не спрятаться от этого прекрасного демона… Нанами. Она пьёт мою жизнь по глоткам, урывками и драгоценными кусочками. Однажды я весь буду в её власти, без остатка и сомнений. Я сдамся раз и навсегда, а пока я сражаюсь с ней из последних сил. Равнодушие и безразличие – вот моё оружие. Но почему она становится только сильнее? Почему это её закаляет и даёт ещё большую власть надо мной? Где я ошибся и оступился? Терпение на исходе. Реальность тесно переплелась с моей больной фантазией. Это как вирус - невидимый и поражающий весь мозг. Остатков здравого смысла хватает только на привычные ситуации, но и они уже поражены желанием… Страстное и неутолимое желание ощутить её вкус своими губами, всем своим телом, языком и плотью заполонило весь реальный мир. Оно повсюду: витает незаметно и заманивает в капканы. Злость и гнев лишь усугубляют моё положение. Я кричу на Нанами, когда та лениво потягивается под одеялом и не торопится вставать. Я ору на неё, когда захожу пожелать спокойной ночи, а она не спеша стягивает с себя одежду, чтобы надеть ненавистную пижаму. Я не могу просто молчать и изнывать желанием, когда Нанами просто доверчиво берёт меня под руку и начинает нести всякую чушь про школу и своих подруг. В эти моменты мне хочется лишь одного – дать волю тому, что медленно поедает меня изнутри, в надежде, что это избавит от страданий. Боль и удовольствие. Никогда бы не подумал, что они друзья. Где один, там и второй. Я хочу причинить ей боль, жгучую, невыносимую, но приносящую удовольствие. Как? Оцарапать и припасть к ранам губами… Бред. Довести до слёз, а потом убедить её, что всё это шутка? Было уже, это больше не приносит былого удовлетворения и спокойствия. Больше ничего не приносит спокойствия. Даже когда её нет рядом и она спит в своей постели, я страдаю. В эти минуты и часы я ненавижу себя за слабость, за то, что привязан к ней несокрушимыми цепями, которые не разорвать ни силой, ни мечом. А ведь она просто человеческая девушка… Утром она проснётся, как обычно, с ангельской улыбкой на губах. Солнечные лучи озарят её наивное и заспанное личико. Я не смогу сдержать улыбки, смотря на то, как она стесняется, переодеваясь в школьную форму. Глупышка… я столько раз тайком подсматривал за тобой и знаю каждый миллиметр твоего совершенного тела, каждый изгиб и округлость. И каждый раз всё меньше остаётся во мне вины за эти детские шалости. Её вытесняет слепое и всепоглощающее желание явиться перед тобой в эти сокровенные минуты и исследовать твоё тело уже не взглядом, а своими губами и пальцами. Насладиться твоей стыдливостью в полной мере, довести тебя до предела, где все границы сметёт наше с тобой желание стать единым целым… Демон и человек. Тандем безудержной силы и пьянящей покорности, которая невообразимым способом подчиняет всё, даже того, в чьих жилах обитает свободный дух. Противник равный по силе всегда оказывается не тем, кем казался раньше. Микаге… ты специально выбрал её, дабы подчинить меня? Это твой коварный план по усмирению моей демонической и звериной натуры? Её беззащитность и полное неведение в делах божественных усыпили мою бдительность. Я сам попался в ловушку, которую ожидал за каждым поворотом всю свою сознательную жизнь. Мерзко и так одурманивающе действует приманка. Она в ней, в моей Нанами. Меня тянет к ней снова и снова. Разорвал бы её хрупкое тело на части своими острыми коготками и насытился тем, что спрятано в ней, но ведь это не материально, не из крови и плоти. Это что-то за гранью материи, что-то настолько тонкое и эфемерное, что все попытки добыть его заканчиваются провалом. Я ощущал этот вкус, когда целовал Нанами. Трёх раз хватило, чтоб стать наркоманом. Трех раз хватило, чтобы навсегда запомнить это ощущение и забыть всё, что раньше испытывал, целуя других. Так, что в ней сокрыто, что она прячет за ужимками и стеснением? Однажды я не смогу себя сдержать, Нанами… И тогда ничего не спасёт тебя от настоящего Томоэ, который подобен пропасти. Она поглотит тебя полностью, не оставив шансов выкарабкаться, подавит любое сопротивление и любой твой крик. Я знаю, какой это будет день. Солнце будет теряться среди туч, в надежде пролиться лучами на землю. Ветер будет холодным и бодрящим. Мизуки отправится по незначительным делам в город, прихватив за компанию Котецу и Оникири. Я, как обычно, проснусь засветло и буду на удивление спокоен, ведь наступил день моего поражения. Смысл биться в истерике, надеясь отсрочить капитуляцию? Я устал. С меня довольно. Прохлада утра полностью избавит меня от сомнений, а пожухшие листья на тропинке вызовут лишь усмешку. Мизуки, видимо, так торопился в город, что не успел навести чистоту. А вспомнив об этом, змей ещё не скоро появится дома, опасаясь взбучки от меня. Значит, у нас с тобой целый день в запасе… Странно, всё сходится. Неужели, это тот самый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.