ID работы: 605367

Тот самый день

Гет
NC-17
Завершён
3601
Juli4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3601 Нравится 167 Отзывы 444 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
- Томоэ! – пронзительный крик хозяйки привёл в чувство задумчивого лиса. Томоэ вздрогнул и не сразу сообразил, что девушка его зовёт. - Что ещё, Нанами? – недовольно произнёс он, входя в комнату девушки. - Закрой окно, мне ужасно холодно, - попросила юная богиня и натянула одеяло по самый подбородок, - ветер сегодня до ужаса холодный и сильный. И куда делись Котецу и Оникири? Я их зову всё утро. - Они ушли в город вместе с Мизуки, - спокойно объяснил Томоэ и опустил жалюзи. В комнате воцарился полумрак. - Отлично, значит, никто мне не будет мешать спать до самого обеда, - сладко зевнула девушка и, повернувшись на бок, закрыла глаза. Томоэ молча посмотрел на Нанами. Ему казалось, что она всё понимает и только притворяется спящей. Какой умный ход - делать вид, что всё как обычно, а в нужный момент напасть… Ведь они совершенно одни в храме. Такое случается, но очень редко, да ещё этот холод собачий. В этом году осень пришла рано и застала жителей храма врасплох. Лису было некомфортно в холоде, а довольное личико Нанами говорило о том, что под одеялом очень даже тепло и уютно. Томоэ всё ещё стоял у окна и наблюдал за своей хозяйкой. Намерение забраться к ней в постель погреться было таким сильным, что он не заметил под ним другого, более опасного желания. Впервые Томоэ не стал размышлять о последствиях своих поступков в отношении Нанами. Он просто скинул кимоно рядом с постелью девушки и забрался к ней под одеяло. Тем более, что его предположение о том, что девушка притворяется было ошибочным. Нанами действительно уснула. Тогда какой смысл париться насчёт реакции? Не проще ли погреться и молча удалиться восвояси, пока она спит? Нет, Томоэ не смог уйти. Сейчас или никогда. Так близко он ещё не чувствовал её. Неужели, найдётся сила, которая сможет его вытащить из этого омута? Даже если найдётся, он испепелит её одним движением руки. Он не уйдёт, пока она не попросит. Но и это было маловероятным. Ведь сейчас в ушах Томоэ стоял такой звон, что он не был уверен в том, что расслышит девушку. Сомнения уже более не терзали его. Томоэ всеми возможными способами пытался не задевать девушку своим телом. Такая смешная со стороны игра граничила с безумием. Ворочаясь около Нанами, Томоэ то и дело касался её рукой или ногой. Наконец, удобно устроившись на боку, лис вздохнул с облегчением – Нанами не проснулась, а все так же крепко спала, повернувшись к нему лицом. Ладошки девушки мирно покоились под головой, а одеяло съехало на плечо. Томоэ нахмурился, поняв истинную причину того, почему девушка замёрзла утром. Она спала без пижамы. Надо же, именно накануне сегодняшнего дня ей взбрело в голову не надевать эту мерзкую, совершенно безвкусную часть гардероба. И как он вчера не заметил этого? Лис заботливо прикрыл плечо девушки одеялом и вздохнул. Нанами так мило спала и, оказывается, ни о чем не подозревала. А он, озабоченный такой, пользуется случаем и нарушает её идиллию. Нет, он не мог пойти на это. Или мог? А что если совсем чуть-чуть? В конце концов, это она его позвала, и вообще, она виновата во всём этом! Нечего было оставаться этим утром в храме, пошла бы, вон, с ёкаями в город и ничего бы не произошло, а пока… Глаза лиса сверкнули былым огнём, а губы расплылись в хитрой и надменной улыбке. Спящий враг не так страшен, как бодрый и в пижаме… Ох, чёрт, пижама. Раз она не в ней, тогда в чём? Природное любопытство лиса напрочь отбило осторожность и приличие, которые совсем не гармонировали с его образом демона и уж тем более не пригодились бы ему в одной постели с той, которая так бесцеремонно имела его мозги на протяжении нескольких месяцев. Пришла его очередь. Мозги девушки Томоэ мало волновали - в них была куча мусора и непонятных вещей, а вот их хозяйка и её соблазнительное тело просто сводили с ума. Демон, который на протяжении нескольких месяцев держит себя в руках, – играет в опасную игру. Придёт день - и руки уже не помогут - придётся полностью довериться ситуации, которая, кстати, была очень даже подходящей. Томоэ лежал в непростительной близости от мирно спящей девушки, которая неосознанно навлекла на себя беду, уснув накануне в одних лишь трусиках и… всё. Только в них, окаянных. Лиса понесло, точнее, понесло его руки. Медленно и нежно он гладил девушку по плечу. При этом пристально всматриваясь ей в лицо. Ни единого намёка на то, что она вообще понимает или ощущает что-либо. А вот он не мог похвастаться этим - всё больше его затягивала эта опасная импровизация под названием «Я пришёл сюда только погреться». Ему уже было невыносимо жарко от своих мыслей и того, что они, зарождаясь в его голове, тут же осуществлялись. Стоило ему только подумать о нежной девичьей груди, как рука незаметно для него же устремилась к волнующей округлости девушки. Нанами сквозь сон улыбнулась, когда Томоэ, закусив губу, осторожно, контролируя себя всеми силами, сжал ладонь и явственно ощутил упругий сосок. Сотни мыслей тут же атаковали его мозг, но Томоэ более не был там. Разум остался в той реальности, где дозволено малое, а под запретом всё желаемое… Лис замер на секунду, когда Нанами что-то проворчала сквозь сон насчёт холода. Подлое одеяло опять съехало и, видимо, пыталось тем самым предупредить хозяйку о надвигающейся опасности. Томоэ, не отвлекаясь от главного, натянул одеяло до макушки и придвинулся ближе к девушке. Горячее дыхание хранителя приятно обожгло шею Нанами. Губы девушки были так близки, а запах растрепавшихся волос так дурманил, что Томоэ уже не особо волнуясь о её сне, привлёк девушку к себе и, нагнувшись, принялся целовать грудь. Сколько раз он вслух и не в самых красивых выражениях подкалывал Нанами насчёт её груди. А всё из-за зависти и невозможности напрямую общаться с этой роскошной и такой совершенной частью тела. В общем, Нанами сама виновата, что лис так жадно впился поцелуем в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.