ID работы: 6053764

Maple Leaf

Гет
NC-17
Заморожен
44
Lydia_clamor-off соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Ты специально ее злишь? -усмехнулся Тайлер, попивая двойное эспрессо. — Конечно специально, -улыбнулся шатен, листая страницы книги Роден. «Ее глаза так красиво искрятся, когда она злится. А сама она становится безумно красивой и сексуальной…»-подумал критик. — Ну и способы у тебя конечно, — покачал головой Поузи, — мне кажется, что она убьёт тебя ещё до конца вашего сотрудничества. — Тай, что ты понимаешь в девушках? Правильно, ничего. Я вижу в ней маленькую стервочку, которую она не показывает. Поэтому я делаю так, а не иначе. Надо находить к ним особый подход. — Все равно многим девушкам будут приятны цветы, романтические свидания и так далее. — Да знаю я. Ещё успеется, — отмахнулся О’брайен, бегая глазами по строчкам. Дилан выходит из кафе, придерживая ноутбук в одной руке, а другой достал телефон и набрал номер рыжеволосой. Послышалась какая-то неизвестная мелодия, парень ожидал пока она ответит. Но никто не ответил. Ни в первый раз, ни во-второй и даже не в седьмой. Парень уже начал нервничать. Он сел в машину и, позвонив еще пару раз, стал закидывать девушку смсками, но ни одно из них не было отвеченным. — Да где она там, — вопрос в пустоту. О’Брайен убрал небольшой пакетик на соседнее сиденье, завел машину и рванул к дому Роден.

***

А мобильник рыжеволосой красавицы лежал где-то на кровати в комнате, а сама она уснула в гостиной, засидевшись допоздна в интернете, за просмотром сериала. Давненько ей не удавалось так отдохнуть. Чуть больше двух месяцев она была занята книгой, так что все время уделяла ей.

***

А все это время Холлэнд мирно спала на кресле, поджав под себя ноги и уткнувшись носом в подлокотник. Разбудил ее назойливый и громкий звонок в дверь. Так что встав и откинув тонкий плед в сторону, девушка недовольно поплелась к двери. Длинная майка, под ней спортивный топ, и короткие джинсовые шорты, вот во что была одета рыжеволосая. — Какой самоубийца приперся сюда утром в субботу? — заглядывая в зеркало в прихожей, Роден убрала с лица растрепанные после сна волосы и наконец открыла дверь. — Ты чего на звонки не отвечаешь? — воскликнул шатен, как только открылась дверь. А затем он увидел ее внешний вид и замолчал, потому что потом наткнулся на испепеляющий взгляд Холл. — Серьезно? Ты спишь? У нас работа стоит, а ты спишь! — парень решил, что надо исправлять ситуацию, а то он потерял дар речи аж на секунд 20. — Ну да, зачем мне спать в 9 утра в субботу, — развела руки в сторону рыжеволосая, глубоко вздыхая, — что, уже все прочитал? — Да, я быстро читаю. И вообще, я принес кофе и кексы, так что завтракай и начнем. — Я не люблю завтракать, — она протерла глаза, — и вообще, я не собираюсь есть ничего, принесенное тобой. — Завтракать важно вообще — то. Так что, ты это съешь. Я купил это в кофейне, там ничего нет, — закатил глаза Дилан, даже без разрешения входя в дом и направляясь на кухню. Холл лишь недоуменно распахнула глаза, а затем поплелась следом за ним, ведь сейчас не было ни сил, ни настроения для споров и упреков. — Я сейчас, — говорит она и направляется в ванную. Она даже в порядок себя не привела. Дилан ходит по её квартире, как по своей. Рассматривает фотографии, книги, какие-то журналы, обходит все комнаты. — А у неё миленько, — замечает он. Вернувшись в гостиную, парень видит, что на столе стоит ноутбук рыжеволосой. Любопытство берёт верх над ним. Он открывает его. На экране появляется заставка какого-то сериала. — Ты что делаешь?! — О’Брайен и не заметил, как девушка вышла из ванной. — Не смей трогать мои вещи без спроса, ясно? — Ладно-ладно. А завтракать мы будем? — на его лице появляется глупая улыбка. Писательница лишь закатывает глаза и идёт на кухню. Дилан следует за ней. Они садятся за стол, распаковывая свой завтрак, ничего не говоря друг другу. — Так что мы будем делать с книгой? — Холлэнд решает нарушить тишину. — Есть какие-нибудь ошибки, которые исправить надо? — Ну, есть пара некорректных предложений, а так, в целом, неплохо. Роден тянется за кексом и случайно задевает рукой стакан с горячим кофе. Он опрокидывается прямо на штаны критика. — Твою мать! — кричит тот. — Горячо! ОЧЕНЬ ГОРЯЧО! — Извини, я не хотела, правда, — она протягивает пачку бумажных салфеток гостю, но, кажется, что они уже не помогут, — снимай штаны. — Что? — Дилан удивляется словам девушки. — Ты отвергла мой поцелуй, но сейчас говоришь, чтобы я снял штаны? — Тебе раньше говорили, что ты тупой? Я постираю твои штаны и дам тебе другие. — А откуда у одинокой девушки мужские штаны? — расстёгивая ремень, спрашивает О’Брайен. — У меня хобби такое: наряжаться парнем и ходить так по дому, — с сарказмом отвечает ему рыжая, но увидев недоумевающий взгляд парня, она добавляет, — мой брат часто ночует у меня, вот его вещи и остались. — Не знал, что у тебя есть брат. — Ты многое обо мне не знаешь, — Холлэнд уходит в другую комнату за чистой одеждой. — Например, учась в школе, я устраивала самые крутые вечеринки, — её голос слышится из спальни. — Ты врёшь. Сейчас ты жуткая зануда, — слова шатена произносятся громче, чтобы девушка могла их услышать. Ответа не последовало, и он начинает думать что сказал что — то нелепое или обидное. В комнату возвращается писательница. В её руках были штаны, которые она протягивает Дилану. Он жестом показывает, что Роден должна отвернуться. — Серьезно? — из её уст вырывается смешок. — Да, я стесняюсь вообще — то. Холл недовольно цокает, но всё — таки отворачивается. — Ну как я тебе? — спрашивает критик. — Мне кажется, они мне немного большие. Боюсь представить твоего брата. — Может, мы уже начнём работать? — девушка разворачивается к парню, скрещивая руки на груди. — Я был прав. Ты действительно зануда.

***

Прошло уже несколько часов с тех пор, как О’Брайен и Роден начали исправлять ошибки в книге. Как оказалось, их не так уж и много, но всё же они есть. — « Лидия шла по осеннему парку. Здесь было очень красиво. Разноцветные листья кружились в танце осени.», видишь? Тут повтор. «Осеннему… — осень». Нужно заменить, — он указывает пальцем на планшет, закусывая губу. — Можно все предложения оставить как есть, а исправить только последнее. Например -«Разноцветные листья кружились в воздухе, словно исполняя какой — то сказочный танец». Нормально? — говорит рыжеволосая, делая глоток уже остывшего кофе. — Да, хорошо. Поехали дальше, — глаза парня вновь начали бегать по строчкам в поисках какого — либо недочёта. — Подожди, — Холлэнд останавливает его, — Я уже не могу сидеть на этих стульях. Думаю, нам следует переместиться из кухни в гостиную. Получая в ответ одобрительный кивот парня, они переместились в другую комнату, присаживаясь на удобный диван.

***

« Лидия сидела под деревом, читая свой любимый роман. Она как будто погрузилась в другую вселенную, где царили любовь и понимание. Но из своего мира её вытащили чьи-то крики. Она поднимает голову и видит, что прямо на неё мчится парень на велосипеде.» — В этой части опять повтор, «она… она». Нужно либо заменить, либо убрать. Холл? — Дилан и не заметил, как девушка уснула на его плече. На его лице появилась лёгкая улыбка, ведь рыжая казалась довольно милой, когда спит. Ну, хотя бы не орет, уже хорошо. Парень откладывает планшет в сторону и приобнимает Роден, склоняя свою голову на её и медленно засыпает.

***

Чувствуя растерянность девушки, О’брайен обнимает ее за талию, заводя букет за спину. Такие сладкие губы, с привкусом апельсина. Да, маленькая пристрасть Холл. Наконец, она ответила на поцелуй — ноги начали подкашиваться. Он довольно улыбнулся, углубляя поцелуй и приближая к себе рыжеволосую. В скором времени Роден окончательно проснулась, так что она обняла парня за шею, медленно отступая назад и тянув его за собой. Дилан проходит в дом, закрывая за собой дверь. — Поставь цветы в вазу, — нетерпеливо произнес шатен, на секунду оторвавшись от ее губ. Она тихо простонала, взяв его лицо в свои ладони, не желая прерывать эту связь, возникшую между ними. Желание возрастало с каждой секундой у обоих, тела горели, желая избавить друг друга от ненужной сейчас одежды. Холлэнд отстранилась, забирая протянутый им букет и убежала на кухню. Дрожащими руками она наливала воду в большую вазу, ставила в нее огромную охапку роз. Парень запустил ладони в свои волосы, опуская голову и пытаясь утихомирить свое возбуждение. А нужно ли, ведь Роден вроде — как не против. Она наконец снова подходит к шатену, опуская его руки и утыкаясь носиком ему в шею, целуя чуть солоноватую кожу, нежась, словно кошка, жаждущая ласки. Девушка босыми ногами стояла на носочках, доставая до О’брайена и целуя того куда только можно. Ноги уже затекли, и она подтолкнула его к дивану, стоящему в каких — то пару метрах от них. Он понимает, поэтому подходит к кожаному дивану, усаживаясь на нем и притягивая девушку к себе. Холлэнд удобно усаживается к нему на колени, уже чувствуя его наступающую эрекцию меж своих бедер. Она улыбается, снова затягивая парня в протяжный поцелуй и быстро снимая с него футболку. И уже не важно, что было раньше. Что там он на нее пролил, какие неприятные слова были сказаны, книга, которая связала их вместе, хотя оба не желали такого даже в страшном сне. Сейчас оба наслаждались моментом, друг другом, да и не желали останавливаться, ни при каком случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.