ID работы: 6053837

Вампирша

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Мари убежала наверх одеваться. А Адриан сел на кухне и ждал, пока она не собралась. -Чё забыл здесь? Проваливай! — сказала Мари POV Маринет Я одела чёрный топ и чёрные джинсы, а обула белые «сапоги» на толстом каблуке. Но плюс этих «сапог» в том, что у них открытый носок и материал, из которого сделана обувь, в дырочку. -А что, не рада? — спросил блондин, оголив зубы в улыбку -Нет! Проваливай!!! Надоедливый кретин!!! Вали к чёртовой матери из моего дома!!! И он тихо и спокойно вышел. А я взяла рюкзак и ключи и вышла. Когда я закрыла дверь, я пошла открывать гараж, чтобы взять мой байк. Да, я давно на нём не ездила, особенно в школу. Я закрыла гараж и села на байк. Завела мотор и поехала, а за мной ехал Агрест. Но какого чёрта он ко мне прицепился. Достал уже. Эта метка — ОШИБКА. Большая ОШИБКА. И я ему говорила много, много раз. Но, нафиг меня слушать. Так мы добрались до школы. Я ехала впереди, а он сзади. -Маринет!!! — кричала Алья во всё горло. Я вскочила с байка и пошла к ней. А то мало ли, что люди подумают. -Привет. — сказала я и обняла подругу -Ну что, голова болит? — спросила она с весельем -Да, нет. Мне вообще прекрасно. -Ну и хорошо. Сегодня списки вывесили, те, кто поедут это: ты, я и весь класс. Два месяца назад у нас в школе выбирали тех, кто поедет на экскурсию в Долину Луары. И наш класс выиграл. -Место выдающейся природной красоты, Долину Луары ласково называют садом Франции. Она охватывает более 280 км. и находится в красивейшем месте в середине реки Луары в центральной Франции. Это место наполнено множеством культурно-исторических архитектурных памятников, которые входят в список Всемирного наследия, а также замками в сказочном стиле. Неудивительно, что это одно из самых посещаемых мест в стране. — сказала я, цитируя нашего классного руководителя. -Именно туда. — сказала Алья -Ура, ура, ура, ура, ура, ура!!! — кричали мы с Альей. Ну наконец. Хоть куда-то еду. И наша классуха пришла на первом уроке и объявила: -Ученики, которые едут в Долину Лауры, можете идти и собирать вещи. Отъезд автобуса от школы в 03:00. -А почему так рано? — поинтересовался Агрест -Завтра всё расскажу. И мы все вывалились из класса, чтобы добежать до транспорта первым и уехать от места проклятого ведьмами (школа). -Эй, Алья, а го ко мне после сборов? — спросила я -Окей, но лучше ко мне. У меня от школы до дома пешком минут 5, а у тебя 20. -Ну я согласна. После того, как я соберусь, подъеду. И кстати, у тебя в гараже место есть для моей машины? -Конешн. Даже для двух. — сказала Алья, улыбнувшись. -Ну ок, пока. -Пока. И мы разъехались по домам. Я ехала и знала, что возьму. Только чемодан надо поискать. Минут через пять я приехала и загнала машину в гараж, забежала в душ, искупнулась, захватила все средства и побежала за чемоданом. Но его оказалось не так уж и легко найти. Но я справилась. Вещи летели в чемодан мгновенно. Одна за одной складывались и ложились, как можно вместительней. И обувь еле влазила. Но и её было немало. Чемодан был забит. Я взяла рюкзак, в который я положила сумку с деньгами, косметичку, и все самые необходимые вещи. Я оделась, взяла чемодан и рюкзак, а потом закрыла дверь и пошла в гараж за машиной. И выехала я в 22:00. От времени я офигела и погнала быстрей. В 22:07 я приехала к ней. Посигналила и Алья выбежала с дому и открыла огромный гараж. Я заехала и взяла свои вещи. Мы с ней пошли в дом. И всё время до двух часов мы бесились. Но потом, надо было выходить. Мы взяли вещи и пошли в школу. А там уже собрались люди и стоял автобус. И заходя в автобус, я мысленно говорила себе:«Пока школа!». Мы сели и дверь тихо, бесшумно закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.