ID работы: 6053837

Вампирша

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Pov Маринет Ровно в три часа ночи мы выехали. Села я с Альей. Дорога была долгой. И я уснула у Альи на коленях. Когда я проснулась, мы ещё ехали, и я захотела есть. А еды не было. И пришлось ждать приезда. Или остановки с магазином. Но проехав минут пять, автобус остановился. И там был магазин. -Можете сходить в туалет или купить покушать. — сказала учительница. -Ура!!! — закричала я и взяла сумку с деньгами. И я выбежала к туалету. А потом к магазину. Закупившись вкусняшками, я зашла в автобус. И приступила к трапезе. Когда все зашли, мы поехали дальше. Ехали мы потом недолго. Но много пришлось пройти до отеля. И когда мы зашли, то начали великое заселение*. Поселяли нас подвое. И я была конечно с Альей. Когда я увидела ванную, я влюбилась. Не ванная, а «бассейн». И я не выдержала. Через несколько минут, я уже нежилась в ванной. -Эй!!! Вы где? — кричал по голосу парень. И тут дверь открылась. Дам… Агрест. Ну он всегда в ненужный момент появляется. -Уйди извращенец!!! — конечно кричала я. -Оу… Сори… — сказал он и вышел, как будто ничего не было. И я выбежала из ванной и закрыла дверь. Не хочу вообще видеть этого извращенца. И так я провела где-то час, пока в комнату не ворвалась Алья и не сказала, что через полтора часа у них экскурсия. Так бы я лежала ещё столько же, но увы, кайф обломан. И ничего не поделаешь. Я вышла из ванной и начала сушить волосы. И когда я их высушила, я пошла одеваться. Я одела серое обтягивающее платье с чёрной кожаной курткой, обула я чёрные кроссовки, и дополнила образ шляпой. Волосы я решила оставить распущенными, но я их накрутила. Макияж я сделала такой: мои коронные стрелки, наращенные ресницы, тёмные, почти чёрные тени, «бровки домиком», и ядовито-красные губы. Мы пришли вовремя (и даже не опоздали). Почувствовав, что мы сделали нечто особенное, мы гордились этим. -Ну что ж. Поехали. — сказала учительница. И мы отправились на экскурсию в соседний посёлок, чтобы полюбоваться водопадами. Ехали мы пол часа. Но не меньше. И пока мы ехали, я угорала с Агреста. Его укачивало в автобусах. И его видок отпугивал, даже мух. И когда мы вышли, как нам и говорили, идти надо было долго. Но к тому моменту, когда начало темнеть, мы добрались. И водопады начали переливаться разными цветами. И это завораживало. Все фотографировали это чудо. А Алья снимала для своего канала прямую трансляцию. И его смотрело пол миллиона. А в чат летели тексты с восторгом от увиденного. А я вела прямую трансляцию для мамы. Хоть с родителями мы не очень хорошо разговаривали, но с мамой у нас хорошие дружеские отношения. Мы уже насмотрелись и пора идти обратно. Но ноги не хотели уходить. И я просто стояла и смотрела, как они уходят. Но откуда не возьмись появился Агрест и взял меня на руки. -Что так быстро сдохла? Я думал тебя на дольше хватит. — сказал он. -Отпусти… Меня… — говорила я, но он меня не слышал. Он бежал со мной на руках. И тут я поняла, что моё сердце всё сильнее колотится, а лицо заливается румянцем. Но он бежал так же быстро, как без меня. И складывалось впечатление, что я лёгкая, как пушинка. Но это не так. Он догнал группу быстрее, чем я думала. Но когда мы их догнали, он и не собирался меня отпускать. И так он нёс меня до автобуса. Но даже когда мы туда дошли, его это не остановило. Он занёс меня в автобус и посадил на кресло. И пока мы едем, я засыпаю у Альи на ногах. И пока я погружена в царство сна, Агрест по приезду несёт меня в отель, а потом в комнату и кладёт меня на кровать и укрывает. И этот момент мне снится, но я не обращаю на это внимание. Я внюхиваюсь в его запах его пшеничных волос. А он говорит: -Я люблю тебя, Вампирчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.