ID работы: 6053837

Вампирша

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю её.

Настройки текста
Pov Маринет Что сейчас происходит? Почему я у НЕГО на руках? И что здесь делает скорая? Хотя ладно. Мне хорошо с ним. Он тёплый. И… такой красивый. Конец Pov Маринет Pov Адриан Она очнулась. Слава богу. Какая же она милая. -Мари, ты как? — спросила Аля. -Да всё уже хорошо. А что вообще случилось? — спросила она. -Ты не помнишь? Мы застряли на колесе обозрения, и ты потеряла сознание. — сказала Аля. -А что было потом? — с любопытством спросила она. -Адриан вызывал скорую. И тебе надо набрать вес. — сказала девушка. -Ты слишком лёгкая для своего возраста. — сказал я. -Неправда. У меня нормальный вес. — сказала девушка. -Ты можешь не врать. Я ведь чувствую твой вес. -Отпусти меня. -Нет. Ты ещё слаба. — сказал я. -А я сказала отпусти!!! — говорила она. -Ладно. Но если тебе точно лучше. -Да, мне лучше. — сказала она. И я её отпустил. Она и правда выглядела лучше. -Так, если Мари лучше, можем продолжить наше приключения. — сказала Аля. -Да!!! — сказала Мари. И мы отправились в самое лучшее место: дом страхов. В место, где мы с Мари сможем сблизиться. И это меня радовало. -Ну что, пошли? — сказал Нино. -Да!!! — сказала Аля. И мы пошли в дом. -Я боюсь, что там? — сказала Мари. -Не бойся, я с тобой. — сказал я. -А вдруг на меня что-то выскочит. -Не бойся, это всё ненастоящее. -Я знаю, но всё равно боюсь. А что если на меня что-то выскочит. -Не выскочит. Я обещаю. И я взял её на руки, в скором времени мы выбрались. И пошли дальше по разным аттракционам. Но теперь мы ходили вдвоём. И вечером в автобусе ехали вместе. Она была такая милая и красивая. Я теперь знаю насколько сильно люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.