ID работы: 6053837

Вампирша

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Pov Маринет Я проснулась от чьего-то прикосновения. Открыв глаза, я увидела: это он. Почему он здесь? -Это ты? — спросила я. -Да. -Почему ты здесь? -Я хочу быть только с тобой. — нежно сказал он. Он наклонился над моим лицом. Он был очень близко. -Можно я тебя поцелую? — спросил он. -Целуй. Целуй меня, когда захочешь. И он наклонился ещё ближе. Наши губы соприкоснулись. И мы поцеловались. Во время поцелуя было так хорошо. От этого на душе было так тепло. Мне хотелось плакать. Но не от грусти, а от счастья. Он был очень милым. Его смущённое лицо было слегка красным. И он мило улыбался мне в губы. Мне хотелось продолжать этот поцелуй. Но от того, что воздух закончился, мы отстранились. -Прости. — сказал он и смущённо прикрыл рукой рот. -Ничего. И он вышел из комнаты. А я встала с кровати, подошла к шкафу и выбрала себе чёрные широкие штаны в полоску и чёрную кофту в обтяжку без плечей, розовые туфли лодочки. А потом пошла в ванную собираться. Я накрутила локоны и сделала еле заметный макияж. Но он смотрелся отпадно. Я услышала стук. -Ты всё? — спросил голос. -Да. И я вышла из ванной. -Тебе идёт. — сказал он. -Спасибо. -Но учительница сказала, что сегодня мы отметим Хэллоуин. Так что это не очень подходящая одежда для монстряшек. -Ну ладно я скоро подойду. И я пошла наряжаться. Через пол часа я уже перевоплотилась полностью. И стала я мёртвой невестой. Не знаю почему, но я выглядела милой. Я вышла, а за дверью стоял он. -Ты меня ждал? -Да. — ответил он. -Спасибо. Он был одет в чёрную облегающую футболку и штаны. А на вещах был нарисован скелет. -Ты скелет? -Да, а что непохож? -Очень даже похож. — сказала я. -А ты невестка? — спросил он. -Да. — сказала я. И мы спустились вниз. -Ну наконец-то. — сказала учительница. И мы подошли к Але и Нино. -Где вы были? — спросила Аля. -Я в номере. -А я возле. — сказал Адриан. -А почему ты не зашёл? — спросила я. -Не хотел тебе мешать. — сказал он. -Ты бы не мешал. -Так, пойдёмте в автобус. — сказала учительница. И мы пошли в автобус. Я села с Адрианом. И всю дорогу смотрела в окно. Когда мы приехали, я увидела, что мы остановились у ночного клуба. -Сейчас вы пойдёте в ночной клуб. Но без алкогольных напитков. И вы должны прийти в автобус до двенадцати ночи. А в двенадцать пятнадцать автобус уезжает. -Хорошо. — и все вышли из автобуса. Перед нами был какой-то подвал. С яркой надписью «Barbarossa». И мы спустились вниз. А там был ужас. Всё было завешано паутиной. А на стенах были кровавые подтёки. И это всё пугало. Но до десяти это уже не волновало. И мы отрывались по полной. И я решила заказать «Кровавую Мери». И это было опупительно. Но меня развезло, и Адриан нёс меня в автобус на руках. И я отключилась, как только меня посадили на кресло. Всё в глазах потемнело и я уснула. -Мари, Мари, Мари, Мари!!! Смотри на меня, смотри!!! — что-то кричало возле уха. Холодный ветерок дунул на шею. -Я по тебя, очнись!!! — говорило оно. -Нет!!! Не трогай меня!!! — сказала я. -Нет!!! Я заберу тебя!!! Ты уйдёшь со мной!!! — говорило что-то мне на ухо. -Отстань от меня!!! -Ты уйдёшь в мир иной!!! Я так хочу значит так и будет!!! Прощайся и пошли. И мне подставили косу под шею. -Или умри или иди!!! -Мари, Мари, Мари!!! Просыпайся!!! Что такое? И я открыла глаза. А надо мной стоял Адриан. -Всё хорошо? — спросил он. -Да уже всё. — сказала я. И я умостилась на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.