ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За бухлом

Настройки текста
      Красная Дурочка жила со своей мамой-эксгибиционисткой в глухой глуши. А Дурочка очень любила побухать, покурить, кайфануть от заебатого порошочка и ей приходилось ооооооооооооооочень далеко ходить в магазин своей бабищи, чтобы совершить среднестатистическую покупку: виски, сиги, водку, пиво, абсент, вино (красное и белое), автодрочилку, презервативы (для свой мамаши), тампоны, прокладки, крем для сосков, крем для промежности, марихуану, кокаин, героин, крек, экстези, 15 вибраторов, лак для ногтей с ароматом бритых подмышек и много чего ещё. Ну и недаром она так закупалась! Ведь её мамка-то той ещё шлюшарой была! И одета это ходячая Красная Дурочка была в красную... нет не шапочку, а в прокладку, в которой её мать месячные переживала.       В общем идёт Дурочка по лесу. Повсюду такая красота! Мусор в траве, бомжи спят на какой-то хуете, где-то за деревьями шлюха голая кому-то подсасывает, заводы дымят, собаки срут, самураи на мечах дерутся. А один раз к Дурочке даже какой-то чурка подошёл...

НАДЕЮСЬ ЧТО ДЕТИ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ!

      Так в общем, идёт она, идёт по этой красоте, матом всех кроет и в этой поибени даже не заметила, как в дерево ёбнулась. - ЭЙ ТЫ! В КРАСНОЙ ПРОКЛАДКЕ!       Дурочка обернулась, не понимая, откуда исходит этот крик. Она поняла, что вокруг уже нет людей, а лишь глушь и шум от её пердака. -Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, ШЛЮШАРА ЕБУЧАЯ!       Дура была в шоке! Какого хуя её вообще оскорбляют какие-то отсосы? Она смотрела вокруг, смотрела и поняла! Что на неё смотрят два волосатых яйца, над которыми сверкают два лысых, побритых соска, и на самой вышине сверкают жёлтые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.