ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Волка-педофила и Зоофилки.

Настройки текста
      ..........Два яйца..........два лысых, побритых соска..........жёлтые глаза. -БЛЯТЬ! ЕБАТЬ! СУКА! ДА ЭТО ВОЛК!!!! - заорала Красная Дурочка, облизывая свои губы. -БАБЛО ЕСТЬ? - спросил Волк. -ДА! - ответила девочка (хотя, судя по её поведению, девочкой её назвать ,мягко говоря, сложновато)."БЛЯТЬ! ЗАЧЕМ Я ЕМУ ЭТО СКАЗАЛА!" -ТАК ГОНИ! ЧЕГО БЛЯТЬ ЖДЁШЬ? - грубо сказал Волк.       Красная Дурочка начала думать, куда бы деться! А может пнуть его по яйцам, как тому чурке! Нет, тогда он её вообще выебет! Может быть убежать! Нет, догонит и обокрадёт, да ещё и выебет и убьёт! Бляяяяяяяяяяяха! -НУ БЛЯТЬ? ГОНИ БАБЛО СУКА! - заорал Волк. НО СЛЕДУЮЩАЯ БЛЯТЬ ФРАЗА ПРОСТО ЛИШИЛА ЕЁ ДАРА РЕЧИ! ....ИЛИ ТРУСЫ СНИМАЙ! ЕБАТЬ ТЯ БУДУ!       ШШТОООООООООООООООО БЛЯТЬ? Дурочка вообще онемела и пришла в ужас. Ей стало не по-себе. Она всех ебала! И ежей, и змей, и людей, и трупы, однако волков-НИКОГДА!       НУ ЧТОЖЖЖЖ ,ПРИДЁТСЯ УЧИТЬСЯ!       Волк ждал одного из двух вариантов. Конечно больше ему хотелось выебать эту мелкую шлюшку, однако и от денег он бы не отказался!       Молчание длилось долго. Тёлка начала медленно но верно раздеваться. Сначала она сняла с себя свои боты, потом свою сумочку... - ОООО..ДА! ВСЁ КАК Я ЖДАЛ! - подумал Волк.       ...потом она сняла с себя свой кафтанчик, и Волк увидел перед собой сексуальную тёлку с пиздатым лифчиком и красивыми стрингами. Единственное,что его насторожило-это слишком большая кишечная полость,однако он просто насрал на это и сказал: -Давай, снимай трусики... НННЕЕЕЕТТ! СНАЧАЛО ЛИФЧИК! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОИ СИСЬКИ! -Уверен??! - спросила Дурочка. - ДДДааааааааааааа! Давай-же снимай ВСЁЁЁЁ БЛЯТЬ! О ДА! Я БЛЯТЬ В РАЮ! СУКА............... ЧЕГО ЖДЁШЬ БЛЯДЬ ТУПОГОЛОВАЯ? РАЗДЕВАЙСЯ НАХУЙ! -НУ ок! Как хочешь! - сказала она. Дурочка расстегнула свой лифчик и тот упал. Волк был в шоке! Дурочка потянулась к трусикам, но Волк сказал: -НЕЕЕЕЕЕЕТ! БЛЯТЬ НЕ НАДО! КТО ТЫ СУКА! -Я - Красная Дурочка!- у девочки вместо сисек было два огромных комка жира, еле как вкрученных в кожу. -ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ МЕНЯ! ТАК ПОЛУЧИ!- и вместо красивой бритой пизды, которую ожидал увидеть Волк, перед его глазами появилась огроооооомнейшая, волосатая, залепленная жиром и потом пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.