ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие карт. Страшный суд.

Настройки текста
-Зачем вы оба этот пиздец устроили?-спросил Ворон. Волк злобно посмотрел на него,а Красная Дурочка сказала: -А нехуй этому пидору было меня насиловать!Да ещё и до часа ЛГБТ! -Да блять! Вы оба неправы! В нашем союзе ВЛО и людей запрещено насилие до часа лесби и геев(отсылка к Волку)и зоофилия! Ты могла бы просто ударить его,позвать на помощь,но блять! Не ебать в жопу!-сказала Ебанашка. Все долго стояли молча,смотря на горы трупов и вывернутых наизнанку внутренностей. -Я это сделал,потому что моя тёлка спала с тобой,Ворон. Вы с ней закрутили целый роман и это как-бы для меня обиденько,если чо!-сказал Волк. -Но это не повод нарушать закон!-сказала его тёлка,умирая в луже крови и собственных разорванных кишок. -Так давайте-же устроим самосуд! Я за!-сказал Ворон. <center>Позже</cente Волка и Красную Дурочку посадили за решётку,а Ворон с Ебанашкой уселися за большой резиновый член. -Итак! Я спрашиваю Вас,тёлка Волка! Вы клянётесь говорить правду,только правду и ничего кроме правды!-сказал Ворон тёлке Волка. -Я клянусь. Ворон оглядел всех вокруг и продолжил. -Кто напал на Красную Дурочку до часа ЛГБТ? -Серый Волк!-сказала она. -Вы можете показать его суду? -Да! Вон он,сидит!-сказала она,показывая на бывшего пальцем. -А из-за чего он это сделал? -Из-за того,что я его бросила,а это не запрещено законом. -Верно. Итак! Кто изнасиловал Волка в жопу? -Красная Дурочка. -Вы можете показать их суду? -Да! Вон она,сидит!-сказала тёлка,показывая на КД пальцем. -Из-за чего она это сделала? -Чтобы удовлетворить свои зоофилийские потребности и напугать Волка. -Как вы думаете,это правильно?-спросила Ебанашка. -Нет.-ответила тёлочка. Ворон подумал,подумал и вынес приговор: -ВИНОВНЫ!НАКАЗАНИЕ-ЕБЛЯ В ЖОПУ ДО СМЕРТИ! Итак,парочку связали,оголили их жопы и несколько дней бедняг пытали и мучали,пока они не сдохли. А ВЛО с людьми подписала примиренческий конституционный договор,подтверждающий,что все жильцы леса и города живут на одном уровне. Потом ВЛО распался,потерял свою власть. Ворон был убит ежами.Ебанашка бросила монашество и здохла от наркотиков.Вскоре город был поглащён в пучину насилия и беззаконья,пока не пришёл Обама и не устранил эту хероту.Вот так вот печально для наших героев закончилась эта история. Вывод из неё таков:будь ты хоть геем,хоть натуралом,хоть с девушкой,хоть кинутый-не нарушай закон,так как нарушив его,ты навсегда останешься вне его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.