ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец для обоих сторон.

Настройки текста

В ЭТО ВРЕМЯ НА БАЗЕ ДОЗОРА ВЛО

-Будешь мне сосать? -Нет! -Будешь мне сосать? -НЕТ! -Будешь мне... -ДА ЗАЕБАЛ УЖЕ БЛЯТЬ! ЗАВАЛИ ЕБАЛО!-заорал взбесившийся на черепаху енот. -Хули ты орёшь блять?-прошептал Волк.-Совсем с пизды съехал шоль? -А ты попробуй с этой пидараснёй на дозоре постоять! -Заткнитесь все! Мыши подали сигнал!-сказал Ворон.-Пора ебашить! И тут происходит дикий пиздец! Вороны летят сверху,черви и муравьи снизу,кабаны с юга,отряд Волка с северо-запада,Абдула Сергеич с дальнего востока. Запиздошивают они к общине и начинают её пиздить,ебашить,сосать концы куполов и т.д.Ебанашка в это время прокралась под Землей и вылезла к команде феминисток-щедринок. Они полтора часа наблюдали за тем,как ВЛО распиздошивает их священный лесбийский монастырь и потом,сняв с себя всю оставшуюся одежду(если она вообще у кого-то была)побежала на зверей,крича при этом: -Лесбиянки рулят,ёпта! Начался не менее дикий пиздец,но с еблей в жопу....вантузом. Ебанашка начала сувать всем зверям в жопы вантузы,пронзая насквозь.Дурочка с Арнольдом жопами с двух сторон разбивали черепах,а остальные просто мутузили зверей в кровавое месиво. А звери же просто забивали всех,разрывали лесбам животы,обмазываясь кровью из внутренних органов и т.д. Тут,Красная Дурочка увидела ЕГО. Её старый знакомый,вернее уже знакомая стояла перед ней,выворачивая кишки Арнольда наизнанку.Вырвав все внутренние органы,Волк расчленил её тело пополам и бросил на землю выпотрошенный и истекающий кровью труп. -Ну что,Красная Дурочка! Вот мы и встретились!-сказал Волк,высасывая глаза Арнольда. -Ну привет,извращенец!-сказала Дурочка. Волк посмотрел на неё и сказал: -Давай решим всё здесь! Здесь и сейчас! Это из-за тебя сейчас гибнут и люди,и животные! -Не из-за меня!-сказала Дурочка. -Ты сам виноват в том,что... -ЗАТКНИСЬ! НЕ ГОВОРИ ЭТОГО!-заорал Волк. -ТЫ,ПЕДОФИЛ СРАНЫЙ.... -СТОЙ!ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! НЕ ГОВОРИ ИМ!МЕНЯ ВЛО УБЬЁТ!-стал умолять Волк. -РЕШИЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-заорал Волк. -До часа ЛГБТ!-заорала Дурочка,поразив уши Ворона и остальных зверей. -Волк,это правда?-спросил Ворон,прекращая военные действия. -Красная Дурочка,это правда?-спросила Ебанашка. Все замолчали. Стало невероятно тихо. И в этой тишине Красная Дурочка и Волк сказали: -ДА,ЭТО ПРАВДА! Ворон онемел от ужаса. Он понял,что все выпотрошенные трупы,высеранные кишки и выблеванные мозги,которые являются делом его рук-ВСЁ ЭТО МАТЬ ЕГО ЗРЯ! -Волк!-сказал Михалч. -Что?-спросил рассерженный Волк. Опять все замолчали. -Я ожидал такого поступка от кого угодно! Хоть от Ворона,хоть от черепахи,да хоть от себя-же! НО.. Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТ ТЕБЯ! Волк лишь усмехнулся. -Да вас обоих надо в психушку сдать!-сказала Ебанашка. -ДА-ДА!-подтвердили все. -Один нарушил закон ВЛО,а другая мало того,что шлюха малолетняя,так ещё и зоофилка! Но им было сейчас посрать на то,что говорили остальные,так как Волк думал лишь об убийстве КД и Ворона,а Красная Дурочка лишь об одном: -Хорошо,что моя любимая Арнольд подохла и теперь она этого не видит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.