ID работы: 6054197

Не просто Боб ...

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб покаряет Эверест .

Настройки текста
Боб покаряет Эверест ( данная идея пришла мне в голову до событий 3 сезона " Знакомьтесь Боб " так , что это фанфик очень не каноничный ) После того как произошла революция бобов и диктор благополучно её подавил , он поймал боба со шрамом и посадил в тюрьму ... Мысли боба со шрамом . " Ах , о боже . Как я мог поверить , что это моя семья , чёртов диктор опять поместил меня сюда . Спасибо бобу , который помог мне выбраться в тот раз отсюда , но да ладно . Сейчас это не главное . Главное выбраться . Как же мне выбраться отсюда ? Эх ... Ох и ах . Ну почему Боб флеш предал нас . Наверное он просто боялся . Я бы мог его простить . НО НЕТ Я УБЬЮ ЕГО !!!!!!! Из-за того , что он не отключил проэкции диктора . Все бобы кроме меня погибли . Я выбирусь отсюда и собственными руками задушу предателя . Но , как же мне его поймать ... Как же его поймать ? Конец мыслей боба со шрамом . Мысли диктора . Ох , опять очередной рабочий день . Что , тут у нас по плану ? " Диктор стал рыца в бумагах , ища нужную ему папку " . О вот же она ! " Диктор открыл папку , взял микрофон , прокашлился и начал говорить " Знакомьтесь , это Боб и сегодня он будет покаряет Эверест . Ох чёрт ... Диктор выключил запись . Дело в том , что он забыл приготовить боба . Диктор подошёл к пульту управление и начал нажимать на разные кнопки . Но , тут он случайно задивает локтём значения ума Боба и ставит его на на двадцать семь выше чем надо . Диктор нажимает " Пуск " и клон создаётся . Диктор начинает заново эксперимент , включает запись и микрофон . - Знакомьтесь , это Боб и сегодня он ... Вдруг диктора перебивает Боб и дружелюбным голосом говорить : - Привет ! Диктор аж поперхнулся и сказал : - О боже ! Ты говоришь !? -Ага ! - Ответил Боб . Ну ладно и сегодня дополнительный сюрприз для вас друзья , Боб будет комментировать всё происходящие с ним ! - Я ? - Спросил Боб . - Да , ты . Ну не я ж ! - Диктор усмехнулся - Хотя это обычно делаю я , но это не столь важно ! После эксперимента ... - О боже ! Как вы видите Боб выжил ! Ну не всегда-ж ему умереть ! " Диктор усмехнулся " . Диктор закончил запись и сказал . - Ну , что на сегодня хватит ? - Ага ! - ответил Боб . - Ну ... Так ладно . Вот тебе еда и гора . Веселись ! Увидимся завтра . Прощай Боб ... - Пока! -ответил Боб . Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.