ID работы: 6054197

Не просто Боб ...

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб , спускается в жерло вулкана!

Настройки текста
Вот диктор и ушёл . Боб остался один , с едой и горой . После того как Боб повеселился он стал думать о дикторе : - Кто это ? Почему я должен был покарять Эверест ? Кто я ? Как я сюда попал ? Почему я нечего не помню , но знаю Русский ? Куда ушёл диктор ? Что , я буду делать потом ? - Боб думал очень долго , разрабатывал теории как он суда попал и , что это за труп бомжа на Эвересте ? - Боб не знал ответы на эти вопросы ... Через некоторое время . Диктор вернулся , достал все свои папки и стал выбирать тему эксперименты над бобов " Боб насилует собак ? Нет... Боб заразился чумой ? Не , это потом . Вот ! Да ! Бог спускается в жерло вулкана ! " Диктор сел на стул , включил микрофон и стал говорить : Знакомьтесь , это Боб ! И сегодня он спустится в вулкан ! Давай Боб , не стесняйся , но не забудь одеть защитную одежду ! Ты видь не хочешь сгареть ? - Как вы видели Боб благополучно залез в вулкан ! Ну , что Боб , ты готов выбираться ? - Ага ! - ответил Боб . Ну , что-ж не советую карабкаться вверх , ты только потеряешь силы , а вулкан то уже забурлил ! - Но , Боб не послушал диктора , он забрался вверх и залез в дырку в вулкане , в тот-же момент из вулкана стала выходить лава , на Боба попадали капельки лавы , но они не наносили никакого урона Бобу , видь у него была защита , после извержение вулкана , Боб вылез из жерла , остерегаясь лавы . - О , похоже в этот раз Боб сново выжил ! - " Диктор закончил запись " и сказал : - Вот тебе вулкан и еда , веселись ! - Ты всегда будешь так говорить ? - Спросил Боб . - Ну не знаю , не знаю ... " Диктор усмехнулся " . - Пока , любитель усмехнулся ! - Сказал Боб . - Пока Боб . - Сказал Диктор и ушёл . Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.