ID работы: 6054197

Не просто Боб ...

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другие Бобы !?

Настройки текста
После того как Джеймс решил свою проблему, он прошёл вперёд, но не долго идтя он, вдруг, почему-то включилась симуляция. Боб оказался в странном месте, похожем на цирк. Смотря вперёд, неожиданно для себя, он заметил двух Бобов — А, кто это? — Щурась и смотря вдаль, говорил про себя агент. -Стоп, это-же… Боб! Заводной Апельсин! Красный! Ребята! Это я — Агент Джеймс-Боб! — Кричал наш герой. Вдруг красный Боб зачем-то закричал. После этого он выбросил оружие которое держал в руках до этого. Рядом с ним стояла кукла, но когда «главарь» выкинул своё оружие, то кукла превратилась в шарики которые улетели вверх купола. А Заводной апельсин в тот-же момент сделал тоже самое, что и красный, только он не выбросил оружие, а… Воткнул его в себя! *Симуляцию отключилась*. Боб ели держась  на ногах, пытался что-то сказать, но не смог. Красный Боб быстро подбежал к раненному и ловко ухватил своего друга в падение. Апельсин последний раз жалобно посмотрел на своего друга и погиб, прямо на руках у красного… В шоке от увиденного  Боб агент начал бежать к своим друзьям, но из-за слишком сильного волнения, он подскользнулся и упал. А тем временем — красный Боб, положил мёртвое тело своего друга на пол. Он обернулся, услышав звук падения. Он бы мог увидеть Джеймса Боба, но его закрыло стенкой, а Боб остался лежать за ней. Неожиданно его схватила клешня, но наш герой сняв свою бабочку нажал на её середину. Из бабочки появились два острых лезвия из нержавеющей стали. Боб взял своё оружие и воткнул в металлическую клешню, а она разрезалась — как нагретое масло от ножика, но этого не видел красный Боб — он уже зашёл комнату диктора, выбив перед этим одну из его дверей и пройдя через небольшой коридор он открыл дверь, и… Пустой стул?! Диктора нигде и не пахло. А на экране, в якобы его кабинете, был обратный отсчёт о самоуничтожении. Красный Боб понял что это ловушка. Он быстро повернулся назад и начал бежать  что есть мощи. Но отсчёт окончился и… Взрыв!!! Красного Боба откинуло взрывов и он потеряв сознание, оставаясь лежать среди груды металла и обломков, горящих досок. Выбираясь из-за стены Джеймс увидел остатки той комнаты Испугаясь, но не потеряв самообладание, он подбежал к бессознательному Бобу. Агент начал проверять его пульс. Проверив его — Боб облегчённо вздохнул. Боб со шрамом был жив. Но не тут то было! Агенту, нужно было спасти своего друга и привести в сознание. Но как вдруг на него налетел Флеш. Он толкнул нашего героя, подбросил вверх два раза.и ударил об пол. А наш агент был не дураком — он притворися мёртвым. Флеш не распознал обмана, просто схватил Боба со шрамом и не проверяя пульс ему и «убитому » Бобу. Боб Флеш быстро убежал, прихватив с собой красного Боба. Агент встал и осмотрелся. Он понял, что он вроде-бы в безопасности — ведь рядом не было тех кто-бы мог напасть на его самого. Наш герой был огорчён — тем, что потерял своего друга. Боб собрал железные остатки фальшивой комнаты диктора и сделал себе новый протез-руку. Он взял его и прикрепил на остаток предыдущий протеза. Немного поколебавшись она прикрепила руку к себе. Одна проблема была решена, но это было только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.