ID работы: 6054197

Не просто Боб ...

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минотавр

Настройки текста
Минотавр . После того как Боб Агент выстрелил в минотавра своей рукой , монстр разозлился , он запыхтел , забрыкался и со злостью начал бижать за Бобом агентом . Минотавра переполняло злостью ! Вот он уже почти добегает до Боба . Тот с надеждой на последующую жизнь , после этого злостного испытания начинает ещё быстрее бежать , тратя всё больше и больше сил . Расстояние между Бобом и быком уменьшается . Агент оборачивается , выпячивает руку вперёд и начаяная частично плакать , говорит : - Стой ! Н ... Н ... Нет !!! Остановись ! Давай договоримся ! Ты же вроде получеловек ! Стоп ! Что !? Я говорю !? Неожиданно бык отвечает : - Д ... Д . Да !!!! Вы , глупые Бобы , даже и не знаете, что при сильном выплески адреналина в кровь , ваши голосовые связки приходят в действия ! А теперь ты умрёшь ! - С яростью , усмехаясь сказало странное существо. Бык дагоняет Боба и впивается острыми рогами в него . - Вот дерьмо ! - Заорал Боб . Бык-минотавр резкими и уверенными движениями головы , сваливает Боба с ног , прикусывая его руку . Кровь Боба проливается , симуляция выключаетя . Минотавра больше нет . Боб облегчённо вздыхает и начинает нормализовать своё дыхание , незамысловатыми упражнениями . Он встаёт начанает медленно идти вперёд . Но , вдруг! Перед ним появляется , огромная железная клешня , держащяя труп , Боба ! По началу Джеймс Боб испугался , но потом он быстро дагодался сорвать с него куртку и оторвать кусочек , что-бы забинтовать его всё-ещё истекающую кровью руку . Так Боб и делает . Вот и одна проблема решена ! Но , это только начало ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.