ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо пролетают деревья, большие дома постепенно становятся двухэтажными старыми домиками. "И зачем маме понадобилось переезжать в маленький город?" *Добро пожаловать в Дерри* "Кажется так звали мою бабушку" думает Эдди. Небольшое беспокойсво​ стоит в груди у Каспбрака. Как никак Дерри такой маленький. В большом городе ты был незаметной рыбкой, а тут чихнёшь, а это уже в газете. Машина остановилась. Перед Эдди стоит не такой уж и старый дом. Мисс Каспбрак достала огромную сумку с таблетками и понесла в дом. - Мам, я схожу, прогуляюсь? Эдди не терпелось осмотреть Дерри с ног до головы. Ну, и в том числе, сбежать от мамы и ее восхищений по поводу нового дома. - Давай я с тобой, вдруг, что-нибудь случится. - Мам, город маленький, я крикну, ты меня услышишь. Не дожидаясь ответа, Эдди взял сумку с ингалятором и направился вдоль улочек. Все учатся в этот день. Так что Эдди мог спокойно идти, не боясь никаких встреч с этими злыми подростками. Хотя и друзей найти тоже было бы неплохо. Пока астматик размышлял, он забрел на какую-то тропинку. Карьер. Парень нашел чудесное место для уединения. Как он сюда забрёл? Надеюсь, он найдет дорогу обратно. Облокотившись на дерево, Эдди задремал. Тишина, только небольшой плеск воды и урчание в животе. И... Рок, играющий до звона в ушах? Мальчик резко поднялся, уединённое место превратилось в раздражающее. Кто бы это мог бы быть? Из-за кустов выходят 3 человека... Нет, из-за кустов выходят 2 человека, а один выпрыгивает, крича не в такт песне. "Таак, с ними я связываться не хочу" подумал Эдди и начал быстро собираться. Замечательно. Астматик уронил таблетки в траву. А мама если узнает, то криком снесет с места своего маленького сына. И конечно, ему ничего не оставалось, как начать их собирать. - Ричи! Ричи! Ричи! Ричи! Кричали друзья. - НЕЕТ! Я не буду туда прыгать! - Ну ты и сыкло Сказал парень с кудрявыми русыми волосами. - На себя посмотри, Стэн! Сам то не прыгнешь. - Ричи, мы же договорились - проиграл, прыгаешь в карьер! - Но я никогда не проигрывал, Билл! Я думал, вам придется страдать. Билл и Стэн переглянулись, схватили парня за руки и ноги и потащили к краю. - НЕТНЕТ Ричи повернул голову и увидел Эдди. "Черт, он меня заметил" Мальчик уже давно собрал таблетки, так что он просто смотрел на всю эту картину. Ричи громко крикнул - СТОП Эдди запаниковал "Все, сейчас он ко мне подойдёт" Дыхание участилось, парень начал искать по всей сумке ингалятор. Но Ричи не стал подходить к малому. Он встал, подмигнул парню. И с разбегом прыгнул в карьер. - Хренов позёр. Пробубнил Билл. Каспбрак начал смущённо собираться и уходить. Парень жутко стеснялся Стена и Билла, так что ему пришлось обходить их через край карьера. Опять, опять этому чудику нужен ингалятор. "В большом городе я так не паниковал" Подумал парень и начал по дороге рыться в сумке. - АККУРАТНО! Крикнул Стэнли Но было поздно. Эдди с визгом летит прямо вниз к воде. Плеск. Абсолютно все лекарства в воде, не говоря уже о Каспбраке. - Решил со мной искупаться? Улыбнулся глупый кареглазый парень. С ужасом и слезами в глазах, Эдди схватил мокрую сумку и побрёл в горку. - Я могу показать путь получше. - Нет, спасибо! Всхлипывая, ответил малой, карабкаясь по грязи. Тогда Ричи схватил того за руку и повел в другую сторону. - Отпусти, эй, ты меня слышишь? Я говорю отпусти! Тозиер не слушал Эдди и направлялся по тропинке наверх. В итоге он вывел парнишку на дорогу. - Вот, дальше ты сам Ричи улыбнулся и пошел обратно. А Эдди насквозь промокший, пошел, вспоминая этого ублюдка... Красиво ублюдка... Нет! Просто ублюдка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.