ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эдди проснулся по будильнику. Ведь ему сегодня в школу. Хм, интересно, как его прозовут в этой школе? Астматик? Эддик-Педик? Мелкий? Почему-то сразу нагнитали плохие мысли. В прошлой школе у него особо и друзей не было. Но все мысли перебивали воспоминания о Ричи. «Вот бы он был в моей школе» думал Эдди. А потом «Вот бы этот придурок мне не показывался» Что с парнем творится? Может он просто нервничает в первый день? А может влюбился? Ахах, неет. Только не он. Он не умеет любить. Эдди это понял, когда в начальной школе его поцеловала девочка, а он безразлично чихнул ей в лицо. Паренёк схватил рюкзак и быстро выбежал на улицу, чтобы взять велосипед. Миссис Каспбрак не очень любила, когда ее малыш едет на велосипеде. Каждый раз она приговаривает «зачем мы купили тебе велосипед? Ты слишком для него хрупкий» Поэтому, как можно быстрее, парень поехал к школе. Отлично, он не опоздал. Хотя… Надо ещё постараться найти свой класс… — Привет Кто-то толкнул Эдди в спину — Что за… Астматик обернулся, нахмурив брови. Перед ним стоял Ричи. «Он все-таки в моей школе» Ликовать ему или паниковать он ещё не понял. Так что Эдди просто молча стоял и смотрел наверх. (Ахах, Ричи слишком высокий для Эдди… Или это Эдди низковат) — Вчера мы так и не познакомились... — Оу, точно, я Эдди. -… с твоей мамашей. Ричи растянулся в корявой улыбке. Если бы ни его карие большие глаза, Эдди бы точно его послал. — Я тут посмотрел список учеников, мы в одном классе с тобой. «Ну отлично, шутки про мамок на биологии, на естествознании, на алгебре, что может быть лучше…» — Ты тут ничего не знаешь, я тебе помогу. — С чего такое дружелюбие? — Я понимаю какого это, когда ты новенький. Сам недавно приехал сюда. Ричи схватил Каспбрака за руку и потащил к классу. «Мне начинает надоедать это» Вот они вошли в класс. — Ох, Ри-ричи, ты нашел себе м-мишень? Улыбнулся Билл «В каком смысле мишень?» — Что означает мишень? С испугом спросил астматик. — Ничего такого, просто друг… Сказал Тозиер, уставившись на Билла. — Эээ, да, я ляп-пнул не п-подумав У Ричи вспотели ладошки, так что Эдди выбрался из его рук и потопал к парте. И конечно, рядом с ним сел Тозиер. — Ты меня долго будешь преследовать? — Я хочу подружиться. «Хмм… Друзья мне вообщем-то нужны, ладно, пусть пока пообщается, дальше посмотрим» У них была социология. Эдди представлять перед классом учительница не собиралась, парню это и не нужно было, он уже показал себя на карьере. Эдди записывает все за учительницей. Ричи и не думает об этом, он просто в небольшой ухмылке уставился на соседа по парте. И тут, влажная рука коснулась ноги Эдди. «ЧТО ОН ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ?!» Эдди срочно нужен ингалятор. Черт, как не подавать виду, что он разволновался. Но Тозиер руку убирать не собирается, он просто смотрит за реакцией малого. - МОЖНО ВЫЙТИ!? Эдди схватил ингалятор и побрёл из класса в туалет. Воспроизводя в голове этот момент заново и заново. Он не на шутку разволновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.